Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
-sav-
да, с 2х литровым у ПШ проблем нету, а вот 1,6 конфликтует... была бы прошивочка на 1,6, тем самым может и коробка стала работать нормально))
U_F_O
вот собираюсь дросель и прочистить, может и из за него...
Sash75
26 April 2014mobile
Завтра еду в Геленджик !!!
Геленджик Привет! Нужен стикер клуба! У кого есть Помогите. Заранее СПАСИБО!
Кстати кто может сделать прошивку свежую в Геленджике???
Флакон Привет! Пишешь про экономию бензина и лучшие качества работы движка. Как связаться с тобой???
ANDREAS_MANDREAS_M:
|
Флакон Привет! Пишешь про экономию бензина и лучшие качества работы движка. Как связаться с тобой??? |
такие вопросы в личку! остальным это совсем фиолетово, что у тебя такой интерес образовался.
ANDREAS_M
Что за стикер??? в смысле наклейка клуба? я делаю на Геленджик и Новороссийск)
Да именно наклейка клуба. Как с вами связаться?
Scuw
Как с вами связаться?
Scuw
Антох, ну че, победил тупняки ПШ? в чем причина? у тебя с машиной что-то, или, все-таки, это непобедимо в ФФ3?
U_F_O:
|
Scuw Антох, ну че, победил тупняки ПШ? в чем причина? у тебя с машиной что-то, или, все-таки, это непобедимо в ФФ3? |
Все победимо, просто на до желание!!!
U_F_O
Мозги перепрошиты на новые.. Иногда есть затупка, точнее не затупка, а подергивания на низких оборотах на 1ой передаче... Это болезнь ПШ со 1,6 двигателем, из за нехватки мощности
Scuw
28 April 2014
толстый93
Не поверишь, желания дофига... И чипонуть желание есть, но чиповки нету..
ANDREAS_M
Наклейки клуба готовы, в количестве-2шт)) подрамники не получилось сделать... Если получится, заезжайте, забирайте))) или кто поедет с Новоросса в Гелен сообщите, передам))
Спасибо! Сегодня был. Вы к нам не собираетесь?
ANDREAS_M
Пока что нет.. дел и в Новороссе много..(
-sav-
6 May 2014
Ребята подскажите или раскажите ! В Крае есть где нить кольцо ? Хочется летом разок другой на трэк дэй туда попасть так для себя погонять на кольце !
Сами то где гоняете?
-sav-
слышал где то под Абинском есть трэк...
ScuwНадо б погуглить!!!,,, мож чё и получиться разыскать!, а то в инете скудная инфа, а точнее её нет
именно по Краю!
-sav-
Сам ни разу там не был, но слышал о том месте не от одного человека уже)
Scuw:
|
-sav- слышал где то под Абинском есть трэк... |
А в Усть-Лабинске разве нет ???
Nikis_23_rus
Не знаю... Как будет ст у меня, так точно знать буду))
Nikis_23_rus
Правильно говоришь Усть-лабинск!!!
-sav-
Можно даже как-нибудь собраться и всем вместе поехать покатать! Но это конечно наверно не реально)))
-sav-
6 May 2014
sunny56НУ я Почти весь Август Дома буду !!! Так что можно думаю ДенёГ выбрать!!!,,,, с дорогой туда обратно, Хватит!!!,,,
И Фокусировочку замутить
ScuwПоверь и на ПШ там то же будет интересно
-sav-
так поисковик пишет - картодром..
-sav-Денька хватит с головой, но проблема не в этом, а в том что как всегда у всех нет времени
Sash75Аха , уже нашёл!, а я то дурень Кольцо ищу!,
sunny56Летом времени в Геленджике ни когда нет