Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
Vladimir333
возможно еще знакомого подтяну на фф3...=)
Vladimir333
13 January 2014
ScuwЕще бы все так же хорошо подтягивались, как обещают
-Phil-
13 January 2014
1
Scuw:
|
Ну, пора возрождать Новороссийских фокусоводов... для этого была чу чуть переделана клубная символика, чтобы знали, что это люди с Новороссийска, так же есть макеты Анапы и Геленджика...мне кажется что в моих действиях нету ничего противозаконного)) Первые пару штук уже заказал, завтра будут готовы
|
Интересно, для кого было написан заглавный пост в этой теме?
Атрибутика клуба о том, что
нельзя так просто взять
и поменять атрибутику
-Phil-
не согласен,ибо сама атрибутика осталась как прежде, а поменялся только город, что на мой взгляд ничего страшного...На мой взгляд, людям с клуба должна выдаваться символика с их городом, или я не прав? Или делать их по регионам, краям, а то вы сделали Краснодар, но мы живем далеко не в нем.
Vladimir333
14 January 2014
1
ScuwАнтон, вообще
-Phil- это модератор региона - Краснодарский край и все уже давным-давно решено в клубе по поводу атрибутики, все нужно согласовывать заранее с ним в соответствующей теме
Атрибутика это как денежные купюры, за подделку и копирование - бан можно схлопотать легко
Vladimir333
та я вижу. что это модератор региона, бан? за что? логотип остался тот же, один в один, поменялось только название...Либо давайте сделаем не Краснодар, а Краснодарский край всем, чтобы никому обидно не было)
Vladimir333
14 January 2014
ScuwТут уже возникает вопрос актуальности, ну вот будет утверждена атрибутика г. Новороссийск, Геленджик и т.д, а в реале участников будет максимум 5-6, и смысл тогда что-то утверждать, другое дело когда наберется 20-30 участников, то другое дело
Scuw
14 January 2014
люди сейчас интересуются наклейками на машине, у меня есть наклейка драйва, так чтобы не собрать человек 10 подходило и спрашивало что за сайт... так же и этой наклейкой может быть, фокусовод увидит наклейку, зайдет сам на сайт, либо кто подойдет и спросит...я думаю у нас в городе по хорошему человек 20-30 можно накопать, кому действительно интересно)
-Phil-
14 January 2014
парни, ну чо я как пугало, штоле?
Смысл не в том, чтобы просто так запрещать. Информирую.
С недавних пор запрещено атрибутику делать и переделывать самим, на свое усмотрение. Это не приветствуется, т.к. ведет в итоге к бардаку. Проходили. Такова политика администрации, спорить не вижу смысла.
Подозревая дебаты на эту тему, мы еще раньше просили разработать пару макетов для нашего региона с наименованиями городов, отличных от Краснодара. Надо будет возобновить просьбу.
Ответственному человеку из региона будет передан макет для того, чтобы напечатать себе и людям. Под определенное обещание.
З.Ы. ну вот как представляешь "должна выдаваться"? Общей "тумбочки" нету, раньше была у краснодарцев, да времена уж не те..
-Phil-
я прекрасно это понимаю...Если решите делать Новороссийск, то я смогу вам уже готовую передать, так как завтра заберу готовый электронный файл и напечатанные логотипы... одобрите, значит можно будет запустить их по Новороссийску..
ramzi78
14 January 2014mobile
Scuw
мне очень нужна с Геленджиком! Если есть макет готовый можешь заказать? Геленджик кому еще сразу говорите!
ramzi78
14 January 2014mobile
Не читал выше, стоп машина...Scuw
Vladimir333
14 January 2014
leonvwsunny56Scuwramzi78strausФлакон_ГеленджикNikis_23_rusU_F_OРебят, ну так что насчет фокусировки на субботу или воскресенье? Не отмалчивайтесь, давайте реально подумаем и соберемся
Флакон_Геленджик
14 January 2014
Vladimir333
Я в Четверг рулю в Черкесск, так что присутствовать не смогу. Вернусь только вечером в воскресенье.
Vladimir333
Да хз, Вов... Ты же знаешь, с моей работой я планы на вечер выстроить не могу, а не то что на конец недели. Если будет время, я подтянусь.
я не против собраться, только напишите когда и во сколько, подкручу
Vladimir333
14 January 2014
ilyasrhНу вот мы и пытаемся выяснить кто, когда и во сколько
Vladimir333
Так что, где собираться будем? На магните или на квадрате? По мне так лучше собраться на магните вечерком, а оттуда до квадрата проехаться)
ramzi78
Ну если Фил одобрит, то сделаю))макеты готовы как Геленджика, так и Новоросса, а так же Анапы...
Vladimir333
вот только прогноз не утешительный на выходные... на пятницу погода еще хорошая, а дальше дожди..
Vladimir333
а если в пятницу собраться?
Vladimir333
14 January 2014
Scuw
В пятницу наверняка у многих планы будут, но я в принципе ЗА
Vladimir333
Собраться часов в 7, и похоткаемся на чистых машинах)) Короче надо будет посмотреть кто соберется)
Nikis_23_rus
14 January 2014
А мне до вас как-то далековато
Хотя я с огромным удовольствием встретился бы
Nikis_23_rusБудет возможность, приежай=)) и не так уж и далековато
Vladimir333
14 January 2014
Nikis_23_rusЭх, а я думал может кто мой купленный подлокотник зацепит сюда с краснодара
Vladimir333
Точно не могу сказать, у меня работа) планового планировать выходные очень редко получается.
Если что подтянусь конечно
Vladimir333
14 January 2014
leonvwНу конечно подтянешься, я же знаю
Vladimir333
так что, в пятницу? возьму знакомого пофоткать нас..