купить моно?? и г7де.. а то только сейчас увидел, штук 5 возьму
slr
а в "увлечениях" про джеймесон рассказывал.
теперь ясно чем ты в кризис расслабляешься
baraNEOжди фото "незамерзайка в моем баре"
slrПосчитал сколько литров объём багажника вышел
какой то игнор ))) почем жидкость?! или я слепой
У меня вопрос: пахнет она сильно или почти без запаха?
Спасибо большое, впредь буду более внимательным и воспользуюсь поиском.
15 возьму в четверг. Я уже правдо предаврительно позвонил, но отпишусь

Буду к 17:00 - 17:30
АГУ
13 October 2009
20 канистр беру. Спасибо.
ПУХовик
А в четверг со скольки и до скольки?
rogojindze
13 October 2009
Собственно к тем 50 беру еще 10
Так во сколько можно в четверг то подъехать?
В четверг я на месте с 17 до 23 я на месте буду.
ПУХовикА в субботу не планируешь раздавать?
ПУХовикПровожу свой эксперимент по замораживанию незамерзайки.
Вчера заехал в гараж и отлил в две пластиковые поллитровые бутылки из-под кока-колы незамерзайку "Снежная королева" синего цвета, купленную здесь "колхозом" года два назад
(по-моему тоже из первой осенней партии) и незамерзайку из первой партии этого года "Алтай", бесцветную (зеленоватую), выпуск февраль 2009.
Банка "Королевы" после покупки две зимы лежала в подвале, этой весной половина использована, половина во вскрытой банке простояла до осени в углу гаража.
Как хранилась Банка Алтая с фквраля 2009 - не известно, но думаю испариться не должна была. Была закрыта (пробка не сорвана).
Положил пробы в морозилку на продукты, завернув в универсамовский полиэтиленовый пакет, в средний ящик. Термометр термостата холодильника показывал -18
Через 3 часа обе незамерзайки еще плескались.
Выставил температуру -24. Подождал пока показания термометра дойдут до этого значения, выждал еще час. Плещуются обе бутылки.
Вернул температуру к -18, но переложил бутылки в верхний ящик. Оставил на ночь.
Утром термометр показывал -18. "Королева" продолжала плескаться, "Алтай" превратился в кашу.
Переложил снова в средний ящик. Вечером проверю.
IvanTDI
14 October 2009
Все верно, алтай при -16 замерзает, но надо на ночь оставлять, 3 часа недостаточно, нужно больше времени. Вот незамерзайка в бачке когда ночь постоит на улице превратится в кашу, т.е. есть вариант, если на улице ниже -15 можно всю выюзать жидкость, а с утра налить новой и день можно ездить

Если из шлангов все слить.
Но судя по аномально теплому сегодняшнему дню может и зима теплая будет
Завтра вечером часов в 10 заберу свою партию)) предварительно позвоню)
МОГУЧИЙ
ну ничего нового особо... просто туда надо ехать и заказывать и хранить тонны... так что лана, сойдет)
IvanTDI
14 October 2009
МОГУЧИЙ Интересная ссылочка
Может Пуховика зарядить лучше не на алтай а на crystal. По составу он больше похож на прошлогоднюю жижу, может и по морозоустойчивости тоже?
И это при цене в 45 рублей)))
http://nezamerzaika2009.ru/content/view/4/4/
ЯРЛЫЧ ТРУЛЛИ
14 October 2009
einstein:
|
МОГУЧИЙ ну ничего нового особо... просто туда надо ехать и заказывать и хранить тонны... так что лана, сойдет) |
Никакие тонны не нужны, хоть одну баклашку, ребята со Смотры уже заказывали

Я вот собираюсь её тоже проверить, потестить.
Начало
ТУТ.
Бутылки пролежали в среднем ящики морозилки более 7 часов.
"Алтай" стал еще гуще. "Королева" тоже превратилась в кашу. Вот, думаю, чего бы с ними еще такого сделать?
МОГУЧИЙ
А интересно скока надо взять чтобы цена была 45? И могут ли они без красителя замутить?
IvanTDI
14 October 2009
http://www.nezamerzaika.ucoz.com/
Охренеть алтай по сороковнику вааабще

Прозвонил ради интереса пару контор, их по пойску на яндексе миллион, говорят что температуру незамерзания любую могут сделать от -10 до -30 и соответственно от этого будет зависеть и количество спирта в бутылке и цена). А на этикетке всегда будет написано алтай -30))