Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
AlekSmol
Ну ты поспешил конечно зря! Nikis_23_rus же сказал может выслать автобусом это заняло бы один день, а поменять у нас тут есть нормальные спецы с оборудованием!
sunny56
Ну... да. Ладно, не давите на больное.
AlekSmol:
|
sunny56 Ну... да. Ладно, не давите на больное. |
Умышленный отказ от помощи одноклубников преследуется по закону !!!
Nikis_23_rusНу что вы за люди, я уже вина выпил про все почти забыл, настроение улучшелось, а вы опять на больной мазоль.
Вы мою аватарку видите, я жигулист по жизни.
У меня есть второй автомобильчик ВАЗ 2111 с большим пробегом и меньшими проблемами. Форд - гавно
Зря ты так ...
Мы ведь общаемся на
Ford Focus Club и я прошу уважать остальных участников.
Я на Ford(ах) езжу с 2003 года и проблем не знаю, так что видимо тебе просто не повезло с тачкой или ты просто совсем не так относишься к автомобилю как другие.
Так что дружище не злись на авто, а прими просто как небольшое недомогание твоего верного железного коня !
Ну и в дальнейшем удачной эксплуатации и ни гвоздя, ни жезла !
Nikis_23_rusЭто в шутку сказано
моим первым авто был форд орион так что я довольно уважительно отношусь к фордам, это вторая поломка моего форда за 94500км, первая это потекшая правая передняя стойка на 70000км. Еще раз повторюсь я просто так выражаю свое настроение.
И я говорю что так, а они не верят!
Я вот пытаюсь самолет из него сделать не получается
толстый93
Не правильно пытаешься)))
Гуляю по Новороссийску уже неделю... ни одной рамки... есть кто живой вообще?
толстый93
крылья, ты забыл крылья приделать... а еще самолеты на керосине летают)))
толстый93:
|
И я говорю что так, а они не верят! Я вот пытаюсь самолет из него сделать не получается |
у тебя напильник неправильный
толстый93
29 June 2014
sunny56yurdozzSash75Я знал, что специалистов по самолетам у нас очень много!!!
цитата: |
крылья, ты забыл крылья приделать... |
Крылья, крылья... Ноги!(с)
у тебя напильник неправильный |
Вот что я тебе скажу, птичка… (с)
Не правильно пытаешься))) |
Ноги, крылья… Главное — хвост(с)??
Уважаемые друзья одноклубники! Подскажите где в Геленджике расположен военкомат, просто мы военнослужащие и нам необходимо отмечатся в месте пребывания. Спасибо!
_GNomIK_150_:
|
нам необходимо отмечатся в месте пребывания. Спасибо! |
Тут отписался, считай что уже отметился !!!
_GNomIK_150_ул. Ленина, 34 - отдел военного комиссариата МО РФ
Nikis_23_rus
yurdozz
Примного благодарен!
Всем привет!Хочу вступить в ФФклуб только вот пока не догнал как это.В теме Новичок на форуме уже отметился)))
Короче хелп!)
JeR1choНу как бы ты зарегился уже вступил, но можно стать полноценный клубнем, оплатить ежегодный взнос(500р), получить клубную карту и повесить на авто клубную атрибутику ну и самое главное быть активным участником и учавствовать в жизни клуба!!!( фокусировки, клубные мероприятия и т. Д. )
sunny56Уже?круть...лихо я заклубился)))
Кому платить и где взять атрибутику?Про фокусировки читал,жду когда будет следующая встреча)
JeR1cho
Клубную я делаю, но пока что до декабря в рейсе... Если надо, могу попробовать заказать для тебя, если интернет позволит) а насчет взносов не в курсе, народ меня тоже просвятите насчет взноса и клубных карт...
Scuw
Ну давай клубную замутим,что она стоит и чем отличается от дисконтной?)И ты не в курсе когда будет следующая фокусировка в Новороссийске?
толстый93
Спасибо!Жалко то что Новороссийских контор мало(...в Краснодаре редко бываю.
Добрый день! Вот мы и в Геленджике. Скажите уважаемые местный жители встречаю много машин с натянутой тонировочной сеткой под стеклом, у нас такого не встречал...где и за сколько можно снарядить своего Федора такими сетками? Спасибо!
JeR1choклубная атрибутика-это наклейка, как у меня справа на стекле.. Цена 200 рублей..
Scuw
Беру)а рамку под номер тоже к тебе?:-)