X-Files
19 December 2009
2
ПУХовик
вот ей богу, продано 8000 банок прозрачной хрени, поменяно 1500. про цветную молчим
где хоть одно указание того, что для разбора ситуации надо ЗВОНИТЬ? ПИСАТЬ?
для ЗАКУПКИ - да, замечательно, первый пост аж с картой. зато последний пост в этой теме от тебя - "ой извините, косяк вышел"
и ВСЁ! остальное - угадывайте!
про тесты и прочее мульон раз написано. реакция тогда была "да это гон". можно комментарий по поводу своего тогдашнего поведения?
или лучшая защита - это нападение?
Murtasik:
|
KOM если ты реально подумал что я всерьез написал что ПУХовик меня отминусил при отрицательном авторитете, то выходит ты меня держишь как минимум за необразованного чухана... Это так? |
жаргончик то тот ещё...
За кого тебя держат определяешь ты сам.
Я фигею с наших барыг - когда они почувствовали, что давление немного спало, они вместо того, чтобы наконец-то публично признать свои косяки (в том числе и с молчанием в течение нескольких дней) - занимают наступательно-высокомерную позицию.
-СТАЛКЕР-
19 December 2009
Pink a pig:
|
вчерав магазине купил |
Посмотрел на график отгрузки и понял, что я тормас.
Уже 19 декабря? Йо-майо...
Hidden postAdios_
Ещё раз для тех кто в танке со зрением -10. КОСЯК ПРИЗНАН, ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. Поговорить в другой теме.
а эту прикрепляем обратно и распродаем остатки "со склада"
Pink a pig
19 December 2009
-СТАЛКЕР-:
|
Pink a pig:
| вчерав магазине купил |
Посмотрел на график отгрузки и понял, что я тормас. Уже 19 декабря? Йо-майо... |
а я думал кто из нас перепил
Adios_лучшая защита, нападение (с)
Ну вдобавок тут куча рыбаков проявилась, половить рыбки в мутной замерзайке, вообще ПУХовик спасибо, начал понимать многих виртуальных собеседников.
ПУХовик:
|
Adios_
Ещё раз для тех кто в танке со зрением -10. КОСЯК ПРИЗНАН, ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. Поговорить в другой теме. |
Что-то не видел, что косяк с обещанием -25 и молчанием, когда все ездили с замерзшей незамерзайкой был признан.
Murtasik:
|
KOM:
| За кого тебя держат определяешь ты сам. |
заднюю включаешь?
|
ты решил взять меня на слабо?
Поговорить по понятиям?
Pink a pig
19 December 2009
2
ПУХовик:
|
Adios_
Ещё раз для тех кто в танке со зрением -10. КОСЯК ПРИЗНАН, ДЕЛАЕТСЯ ВСЁ ДЛЯ ИСПРАВЛЕНИЯ. Поговорить в другой теме. |
ага косяк то признан но как узнать что исправление делаеться или ты считаешь тут форум телепатов
мне не понятна логика форумчан которые поменяли жижу и промолчали типа пущай истерят гледишь и им ответят так что ли
Adios_:
|
Я фигею с наших барыг - когда они почувствовали, что давление немного спало, они вместо того, чтобы наконец-то публично признать свои косяки (в том числе и с молчанием в течение нескольких дней) - занимают наступательно-высокомерную позицию. |
Adios_ скажу тебе по честноку, что немного недолюбливаю тебя и процентов на 60 с твоими постами не согласен... Но с этим соглашусь на все 100
Pink a pig
Они решили свою проблемму,а на вашу им плевать.
[QUOTE=KOM,Сегодня в 00:47] заднюю включаешь?
[/QUOTE]
ты решил взять меня на слабо?
Поговорить по понятиям?

[/QUOTE]
Я ж не вор и не блатной, как я могу ботать с тобой на их фене, чтобы меня потом на перо подняли...
Давай разговаривать в рамках закона, с уважением к друг к другу и УК, а также в интеллигентном тоне
похоже, что и организатору плевать, раз он не афиширует возможность обмена?
-СТАЛКЕР-
19 December 2009
KOMMurtasikПацаны, ша, терки за УК закончились страницы три назад.
Pink a pig
19 December 2009
ПУХовик:
|
Pink a pig
Они решили свою проблемму,а на вашу им плевать. |
А на первый вопрос почему Вы не ответили???
Какая причина была для того что Вы не смогли отписаться в теме по поводу замены жижи?
Murtasik:
|
Я ж не вор и не блатной, как я могу ботать с тобой на их фене, чтобы меня потом на перо подняли...
Давай разговаривать в рамках закона, с уважением к друг к другу и УК, а также в интеллигентном тоне |
А чего ты заднюю включил?
будем считать, что я твоих постов не видел. А то остаются только цитаты из Зевса.
А вообще, порядочные люди/компании в случае появления массовой проблемы, которая публично озвучена, дают публичные комментарии с извинениями и путями решения.
Здесь же пути решения публично не озвучены - конечно, кого-то удастся прогнуть на более выгодный для себя путь. А так объявишь публично - со всеми придется решать одинаково.
Adios_:
|
ПУХовик:
| Adios_
Что-то не видел, что косяк с обещанием -25 и молчанием, когда все ездили с замерзшей незамерзайкой был признан. |
Интересно,а у Пуховика зрение -10? А то он этот пост, похоже, не заметил.
Adios_
Отсылаю вас в мои сообшения написанные ранее. Косяк был призанан сразу, началась работа по исправлению СРАЗУ. В данный момент идёт замена жидкости.
X-Files
19 December 2009
понятно, спасибо
продолжается история с "не верю", "она до -40 держит"
на удобные посты отвечаем, неудобные - игнорируем либо разводим тафтологию
10 кусков льда из гаража в МО не повезу - бензин дороже будет
ради 2 гелей из машины ездить менять на непонятно что тоже не хочется - концентрат, опять же, спасёт
но для себя орг.выводы сделал. как и многие, надеюсь.
вот так вот, делай после этого людям добро... загрызут ведь
цитата: |
но для себя орг.выводы сделал. как и многие, надеюсь. |
чьорт мой бизнес накрывается неуспев начаться
цитата: |
Ну вдобавок тут куча рыбаков проявилась, половить рыбки в мутной замерзайке |
Насколько я понимаю, официальных извенений не последовало
Если честно, то такого отношения, особенно от активных одноклубней не ожидал. А тактика - грамотная, тихо по одному подкупить недовольных, тем самым разделив их ряды. Но виноватым товарищ себя явно не чувствует. А виноват он не в том, что жидкость замерзла, а в том, что врал направо и налево про температуру замерзания. А то, что у людей, которые ему поверили, могли возникнуть проблемы - пофиг. А если бы кто-нибудь из-за твоей замерзшей жидкости и плохой видимости в аварию попал или человека сбил?
Я разочарован, в том числе тем, как счастливые обманутые вкладчики ринулись по первому предложению менять шило на мыло, при этом спокойно переступив через свою гордость, самоуважение, самооценку
ПУХовикНезамерзайки не осталось? я бы балонов 20 еще азял на всякий случай!