Незамерзайка

15 years

-4

И так дамы и господа забрать воду можно будет со среды 7 октября. Телефон для связи со мной 89164три64один8три. Предварительно позвоните сообшите что вы приедете и сообшите сколько вам банок нужно. . Кто забирал в том году, место не изменилось. Так что всех жду.
posted image

ПУХовик
28 September 2009

Незамерзайка
81K
views
331
members
2,3K
Pink a pig
19 December 2009

-СТАЛКЕР-:

Pink a pig:

-СТАЛКЕР-
да календарь удася

А ты свинская рожа друг, откуда знаешь? Мы ведь его даже в продажу не отправляли еще.

вчерав магазине купил
X-Files
19 December 2009

2

ПУХовик
вот ей богу, продано 8000 банок прозрачной хрени, поменяно 1500. про цветную молчим
где хоть одно указание того, что для разбора ситуации надо ЗВОНИТЬ? ПИСАТЬ?
для ЗАКУПКИ - да, замечательно, первый пост аж с картой. зато последний пост в этой теме от тебя - "ой извините, косяк вышел"
и ВСЁ! остальное - угадывайте!

про тесты и прочее мульон раз написано. реакция тогда была "да это гон". можно комментарий по поводу своего тогдашнего поведения?
или лучшая защита - это нападение?
KOM
19 December 2009

Murtasik:

KOM если ты реально подумал что я всерьез написал что ПУХовик меня отминусил при отрицательном авторитете, то выходит ты меня держишь как минимум за необразованного чухана... Это так?

жаргончик то тот ещё...

За кого тебя держат определяешь ты сам.
Adios_
19 December 2009

4

Я фигею с наших барыг - когда они почувствовали, что давление немного спало, они вместо того, чтобы наконец-то публично признать свои косяки (в том числе и с молчанием в течение нескольких дней) - занимают наступательно-высокомерную позицию.
-СТАЛКЕР-
19 December 2009

Pink a pig:

вчерав магазине купил

Посмотрел на график отгрузки и понял, что я тормас.
Уже 19 декабря? Йо-майо...
ПУХовик
19 December 2009

-7

Hidden post
Adios_

Ещё раз для тех кто в танке со зрением -10. КОСЯК ПРИЗНАН, ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. Поговорить в другой теме.
X-Files
19 December 2009

а эту прикрепляем обратно и распродаем остатки "со склада"
Pink a pig
19 December 2009

-СТАЛКЕР-:

Pink a pig:

вчерав магазине купил 

Посмотрел на график отгрузки и понял, что я тормас.
Уже 19 декабря? Йо-майо...

а я думал кто из нас перепил
Murtasik
19 December 2009

KOM:

заднюю включаешь?

Скрытый текст
KOM
19 December 2009

Adios_
лучшая защита, нападение (с)

Ну вдобавок тут куча рыбаков проявилась, половить рыбки в мутной замерзайке, вообще ПУХовик спасибо, начал понимать многих виртуальных собеседников.
Adios_
19 December 2009

ПУХовик:

Adios_

Ещё раз для тех кто в танке со зрением -10. КОСЯК ПРИЗНАН, ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. Поговорить в другой теме.

Что-то не видел, что косяк с обещанием -25 и молчанием, когда все ездили с замерзшей незамерзайкой был признан.
KOM
19 December 2009

Murtasik:

KOM:

заднюю включаешь?

Скрытый текст

ты решил взять меня на слабо?

Поговорить по понятиям?
Pink a pig
19 December 2009

2

ПУХовик:

Adios_

ага косяк то признан но как узнать что исправление делаеться или ты считаешь тут форум телепатов

мне не понятна логика форумчан которые поменяли жижу и промолчали типа пущай истерят гледишь и им ответят так что ли
Murtasik
19 December 2009

1

Adios_:

Я фигею с наших барыг - когда они почувствовали, что давление немного спало, они вместо того, чтобы наконец-то публично признать свои косяки (в том числе и с молчанием в течение нескольких дней) - занимают наступательно-высокомерную позицию.

Adios_ скажу тебе по честноку, что немного недолюбливаю тебя и процентов на 60 с твоими постами не согласен... Но с этим соглашусь на все 100
ПУХовик
19 December 2009

-4

Pink a pig

Они решили свою проблемму,а на вашу им плевать.
Murtasik
19 December 2009

2

[QUOTE=KOM,Сегодня в 00:47] заднюю включаешь?

Скрытый текст
[/QUOTE]
ты решил взять меня на слабо?

Поговорить по понятиям? [/QUOTE]
Я ж не вор и не блатной, как я могу ботать с тобой на их фене, чтобы меня потом на перо подняли...

Давай разговаривать в рамках закона, с уважением к друг к другу и УК, а также в интеллигентном тоне
X-Files
19 December 2009

1

похоже, что и организатору плевать, раз он не афиширует возможность обмена?
-СТАЛКЕР-
19 December 2009

KOM
Murtasik
Пацаны, ша, терки за УК закончились страницы три назад.

Pink a pig
19 December 2009

ПУХовик:

Pink a pig

Они решили свою проблемму,а на вашу им плевать.

А на первый вопрос почему Вы не ответили???

Какая причина была для того что Вы не смогли отписаться в теме по поводу замены жижи?
Murtasik
19 December 2009

-СТАЛКЕР- ОК
KOM
19 December 2009

-3

Murtasik:

Я ж не вор и не блатной, как я могу ботать с тобой на их фене, чтобы меня потом на перо подняли...

Давай разговаривать в рамках закона, с уважением к друг к другу и УК, а также в интеллигентном тоне

А чего ты заднюю включил?

будем считать, что я твоих постов не видел. А то остаются только цитаты из Зевса.
Adios_
19 December 2009

4

А вообще, порядочные люди/компании в случае появления массовой проблемы, которая публично озвучена, дают публичные комментарии с извинениями и путями решения.

Здесь же пути решения публично не озвучены - конечно, кого-то удастся прогнуть на более выгодный для себя путь. А так объявишь публично - со всеми придется решать одинаково.
KOM
19 December 2009

-СТАЛКЕР-
я допиваю и баюшки, а вообще рекомендую всем омывайку Форд , берём в Питере концентрат, даже в нЕсцане не замерзает

Adios_
19 December 2009

Adios_:

ПУХовик:

Adios_

Что-то не видел, что косяк с обещанием -25 и молчанием, когда все ездили с замерзшей незамерзайкой был признан.

Интересно,а у Пуховика зрение -10? А то он этот пост, похоже, не заметил.
ПУХовик
19 December 2009

Adios_

Отсылаю вас в мои сообшения написанные ранее. Косяк был призанан сразу, началась работа по исправлению СРАЗУ. В данный момент идёт замена жидкости.
X-Files
19 December 2009

понятно, спасибо
продолжается история с "не верю", "она до -40 держит"
на удобные посты отвечаем, неудобные - игнорируем либо разводим тафтологию

10 кусков льда из гаража в МО не повезу - бензин дороже будет
ради 2 гелей из машины ездить менять на непонятно что тоже не хочется - концентрат, опять же, спасёт
но для себя орг.выводы сделал. как и многие, надеюсь.
mumuky-
19 December 2009

вот так вот, делай после этого людям добро... загрызут ведь
baraNEO
19 December 2009

цитата:
но для себя орг.выводы сделал. как и многие, надеюсь.

чьорт мой бизнес накрывается неуспев начаться
цитата:
Ну вдобавок тут куча рыбаков проявилась, половить рыбки в мутной замерзайке
Mihas
19 December 2009

1

Насколько я понимаю, официальных извенений не последовало

Если честно, то такого отношения, особенно от активных одноклубней не ожидал. А тактика - грамотная, тихо по одному подкупить недовольных, тем самым разделив их ряды. Но виноватым товарищ себя явно не чувствует. А виноват он не в том, что жидкость замерзла, а в том, что врал направо и налево про температуру замерзания. А то, что у людей, которые ему поверили, могли возникнуть проблемы - пофиг. А если бы кто-нибудь из-за твоей замерзшей жидкости и плохой видимости в аварию попал или человека сбил?
Я разочарован, в том числе тем, как счастливые обманутые вкладчики ринулись по первому предложению менять шило на мыло, при этом спокойно переступив через свою гордость, самоуважение, самооценку
Multik
19 December 2009

ПУХовик
Незамерзайки не осталось? я бы балонов 20 еще азял на всякий случай!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)