baraNEO:
|
а выливать то зачем? |
вылью в бачок

... предварительно разбавив спиртяшкой. А ты думал на землю что ли?!
-СТАЛКЕР-:
|
-XXXXL-:
| -СТАЛКЕР- Андрюх, чо там с погодой на Новый Год? |
А я каким боком к погоде? Это Вильфанда надо спросить. Я могу только сказать, что календарь на 2010 год в Максиме удался. Не реклама есичо.
|
Теперь его, наверно, на стенку стыдно вешать...
-СТАЛКЕР-
19 December 2009
-XXXXL-:
|
Теперь его, наверно, на стенку стыдно вешать... |
Когда календарь станет стыдно вешать на стену, торжественно уволюсь.
Не смогу пережить такое.
Если ты конечно не в детском саду воспитателем работаешь.
Adios_ты загоняй. там видно будет
KOM:
|
baraNEO:
| наш сайт express24.ru |
Володя, там уже давно нормальные парни дороги строят.
PS а в Москве есть водка Кристалл московского завода, а то у нас только Калуга. |
"Кристалл", говорят, неделю назад захватили террористы.
И до сих пор не могут сформулировать свои требования...
KOMнайдем. хотя я на "Русский алкоголь" перешел. Журавли ок.
-XXXXL-:
|
Murtasik:
| -XXXXL- Николаич, поправь авторитет то, не жидись |
сначало пусть падымет руку, кто пост отминусил. То бишь, кому не понравилось то, что у ПУХовика есть совесть? Точнее - ПОРЯДОЧНОСТЬ. |
слушай Николаич - это ты тада никогда не поправишь, потому что виноватых как известно нет... Это гость по ходу заходил, отминусил и убежал
Я ващета про его внешний вид ...
-XXXXL-:
|
Murtasik:
| -XXXXL- Николаич, поправь авторитет то, не жидись |
сначало пусть падымет руку, кто пост отминусил. То бишь, кому не понравилось то, что у ПУХовика есть совесть? Точнее - ПОРЯДОЧНОСТЬ. |
Да легко
ОТМИНУСИЛ Я
Потому что если действия Пуховика, когда они втихаря сидит и меняет или что он там делает, только тем кто звонит, а остальные пусть идут лесом, типа денег больше сэкономлю, я никак порядочностью не назвать не могу!
Иха это
ОЧЕРЕДНОЙ НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПОСТУПОКТАК ЖЕ КАК И ТВОЙ, ВТИХАРЯ РЕШИВШЕГО СЕБЕ ЛИЧНО ПРОБЛЕМУ, А НА ОСТАЛЬНЫХ НАПЛЕВАВМолодец, купи себе медаль
-XXXXL-
19 December 2009
Enott:
|
ТАК ЖЕ КАК И ТВОЙ, ВТИХАРЯ РЕШИВШЕГО СЕБЕ ЛИЧНО ПРОБЛЕМУ, А НА ОСТАЛЬНЫХ НАПЛЕВАВ Молодец, купи себе медаль |
Опппааааа...

Ты со словечками поаккуррратней.
НАПЛЕВАЛ, говоришь?
Ну-ну...
Медаль, говоришь?..
Я падумаю.
-СТАЛКЕР-
19 December 2009
-XXXXL-:
|
Я ващета про его внешний вид ... |
И я про него. Радует глаз, йо-майо.
Enott
А что тебе мешало набрать мой номер и высказать своё фи лично? Или мы с народом, мы коллектив? Ты больше всех кричал что из-за незамерзайки у тебя куча всего сорвалось и ах какая гадость. А уже 1500 банок поменял народ и все остались довольны.
X-Files
19 December 2009
чорд!
а я и не догадался, что нужно звонить, писать, стучать в инстанции дабы поменять одну жижу на другую
также, как и грузить, везти всё обратно, менять одну жижу на другую (кстати, её кто-нибудь проверил?)
-СТАЛКЕР-
19 December 2009
цитата: |
ТАК ЖЕ КАК И ТВОЙ, ВТИХАРЯ РЕШИВШЕГО СЕБЕ ЛИЧНО ПРОБЛЕМУ, А НА ОСТАЛЬНЫХ НАПЛЕВАВ |
Никалаич, какой ты все-таки негодяй.
Как ты мог.
-XXXXL-
19 December 2009
для начала атплюшу пост енота.
вместо медали пока.
в хозяйственных магазах поспрашивай
ПУХовик:
|
Enott
А что тебе мешало набрать мой номер и высказать своё фи лично? Или мы с народом, мы коллектив? Ты больше всех кричал что из-за незамерзайки у тебя куча всего сорвалось и ах какая гадость. А уже 1500 банок поменял народ и все остались довольны. |
а я и не догадался, что нужно звонить, писать... (С)
Может мне еще тебя поуговаривать чтобы ты сам подъехал поменял, а то мне изза моих 10 банок как не айс через всю Москву к тебе тащится второй раз, а?
Что тебе мешает до сих пор нормально, по человечески на форуме написать, что да, вышел косяк, приезжаете я исправлю???или тебе нравится сидеть молча каждый день писать как про тебя гадости писать начинают?
Если бы ты сразу нормально все сделал, не было и всех этих любезных высказываний на пару десяток страниц, но тебе видимо так финансого выгодней...
вот никада этого не понимал.
PS ты перед Пуховиком извинился? или наезд на замерзайку спишет всё?
Pink a pig
19 December 2009
1
ПУХовикА чего ты тут не отписался что идет замена незамерзайки???
Если топик для этого сушествует.
Не было бы тут такой ахинеи.
А звонить зачем? люди разве телепаты???
как это не печально но соглашусь с Енотиком
-СТАЛКЕР-да календарь удася
-СТАЛКЕР-
19 December 2009
Pink a pig:
|
-СТАЛКЕР- да календарь удася |
А ты
свинская рожа друг, откуда знаешь? Мы ведь его даже в продажу не отправляли еще.
Pink a pig:
|
как это не печально но соглашусь с Енотиком |
Прошу заметить это вопиющий по беспрецедентности поступок, ибо еноты с пятаком традиционно в котрах
Hidden postEnott
Ещё раз вопросы, звонишь и решаешь, если хочешь сделать из себя мученика выкладываешь на форум и ждёшь когда тебя все дружно пожелеют. Для кого это была действительно проблемма, позвонили и лично решили без всякой ругами с извинениями за приченённые неудобства. Для примера возьмём Клона, угрожавший тут физическими расправами, написал очень культурное писмо и получил такой же культурный ответ. А всё остальные переодически переходили на феню в ожидании что их испугаются.
KOM если ты реально подумал что я всерьез написал что ПУХовик меня отминусил при отрицательном авторитете, то выходит ты меня держишь как минимум за необразованного чухана... Это так?
Pink a pigEnottвсем по минусу за согласие в такой вопиющей теме!
ПУХовик:
|
А всё остальные переодически переходили на феню в ожидании что их испугаются. |
гыыыыыыыы
представил как это выглядело...
Подлый подлый обманщик, отдай наши деньги, а то мы маляву отобьём серьёзным людям