Кто ставил штатную или не родную...
Какие проблемы были, есть
Помощь в установке... в личку)))
nikel
30 September 2009
Сигнализация. Выбор, установка, обслуживание
KolyanOD
благодарю,
выбираю между Старлайн В9 или шерханом 5 или 7
Стоит старлайн А8 пока доволен, на старой машине был шерхан пару раз глючил, ездил к электрикам. так что я за старлайн!
Dima43
спасибо. Уже два голоса за него.
Вопрос тогда по другому поставлю: где можно купить сигналку подешевле ?
На форде сигналка уже стояла, а на предыдущую машину покупал и устанавливал в "Веге"по деньгам не заморачивался, хотя может где и дешевле есть.
red_boy
Шархан рулит!!!
Если что обращайся...
nikelНикит,у тебя в первом посте картинка очень мелкая. Ты шархан какой поставил ?
red_boy
у меня 5-й Шархан, оч. нравится!!!
у меня ягуар
все морозы по ночам сама запускалась и грелась, проблем пока нет, тьфу-тьфу)
Soni_K
как в январе сигналка вела себя ?
red_boy
1 раз глюкнула, а так всё штатно - включалась грелась...
red_boy
надо-надо!!! очень удобно!!!
989
4 February 2010
1
я вот тоже думаю о сигналке с автозапуском и думаю что если так с погодой будет и в следующие года то стоит поставить ещё и Webasto подключенную к сигналке=)
red_boyАвтозапуск - вещь нужная!!! Особенно если машинка ночует на улице!
red_boy
ну с кнопки перестала запускаться, колодку с проводами в блоке предохранителей достал, обратно вставил и всё пришло в норму...
KolyanOD
А автозапуск по температуре вещь в двойне нужная.
съездил сегодня в страховую, т.к. машина по КАСКО застрахована, там прописывается кол-во ключей - и вот тут маленькая загвоздка вышла...
В общем где в Кирове можно купить ключ с чипом или просто чип, чтобы вложить потом в обходчик иммобилайзера ?
red_boyв кирове не нашел, заказывал через форум.
заказал раскладной и переделал жало от обычного ключа в выкидной - итог:
1 выкидной (потом прошил его в сапсане за 700р), 1 не выкидной с кномками управления ЦЗ и то что осталось от второго обычного ключа без кнопок ЦЗ (пластмассовая часть с чипом) - его и вложил в обходчик, ибо самый идеальный вариант (даже если ключ найдут то без жала не уедут
red_boy
9 February 2010
Soni_Kмне получается так:
купить обычный ключ через форум - потом его прошить и потом разобрать его и вставить в машину чип ?
А как проходит процедура прописывания? Ключ в машину вставляют?
нашел в мануалеВы можете запрограммировать восемь пультов дистанционного управления для использования на вашем автомобиле (включая поставляемые вместе с автомобилем). Во время программирования пульты дистанционного управления должны находиться в автомобиле. Пристегните ремни безопасности передних сидений и закройте все двери, чтобы исключить включение звуковых предупредительных сигналов, вызванных конфликтными ситуациями в работе электронного
оборудования.
• Чтобы запрограммировать новые пульты дистанционного управления, следует перевести переключатель зажигания в положение II четыре раза за шесть секунд.
• Установите ключ в замке зажигания в положение 0. Звуковой сигнал подтвердит, что в течение следующих десяти секунд можно запрограммировать новые пульты дистанционного управления.
• Нажмите любую кнопку на новом пульте дистанционного управления. В качестве подтверждения раздастся звуковой сигнал. Повторите последний пункт для каждого пульта дистанционного управления, включая ваш исходный. Не извлекайте ключ из замка зажигания, когда нажимаете кнопку на его пульте дистанционного управления.
• Чтобы завершить программирование, верните переключатель зажигания в исходное положение (II) или подождите десять секунд, не программируя другие пульты. Теперь замки автомобиля можно отпереть и запереть только при помощи тех пультов, которые вы только что запрограммировали.
x
red_boy
ну в твоём случае разбирать ключ однозначно не надо. просто спрячут его в дебрях мафинки и всё
ss1460должно быть 2 ключа.
Сейчас через форум закажу еще один ключ и сделаю как
Soni_Kцитата: |
заказал раскладной и переделал жало от обычного ключа в выкидной |
Soni_K
а зачем ты выкидной прошивал? если у тебя чип остался и его спрятали под торпедой, то у тебя должна заводится без чипа
Dima43я тож чип выковырял и спрятал
Как я хочу сделать (если что-то неправильно мыслю- поправьте, плиз)
- покупаю еще один ключ выкидной
- обычный ключ (не раскладной) оттуда беру жало и переделываю его в новый раскладной ключ,в котором есть уже чип, но он не прописан в машине, т.е. открыть машину можно, а вот завести машину нельзя- иммо не даст завести {вот в этом я не уверед до конца}
- еду прошивать его к дилеру
- с обычного ключа, который у меня уже был с машиной вытаскиваю чип и отдаю установшику, нефиг в машине оставлять ключ
итог:
2 ключа то что мне надо, и работает автозапуск.
red_boy
Блин... мудрёно как то... даже посоветовать не знаю что... Я вот просто к знакомому в бокс заехал и он всё сделал: до установки было два ключа с чипами, теперь тоже два, правда один без чипа и всё работает
red_boy
если ты чип с обычного ключа установишь в машину, то прошивать тебе зачем новый? так все будет заводится, как будто машинка без иммоболайзера
Dima43
Не факт... У меня установщик имммобилайзер оставил и если я ключом без чипа заводить буду то ШИШ!!! Хотя может и не прав я...
ss1460
ну автозапуск ведь заводит вообще без ключа в машине!
ss1460:
|
red_boy Блин... мудрёно как то... даже посоветовать не знаю что... Я вот просто к знакомому в бокс заехал и он всё сделал: до установки было два ключа с чипами, теперь тоже два, правда один без чипа и всё работает |
Вот этот вариант очень интересен для меня.
Получаеться так: штатный иммо отключен навсегда или только когда работает автозапуск?
просто на форуме прочитал,что если чипа не будет в ключе, то типа заводить движек не удаться %) у тебя все работает, как я понял?
red_boy
нет, иммобилайзер остался в работе, ОДНОЗНАЧНО
Мафинка заводиться с ключа это если минуя автозапуск
Dima43
Правильно, ведь чип остаётся в машине
блин... если я что то в этой электоннике не понимаю... и отвечаю не правильно... то простите...