ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ |
цитата: |
Вчера, 20:18 Ща чето взорвалось ваще жесть, я такого не видел |
* ELF * 30 июля 2010 в 21:33 * я работаю в Водоканале на ВОДОЗАБОРЕ соцгородском слесарем в старом Городе-!!! пожар начался около 12 дня!!! сообщили в ЛЕС ХОЗ что огонь идет от порт Поселка от санатория Лесного!!! они приехади на ГАЗ66 с 2 куб. метрами воды и поехали тушить!!!в 2 часа у нас сгорела артезианская скважина и подстанция в лесу!! вот тогла мы и поняли что пришла беда!!! Тушили и отсекали огонь от скважин своими силами и своими Бойлерами с водой !! задействовали всю технику !!! токо к 3 приехала одня пожарка с города и начала нам помогать!!! вскоре произошла авария на подстанции и встали насосы!!! ШАс все работает токо вода мутная!!! вот Такие у нас дела |
Видео из Тольятти послали на Мобильного Репортера. Показывали сейчас на Россия24 |
сегодня 00:31 у меня фаер шоу прям около дома |
02:11 Спортивная и паркхаус в районе 8 часов вечера |
04:44 Высунулся сейчас в окно... Дым... Час назад меньше было... Хороший запах хвои... Закрою я пожалуй окошко... |
05:38 ... дыма... |
06:09 Вот это дымище! Живу на 9-ом этаже, дальше 1,5-2 км ничего не видно. Окна закрыл, хоть и душно зато дышать можно... |
Поехали вчера в Жигулевск, решили проехать по зеленке, чтобы поближе увидеть этот апокалипсис. Зеленка закрыта, сказал, что еду в лагерь сестру забирать, пропустили. Зрелище там конечно впечатляющее. С набережной Жигулевска панорама на Тольятти была жуткой, все в дыму. Обратно мы вернулись в город в час ночи, тоже решили по зеленке проехать. Перекрыли дорогу с баныкина в зеленую зону, никак не хотели пропускать, хотя и говорил, что живу в портпоселке, отправили через комсу. Приехали в комсу, там тоже перекрыто, сказали что упало дерево там и мы все равно не проедем. Старик весь как в тумане, глаза режет, кругом дым. Еще и воду отключили там. |
Сегодня 10:57 живу около леса, на данный момент что-то не понятно на сколько сильно горит. присутствует слабый запах дыма, вчера когда полыхало вообще не пахло. с 4 этажа в окно наблюдал открытое пламя, деревья горели, в сторону мед городка прям зарево над лесом было. к часу ночи дыма почти не было видно и зарево пропало, осталось только в стороне мед городка. |
Работники «Самарской луки» говорят: это – поджог. |