sven77: |
Объяснять дальше при чем ЛУЖКОВ??? |
Обязательно Правда не совсем понятно как к этой теме относится. Могет лучше отдельный топик откроешь?
Объяснять дальше при чем ЛУЖКОВ??? |
Millenium: |
То есть продажа одной бодяги, дает право дрцугому тоже продавать бодягу? Не понимаю логики З.Ы. Сознаний не терял есиче в -25 текёт, если чистоганом Воняет умеренно |
Millenium: | ||
В двух словах она замерзла в -18 при обесчании продавца что она не замерзнет в -25 и некоторых смутил репортаж на 5 канале про незамерзайку, там фигурировала жижа такая же как предлагал на обмен продавец Ни к том ни в другом случае никаких публичных коментариев от продавца не последовало Вот как-то так |
Mihas: |
Холодает в январе |
Холодает в январе http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ |
цитата: |
В рамках возможностей админов помочь разрулить ситуацию с недовольными качеством продукции. |
Администрация покровительствует этому |
Manu Лучше не надо У всех замерзла Во всяком случае на Фордах |
JayJay: |
Илюх, ответь мне на простой вопрос - если бы государство в магазинах торговало нормальной, не вонючей незамерзайкой, стал бы кто-то покупать ее с рук, а? Это как с сухим законом - перестали продавать в магазинах, стали гнать на дому. Я лично не против того, чтобы купить метаноловую незамерзайку в магазине с большой надписью на этикетке НЕ ПИТЬ - ЯД, так ведь не продают, сволочи! |
slanick: | ||||
Millenium Подожди. Я не могу делать два дела одновременно. Либо
либо
Или опять к фразам цепляюсь? |
Millenium: |
и некоторых смутил репортаж на 5 канале про незамерзайку, там фигурировала жижа такая же как предлагал на обмен продавец Ни к том ни в другом случае никаких публичных коментариев от продавца не последовало |
Элвис: |
Если б все одноклубники обладали хотя бы частью того ума и рассудительности присущих тебе, то не было бы ща стока визгов, что их кинули |
цитата (Manu @ Сегодня в 13:12) | ||
значит ищите проблему в фордах. в туарегах и маздах незамерзайка пуха не замерзает =) наверное несовместима с данной маркой авто |
slanick: | ||
Или опять к фразам цепляюсь? |
a.7 По вопросам размещения рекламы на сайте, включая топики в разделе Запчасти и Услуги обращайтесь по адресу advffclub.ru a.8 При создании новых тем, в заголовке обязательно указывайте суть дела, а в теле сообщения давайте развернутое описание. |
b.14 Запрещено размещение рекламы в темах, обсуждениях, подписи, аватаре, личной фотографии, собственном нике или имени, а так же в тексте любых личных сообщений, без согласования с администрацией форума. |
JayJay: |
Да запросто тебе поясню. Возьми двух человек. Дай каждому по стакану водки. Только первый человек этот стакан выпьет, а второй понюхает. Внимание, вопрос: кто из них опьянеет? А знаешь, что такое опьянение на языке врачей? Алкогольная интоксикация. А интоксикация - это и есть отравление, которое напрямую зависит от концентрации отравляющего вещества в организме. Вон, почитай, Дон Чиполлине работал в цехе по розливу незамерзайки, где концентрация этого самого метанолла в воздухе НАМНОГО выше концентрации в салоне автомобиля, а период воздействия - не одна поездка, а целай рабочая смена. Как видишь, человек здесь пишет на форуме, не ослеп, не умер. Ещё аргументы нужны? |
цитата (Manu @ Сегодня в 13:14) |
Пуха закроете будет свою по 300руб предлагать |
Я так понимаю, тема превратилась в тему для выяснения кто кого крышует и как победить мировой империализм в масштабах форума. Все, кто хотел, поменяли все, что хотели. Остались любители почесать языком. Предлагаю потихоньку закругляться, вечером тему уйдет в мусор. Заинтересованные лица смогут решить оставшиеся вопросы с автором в другой любой удобной форме. |
Если серьезно. Получается, что ты предлагаешь всем купить мазду 6 или туарег? |
Millenium: | ||
по пицот |
А вот интересно почему журналюги не говорят какую жидкость они сами льют в свои личные авто и как набивают багажники машин жижой при спецоперациях по ликвидации таких цехов??? |
цитата (Manu @ Сегодня в 13:19) |
я у тебя пкоупать не буду) запицот я лучше на такси покатаюсь! |