о. подъеду. возьму 20 бутылок
Сегодня залили 2 литра незамерзайки ( -15 градусов). Покупал 4 литра за 78 рубля.
Captureman
25 October 2009
А когда еще будет раздача? во вторник ничего не намечается?
Взял седня в Южке 20 бутылей за 55р (только надо говорить, что оптом, тогда по 55 отдают. Опт от 10шт.) Написано -30, но надо бы проверить.
Следуюший раз можно будет забрать в четверг. С 18 до 22
Медный_чайник
26 October 2009
Поморозил в морозилке вчерашнюю, голубую, под названием "Двина".
Градусник ртутный, лабораторный.
При -18 -19 была конкретная, шуршащая при погружениив неё градусника, сохраняющая форму, каша.
При -14 -15 - кисель.
Совсем жидкой она стала при -12 .. -10
Очень хочется купить как можно более концентрированного изопропила, чтобы при прогнозе морозов повышать концентрацию...
Утешает то, что кашеобразность при -20 не порвёт бачок и трубки, в отличии от монолитного льда чистой воды...
Weber
26 October 2009
Медный_чайникРасстроил меня. Я первым в сарайчик вчера грузил

, что теперь в мороз делать то? В прошлом году проблем не было.
Медный_чайник
26 October 2009
weber Пердупреждён - занчит вооружён.
Во-первых, можно быть спокойным за то, что и при -20, и, вероятно при -25 ничего не лопнет (хотя и литься не будет).
Во-вторых, при таких морозах особо мыть стёкла и незачем -- сухо везде...
Ну, и вопрос о добыче более концентрированного изопропилового спирта актуален, хотя, не знаю, насколько реализуем.
Медный_чайник
26 October 2009
Добавлю:
Нашёл в сети, что "Накаляешь медную пpоволочку и в жидкость - пшик!
И пpинюхиваешься.
Если пахнет фоpмальдегидом (фоpмалином, запах как в моpге

- то
метиловый."
Накалил, погрузил, принюхался...
...вообще ничем не пахнет.
еле-еле жжёным сахаром,
У меня друг купил оптом незамерзайку с доставкой на дом по 44 рубля. Правда пришлось 3000 бутылок брать, на 90000 рублей. Проверили в морозилке при t-24, простояла ночь, утром как вода из крана, не замерзла!!! Называется помоему ИРБИС.
Медный_чайник
26 October 2009
Bichugov 90000 за 3000 бутылок, это по 30, а не по 44
ПУХовикВодица огненная тойже марки и тойже цены? Забирать еси что на том же месте?
Медный_чайник 
Ты доставку забыл. Еще 42 тыра отдал чел за доставку.

Потому пишет путанно, может неловко.
в Аптеке можно купить Ламивит. Это спирт этиловый. Перед сильными морозами можно бодяжить, чтоба не сцыкотно было!!!
А так на Нагорной, у ворот Ферейна стоят жгули со спиртом и мужички труцца, у них 5литров спиртяшки по 500-600 рублей.
Вся фигня в том, что коктейль Лужка надо осваивать, так как закуплен на зиму и поливают им проспекты с подворотнями даже при - 20 . за сим омыватель должен работать при любой температуре.
MAR:
|
Вся фигня в том, что коктейль Лужка надо осваивать, так как закуплен на зиму и поливают им проспекты с подворотнями даже при - 20 . за сим омыватель должен работать при любой температуре. |
Что правда то правда. Если б не сопли Лужкова, то пожалуй и чище было, и чистота дешевле обходилась.
Медный_чайник:
|
Ну, и вопрос о добыче более концентрированного изопропилового спирта актуален, хотя, не знаю, насколько реализуем. |
Если нужен Изопропиловый спирт (Пропанол-2), то вопрос реализуем.
Медный_чайник:
|
Поморозил в морозилке вчерашнюю, голубую, под названием "Двина". |
Так последняя партия какого цвета и запаха?!
Буду брать только бесцветную и без запаха...
А -15 не проблема - есичо с работы канистрочку изопропила позаимствую...химически чистого
ПУХовик
Может договориться с поставщиками пусть увеличат количество спирта в бутыле и цену подымут думаю народ потратьтися на хорошую незамерзайку.
А то я думаю все покупать или непокупать, а то потом по башке получать нехочеться от всех знакомых.
Monti.B
+1
75р/бутыль - не проблема, если быть уверенным в том, что она в куче машин потом на замерзнет
Думаю с наступлением морозов и морозостойкость улучшат, ну не продавать же при -20 кашу, гараж-то где она хранится неотапливаемый)
ПУХовик
До которого числа планируется раздача незамерзайки?
IvanTDI
вопрос в другом - когда пуховик свернёт торговую деятельность и успеют ли до этого "производители" начать лить больше спирта
в декабре незамерзайки от пуховика уже вроде не купишь?
В прошлом году в самом начале февраля остатки Пуховик распродавал
Незамерзайка к зиме (сообщение #4390075).
Всмысле прошлой зимой
К вопросу о замерзании: в прощлом году пуховскую жижу еще бадяжил водой (по причине кризиса) - полет отличный. За зиму замерз один раз шланг. Вот и все. Потом, как мне помнится в -20 даже с лужковской поливкой дорог Москва была сухая, ибо все вымерзло. Так что истерия мне кажется излишняя и уже надоевшая - каждый год одно и тоже обсасывается. Кому не нравится - покупает на ВР по 300 рупий 4 литра до -15.
Может я слепой дурак, но че стОит то?

)
Alex_lu
28 October 2009
З.у.Х.е.Л.ь Здарова, а сам не собираешься туда? Блин не заметил что ты взял уже.