Элвис
25 December 2009
репко:
|
Элвис
Дим. Плюс миллион тебе. Я читаю и волосы на жопе шевелятся. На сколько люди могут быть тупыми. Именно поэтому и процеветают "пуховики", что есть тупые люди, которым хоть ссы в глаза. Ну если у самих мозгов не хватает, чтобы не покупать говно в гараже у дяди васи, ну прислушаться то можно к разумным вещам? Ну неужели ДО СИХ ПОР кто еще питает какие то иллюзии? Ну я понимаю, сразу можно было повестись на это дерьмо. Но СЕЙЧАС ТО УЖЕ? Неужели до сих пор кто-то ездит к пуховику и покупает это? Ну мозг хоть немного должен работать? |
Лёх, и не говори
Просто слово "тупые" я заменил на более подходящее по смыслу в данной ситуации - "лох"... За что точно также был бит ведром
с незамерзайкой с дерьмом
P.S.: если меньше 10, то 60р.
репко
Теперь не покупают, теперь меняют!
BabNIK:
|
Элвис Лучше поздно чем никогда ©
ps Люблю такие хэппи-энды |
Сдаётся мне это
была комедия ещё не "энд"
У Пуховика ещё целый гараж
Ну а покупатели...покупатели у нас найдуцца
+1
Этот
silin сам признавался, что связан с ментами.
Коропоративный бизнес МВД.
Налетай на конфискат, одноклубнички
1blackthunder1:
|
Элвис
Без лоха и жизнь плоха |
Тсссссс...
Помоему нас щас будут бить
Возможно даже ногами
репко
Репка, правду рубишь.
Но проблема в том, что не только пуховики и силины борыжат палевом в гаражах, но и в больших магазинах тоже толкают такое же дерьмо. Ведь бизнес русский он же одинаковый по большому счету, что на уровне гаражного пуховика, что на уровне серьезных дядек на джипах с охраной.
Pink a pig
25 December 2009
Да как все печально однако
Медный_чайник
25 December 2009
Ну неужели на форуме нет людей с доступом к химической лаборатории с каким-нибудь спектрографом???
Tenoch:
|
репко Репка, правду рубишь. Но проблема в том, что не только пуховики и силины борыжат палевом в гаражах, но и в больших магазинах тоже толкают такое же дерьмо. Ведь бизнес русский он же одинаковый по большому счету, что на уровне гаражного пуховика, что на уровне серьезных дядек на джипах с охраной. |
Разница лишь в том, что гасторы на обочине дорог не впаривают эту чудо-жижу своим знакомым под видом...типа "всё для вас дорогие одноклубники...почём взял за то и отдаю...вот какой я благодетель"
Медный_чайник:
|
Ну неужели на форуме нет людей с доступом к химической лаборатории с каким-нибудь спектрографом??? |
Зачем?
Ты до сих пор не веришь в то, что вам втюхали хлам?
Элвис:
|
Медный_чайник:
| Ну неужели на форуме нет людей с доступом к химической лаборатории с каким-нибудь спектрографом??? |
Зачем? |
Будем тебя пытать жестоко
1blackthunder1:
|
Да прекратите уже экономить Вот с запхом дыни |
Парни, а Liqui Moly сильно воняет? Запах приятный или химзавода?
Стукнул модераторам.
Я не понимаю как можно продолжать продавать палево одноклубникам при полном попустительстве администрации форума?
Когда человек через личку предлагает купить дворники, масло и колодки, его банят мгновенно.
А пуховик продолжает цвести и пахнуть, впаривая палево...
И еще у темы +18.
Ок, одноклубнечки
Tenoch:
|
-- Добавлено: [mergetime]1261726918[/mergetime] И еще у темы +18. Ок, одноклубнечки |
Так плюсы поставили как только тема появилась, а теперь еже не исправить
Tenochпункт а.3 правил форума.
цитата: |
А пуховик продолжает цвести и пахнуть, впаривая палево... |
Ну вы же здесь сами пишите про качество. Умный сделает выводы, почитав, остальные купят по дешевке.
slanick
А если я начну продавать через форум краденные вещи и все форумчане будут этот знать, то тема тоже будет жить и здравствовать?
1blackthunder1
25 December 2009
MihasУ Liqui Moly есть РСТ сертификат и СЭЗ сертификат)))
На эти сцаки ничего нет
slanick
По совести необходимо забанить пуховика и повесить предупреждение в первом посте темы и в нескольких местах по форуму, чтобы люди не покупали это палево. С подробным описанием и предостережениями. Плюс прикрепить репортаж о конфискате "5 канала".
Tenoch
Краденые- это из другой оперы. И другой пункт правил
2 года всем нравилось, а как на 3-й год замерзло- виновата администрация?
Спасибо, что в нападении на Южную Осетию не обвиняете
Tenoch:
|
-- Добавлено: [mergetime]1261726918[/mergetime] И еще у темы +18. Ок, одноклубнечки |
Так плюсы поставили как только тема появилась, а теперь еже не исправить
Millenium
25 December 2009
2
slanick:
|
Tenoch пункт а.3 правил форума.
цитата: | А пуховик продолжает цвести и пахнуть, впаривая палево... |
Ну вы же здесь сами пишите про качество. Умный сделает выводы, почитав, остальные купят по дешевке. |
А как на счет незаконной предпринимательской дейтельности? Мошеничество? Контрафактная продукция? Администрация покровительствует этому
Это может являться основанием для закрытия ресурса, а вы с этой мотивировкой запрещаете использования мата. Так что не надо ля-ля
З.Ы. Напомню речь идет не о 10 банках, а о крупнооптовой партии контрафактной продукции
Tenoch
25 December 2009
1
slanick:
|
Tenoch Краденые- это из другой оперы. И другой пункт правил 2 года всем нравилось, а как на 3-й год замерзло- виновата администрация? Спасибо, что в нападении на Южную Осетию не обвиняете |
Речь идет не о том, что она замерзла.
А о том, что пуховик продает контрафактную незамерзайку, на постоянной основе, большими партиями.
И администации пофек, пущай и дальше продает, ведь в прошлом-то году нормальная была.
Т.е. администация не врубается, что это не только незаконно, но и опасно?
Слава, с Осетией вообще не в кассу
TenochЗакрыть тему - в данном случае позволит замолчать сложившуюся ситуацию.
Если и закрывать, то нужно было с самого начала.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 11:11) |
Tenoch Закрыть тему - в данном случае позволит замолчать сложившуюся ситуацию. Если и закрывать, то нужно было с самого начала. |
Я же говорю, что не просто закрыть.
А развесить посты типа "Алярм, алярм, вот это есть палево"
Millenium
Давай, для начала, ты не будешь бросаться словами. Например такими, как контрафакт (но судя по всему, имелся в виду фальсификат) и покровительство.
Tenoch
Я могу принести извинения лишь за то, что пошли на встречу и в обход правил, исходя из опыта прошлых лет, сделали тему не в соответствующем разделе, а в курилке. Хотели как лучше.
Химического анализа нет? Нет. Значит, слова одного человека против слова другого.
Millenium
25 December 2009
2
slanick:
|
Millenium Давай, для начала, ты не будешь бросаться словами. Например такими, как контрафакт (но судя по всему, имелся в виду фальсификат) и покровительство. |
Давай для начала я буду сам решать чем мне кидаться, а чем нет и ты не будешь мне указывать как мне себя вести. Все в рамках правил, а все дальнешее тебя не касается
По поводу контрафакта можешь почитать
ТУТ я думаю и Ирбис и Двина имеют место быть производителями, т.к. подпольщикак как правило подделывают другие бренды.
И не стоит уходить от ответов на вопросы, пытаясь свести все к придиркам во фразах. Очевидно, что ресурс может поиметь большие проблеммы если ПУховиком и его дейтельностью заинтересуются правоохранительные органы
А учитывая твои посты о том, что пошли на встречу ввиду того-то или того-то очень легко привязать к слову - ПОКРОВИТЕЛЬСТВО
З.Ы. В прочем ФАЛЬСИФИКАТ тут тоже вполне себе подойдет, тока сути это не меняет
slanickТ.е. для тебя
вот этот сюжет, который вышел в эфир на общедоступном ТВ на является доказательством?
И может быть вот
это для тебя тоже не докозательство?
Это не просто слова
Завтра еду в Финляндию, специально сфотографирую несколько этикеток тамошней незамерзайки у них в магазинах. Фотки выложу сюда. Посмотрим, что тогда истерички скажут.
ЛЮДИ, нельзя быть ТАКИМИ идиотами! Весь мир ездит на незамерзайке на основе метанола! Весь мир, кроме России. Потому что в России ее тупо бухают и дохнут! И дабы ограничить смертность наше Правительство придумало
сказку про вред метаноловой незамерзайки, которую всем усиленно впаривают с экранов телевизоров. А вы все принимаете эти сказки за чистую монету. Ведь по телевизору же врать не будут, правда?
Кстати, если собрались нести и проверять в химлабораторию незамерзайку на проверку, то заодно и отнесите туда и свой LiquiMolly. Только в неподписанных банках для чистоты эксперимента. А заодно какой-нибудь концентрат незамерзающей жидкости из салона официального дилера. А потом сравните результаты и, как говорится, найдите 10 отличий.
Обычно мозг человеку для того, чтобы думать, но некоторым он только для "купить попкорн", "включить телевизор".
Мне с вас смешно,честное слово!