Welcome!Это маленький уголок городов
Новороссийска и
Геленджика. Именно тут обитают горячие, загорелые, южные, курортные парни. Хотя о чем я...??
Общаемся товарищи!
AVPX
30 September 2009
Новороссийск и Геленджик!
4takt22кстати приезжал клиент по работе с Комсомольска на амуре то же рассказывал истории про черных и беспредел, и был удивлён что этого нет, как рассказал сам понял что там у народа мнение иное- далекое от действительности
доброй ночи соседи!!! подскажите,в Новороссийске кто-нибудь занимается рестоврацией литых дисков?
в Анапе таких чудес нет
D0KT0R-93
под реставрацией ты что понимаешь?? зачистка и перекраска?
zyntrady
та что то не понятно, все вроде за фокусировку, но молчат почему то..
Scuw
Мы едем в Геленджик, но можем и в Новоросс заскочить, скинь свой телефон мне в личку.
Scuw ну да. еще так называемая бардюрная болезнь
zyntrady Ты смотри на него,он уже в Геленджике и в Новороссийске тусит!
D0KT0R-93могу тебе посоветовать вот этого человека
zyntrady
А в Гелене много людей сегодня собирается?
zyntrady
4 January 2014
1
Scuw
да что-то никто не собирается, я с семьей гуляю на пляже недалеко от маяка.
zyntrady
странно, я думал в гелене хоть собираются, раз в новороссе молчат)
Scuw народ отдыхает после встречи Нового Года!
zyntradyта сколько уже отдыхать можно
Scuwнекоторые так отдыхают, что даже после выхода на работу после праздников продолжают этот отдых
Nikis_23_rus
4 January 2014
Scuw
Это реклама!
Будь осторожен, модеры не спят !!!
Nikis_23_rus
та это больше не реклама, а тупо совет=)
Nikis_23_rus
тем более уже почти 3 часа прошло, как отправил это)
Nikis_23_rus
4 January 2014
Scuw:
|
Nikis_23_rus тем более уже почти 3 часа прошло, как отправил это) |
Ща обязательно найдётся злыдень !!!
Nikis_23_rus
та пусть находится=)))мне кажется нужная информация была отправлена)
Scuw
за такую "нужную информацию" могут и бан вкатить))) такие вещи нужно втихаря в личку направлять)))
U_F_O
ну буду надеяться, что все будет хорошо)
D0KT0R-93
Еще видел что то напротив нашей ленты, там про прокатку дисков написано было и вроде реставрацтя=)
цитата: |
По крайней мере в Новороссийске насчет этого все намного цивильнее и тише, тут те времена уже прошли...Ребята с Геленджика подтвердят, чем тут заканчиваются похождения ребят с Кавказа. |
Смотря какой "кавказ" рассматриваем. Если, это Дагестан, Чечня или Ингушетия, то тут они не балуются. Потому как местные греки, армяне и русские, в случае чего молчать не будут.
3 дня был в окрестностях Геленджика, с нечастыми набегами в город))) что то не видел ни одного одноклубника, куда все делись??? хотя встретил одного, на фольце сс)) с клубными рамками, но вот как сказал владелец авто, эт не он в клубе а его племянник, если не ошибаюсь)))... на том и разошлись, я просил передать привет)))
yurdozz
я у нас в Новороссе только у двоих видел клубную символику..
а может ктонибудь сделать фото города новороссийска-такой какой он есть именно сейчас?знаю что в инете полно фот
если кто сможет поделиться фотками чирканите в личку дам мыло для фот))
PS листва с деревьев оподает?трава зеленая?