Кризис среднего возраста.... для тех кому за сорок.

14 years

Есть такое понятие - "Кризис среднего возраста". В 1982 году Великий русский актер Олег Янковский прекрасно отразил эту тему в фильме "Полеты во сне и наяву".

Итак человек першагнул за 40-45лет...в этом возрасте он обычно достигает вершины, предела того на что он был способен! Жизнь течет привычным и уже наскучившим ему руслом.

Цели поставленые ранее - достигнуты (из тех которые были достижимы). Может и не так как хотелось, но что есть, то есть. Жалеть о том, что могло быть и не стало не имеет смысла.

Дети выросли, самодостаточны, живут отдельно своей жизнью и своими уже интересами.
И получается что та ниточка, что связывала тебя с женой (с которой прожил много лет), Рвется.

Общих интересы практически сходят на НЕТ. И становится человеку СКУЧНО!
И хочет человек перемен, перемен кардинальных, только вот каких - не знает.
И начинает человек маятся и чудить (девочки молодые, сауны, праздники надуманные)!

Высказываемся господа, кто что думает по этому вопросу!?
отношения, семья, личность, возрастной кризис

diplomat80
30 September 2009

Кризис среднего возраста.... для тех кому за сорок.
16,4K
views
32
members
98
diplomat80
5 October 2009

1

Aspid_UA
Ну дай тебе бог счастья!

не торопись хвастаться, а то климакс тоже быстро наступит.

Хорошая фраза, запомню.

ярви
"Кредит-притупляет бережливость" (с) УЛЬян Шекспир.
Tovich
29 January 2012

b.10 Флуд.
Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..

Комментарий: ВиВ не Курилка, в разделе за такое наказывают.
Димедрол
27 January 2012

Tovich:

...и не говори...
MAR
28 January 2012

...иных уж нет,
а те, далеча...
igo777
28 January 2012

"Выдали мне спортивную форму. Принесли из каптерки синее трико и кеды. Кед моего размера не оказалось, взял на размер больше. Трико тоже моего размера не оказалось, взял на два размера меньше." - ц-цц, блин, походу весело вы раньше жили)...
Dima-K
28 January 2012

Aspid_UA:

И вроде бы возраст тот я уже прошел. И дите выросло. И свадьба была. И живем одни теперь.
ЗЫ. Кто там хвастался быстротой созревания: не торопись хвастаться, а то климакс тоже быстро наступит.

Ты щще добавь шо цЭ от того, шо ты - не клятиi москаль. Чи як там верно у вас кажэться:D
Ну а абстрагируясь от национальных склок - слава богам, чтоб так на самом деле было, и у тебя, и у детей твоих, и у моих и всюду
taxist
29 January 2012

2

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость. (народное)
Blinker
6 November 2014

а был ли он, кризис то?...
зы. Сколько нового узнал о некоторых персонажах форума...
wwb
6 November 2014

Колбасит почуть

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up