rogojindze
21 December 2009
ManAG Кризис, пост РОждественский
Пусто в холодильнике.
Туда хоть все 5 литров запихнуть - без проблем влезут
Pink a pig
21 December 2009
продам памперсы мерес распечатаные нехватате пары штук от 0 до 5 кг
бутыль в морозилке не замерзнет - хоть ты там -30 вруби... концентрация.. А вот в жиклерах, где сопла по 1мм - вот там и кристализуеццо.. Так что тесты с холодильником - чисто удивлять пенсионеров
Сегодня на родительском Х-трэйле катаюсь - смерзла.. Пошчупал сами патрубки, которые в капоте - вроде мягенько, значит не совсем предназначена для грызения.. А вот в жиклерах - можно грызть !
Медный_чайник
22 December 2009
toxbl4 проснулся, родимый...
незамерзайка замерзает в кашу, а не в льдышку.
В трубке она продолжит быть мягкой в своём замёрзшем состоянии, а литься не будет...
Т-ра кристаллизации от диаметра жиклёра (слово-то какое умное) не зависит, мы же о жидкости говорим, а не о газе ?
))
жесть.
покупаю по мере надобности по одной баклажке на Можайском шоссе в сторону области. 90 рэ 5 литров. в самые лютые морозы брызгала спокойно и у меня на тоёте, и у жены на элантре.
Captureman
22 December 2009
1
Че-то народ так накинулся на Пуховика... понакупали фокусов по пол ляма, а за незамерзайку по 65р бабло назад требуют...
Ну замерзла и че теперь? У коллег по работе, купленная на БП тоже замерзла... Что-то много вы хотите от омывайки в 65р.
Халяву любят все, а случись что, сразу в грудь кулаком бьют, права качают...
Хотите качества - платите больше.
Никто на радиорынке айфоны с 2мя симками не покупал себе? Или нокиа с тв тюнером?
Capturemanцитата: |
Никто на радиорынке айфоны с 2мя симками не покупал себе? Или нокиа с тв тюнером? |
Покупал. Классная штука.
К слову сказать, аккумулятор обменяли без лишних разговоров, готовы были поменять весь комплект.
ПУХовик,
тебе невозможно дозвониться и трубку ты бросаешь почему-то.
PanD@
Значит вот кто весь день мне звонил и молчал в трубку. Попробуйте с другого телеофона.
ПУХовик:
|
Enott
Ещё раз вопросы, звонишь и решаешь, если хочешь сделать из себя мученика выкладываешь на форум и ждёшь когда тебя все дружно пожелеют. Для кого это была действительно проблемма, позвонили и лично решили без всякой ругами с извинениями за приченённые неудобства. Для примера возьмём Клона, угрожавший тут физическими расправами, написал очень культурное писмо и получил такой же культурный ответ. А всё остальные переодически переходили на феню в ожидании что их испугаются. |
Угу! Ты и правда крутой!
Я посмотрел бы как ты Клона послал в сад и отказался все поменять
И СЛРа с ним тоже послать неплохо бы. Нуачо...
Uvex
А что такого в Клоне и СЛРе? Тем более я никого не посылал ни в одном сообшении.
UvexТы чота попутал... Это Радик во всех из пиштолета шмалял... А Клонн с СЛРом мирные бухарики...
Captureman:
|
Халяву любят все, а случись что, сразу в грудь кулаком бьют, права качают... Хотите качества - платите больше.
Никто на радиорынке айфоны с 2мя симками не покупал себе? Или нокиа с тв тюнером? |
Указанные гаджеты надо брать на Курском вокзале, в зале ожидания. Они там чуть дороже, а значит качественнее.
А с ПУХовиком ситуация проста, думаю, что знал что жижа хуже, чем прошлогодняя, но не знал, что настолько. Положился на прогноз проф. Беляева, а тот и обманул.
Ему смысла галимую жижу продавать не было, теперь в черном списке, чтобы обьёмы восстановить надо менять авто, гараж и клуб.
ПУХовикцитата: |
Да хоть одну банку взял. Не суть важно. Как надумаешь поменять звони договоримся когда. |
Что-то я не чувствую желания договориться когда. Пока что выглядит как "приезжай
когда мне удобно. Не можешь - твои проблемы, ничем не могу помочь".
PanD@
Ну хорошо, приезжайте когда вамудобно, только меня там не будет. Других вариантов решения вопроса у меня нет. Вам не нравится товар, приезжайте и меняйте, щас будет 10 дней выходных, я думаю вы сможите выкроить час времени и посетить меня для замены товара и получения извинений с моей стороны за данный инцидент.
кидалово-попадалово-замерзалово
КошкинХвост
22 December 2009
1
Я неорганизованно купил 25 литров спирта. Его и заливаю. Разбавляю 1 к 3.
-XXXXL-
22 December 2009
КошкинХвост:
|
Я неорганизованно купил 25 литров спирта |
И организовал локальный очаг бытового алкоголизма?...
rogojindze
22 December 2009
toxbl4 Вот так новости
ЗАмерзающая незамерзайка замерзала не в твердое состояние, а в кисель, в той же самой морозилке
И в форсунки не пролезала из-за своего кисельного состояния
Поменянная в морозилке даже не пытается замерзнуть. Плещется, хоть бы хны. Завтра ради интереса в шприц наберу немного жидкости и попробую заморозить и побрызгать
-XXXXL-:
|
КошкинХвост:
| Я неорганизованно купил 25 литров спирта |
И организовал локальный очаг бытового алкоголизма?... |
Он организовал локальное потребление непосредственно из форсунок
КошкинХвост
22 December 2009
Пить это я не пробовал. Хотя наверно можно.
Hidden postКак я понимаю недовольные закончились?
Millenium
24 December 2009
3
ПУХовик:
|
Как я понимаю недовольные закончились? |
можешь возвращаться в штатный режим барыжничества
Millenium
О спасибо великий и могучий флудер
ПУХовик
Саша, со спиртом то че?