FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,3K
views
175
members
5,1K
ihi15
9 March 2012

Vitalik_ff
Номер прикольнул, если добавить ...еть
Классная тачка, почти как Фокус
ihi15
9 March 2012

Всем привет!
Чел на днях с Сызрани до Тольятти в минусовую погоду ехал с включенным кондеем, а может и дольше, я когда к нему подсел уже дома случайно увидел что на панеле климата стоит A/C в положении ON
Чем чревато?
Las9w
9 March 2012

2

ihi15
ничем. Горение лампы не означает что кондей работает. Он не запустится при слишком низкой температуре.
ihi15
9 March 2012

Las9w
Спасибо.
Пробежался по форуму, то же нашел, что датчики на муфте кондея стоят и не дадут включиться ему при минусовой температуре.
wladimir74
9 March 2012

Народы! хелп! где у вас в тлт в наличии запчасти на ходовку на 1фф можно взять? ну и сервис чтоб поставить? спасибо!
ihi15
9 March 2012

wladimir74
Ну запчасти наверное тут можно заказать:
http://www.exist.ru/ адреса Тольятти, ул. Карла Маркса, д.45 и ул. Полякова, д. 24
Ремонтом занимаются на Коммунальной 39 ст1 (рядом с обувной фабрикой)

Сам лично ни разу не заказывал и не ремонтировался, но по отзывам говорят что нормально.
Vitalik_ff
10 March 2012

ihi15
На фокусе кондей включается автоматически при вкл крутилки вверх на лобовик,а при минусе он не включиться,даже если будет показывать что он включен.
wladimir74
В наличии на ходовку,х.з.,экзист на заказ,но что то бывает в наличии,но в основном это расходники.
wladimir74
10 March 2012

Vitalik_ff
ihi15
Экзист и прочее автодок у нас тоже есть да и частников мелких хватает - хотел в наличии чтоб завтра по дороге сделать мне 1000 мотать а ходовка после зимы в ровно.
alexnasa
10 March 2012

wladimir74
Вот тебе магазин в помощь
ПАРТТОРГ www.parttorg.ru
г. Тольятти Тополиная 1. 8-8482-477-337

-на фордах специализируется Алексей
мыло: parttorg2006@ya.ru

малость дороже чем экзисте, но часть деталей там держат в наличии
нам форумчанам предлагает заняться темой попытки оформления у них клубной карты

а ремонт делаю на Приморском- 45, там еще АЗС Вис-сервис. И я не забываю брать с собой в мастерскую техинструкцию, которую тщательно подготавливаю загодя на форумах и т.п., т.к. мастер не робот и может не помнить какие усилия затяжки и прочее у моего конкретно авто.
ihi15
10 March 2012

alexnasa
Спасибо, записали - пригодится.
VitoTlt
11 March 2012

В деревне вчера "сел" практически на ровном месте Лопатами откопаться не получилось... только троссом вытащили калиной Как же мне клиренса не хватает
Las9w
11 March 2012

VitoTlt
А я вчера пыжа 4007 тест-драйвил, как же мне понравился его клиренс и плавность хода!!! Эх... где б тыщ 500 взять
HAS
11 March 2012

Las9w:

А я вчера пыжа 4007 тест-драйвил

окончательно положил глаз на него?
Las9w
11 March 2012

1

HAS
Ну, пока нравится. Поизучаю форумы еще. А то может он ломучий как не знай что. А так, да... начинаю копить деньги
VitoTlt
11 March 2012

В принципе клиренс фокуса можно изменить в лучшую сторону установкой пневмоподвески. Затратить 100тыр на доработку фокуса возможно лучше чем тратить пол миллиона на новый жып.
Vitalik_ff
11 March 2012

VitoTlt
Такое ощущение что тебе деньги девать некуда чтоли ,ездий по асфальту ,сейчас время такое,весна блин,днем тает вечером мерзнет,так что на бездорожье и на ровном месте можно так провалиться что мама не горюй,снег рыхлеет
glock1
11 March 2012

Сегодня менял косточки,оказалось ещё и стойки амортизаторов менять нужно... В экзисте это правильный код? машина 2007 двигатель 1.6 115л.с. испанец седан.Кстати на других сайтах смотрят только на объем двигателя и топливо,на экзисте-дюратек,дюраторг, зетек улучшенная подвеска...я вообще запутался...
Vitalik_ff
11 March 2012

glock1
Заказывай каябу,правый левый и будет тебе счастье
Vitalik_ff
11 March 2012

Аморты кув правый перед 334838 лев перед 334839
glock1
11 March 2012

ну дык ткните меня лицом где? я нашел каябу,но с доставкой 3100 а в экзисте монро 2800
VitoTlt
11 March 2012

Vitalik_ff:

е? я

Да надоело по дворам шарахаться и искать ровное место для парковки. Кроссоверы в такие сугробища въезжают и так смело скачут по колеям/неровностям. Мне с моим клиренсом только мечтать о таком. Да ещё и зачастую едешь по колее и днищем ширкаешь Пипец как обидно...
А когда летом собираешься на природу выехать - думаешь: "Там не проеду, тут не проеду". Фокус чисто асфальтовая машина
Vitalik_ff
11 March 2012

glock1
В принципе официалы есть на комунальной по моему каябы,если там нет в наличии,то можно на баныкина волгашинторг тоже каябой занимается,а вообще на задок я себе брал на пламени на втором этаже есть магаз по иномаркам,там я еще скидку сделал по 400р с каждого
glock1
11 March 2012

ткнули,но я эксель этот видел и он по другим параметрам авто был..
glock1
11 March 2012

да,на экзисте к этой стойке нужен авто всеволожск с улучшенной подвеской
Vitalik_ff
11 March 2012

1

VitoTlt
Это не машина низкая,это просто запросы жизненые вырастают со временем
Vitalik_ff
11 March 2012

glock1
Ты к ним подъедь,они по вин коду все тебе подберут,а так мне кажется что разницы нет 100л.с. или 115,ходовка одинаковая,только производители разные
Alex_SE
11 March 2012

цитата:
Фокус чисто асфальтовая машина

Да и не только фокус, практически все иномарки такие (не считая жЫпов)
Zubastik
11 March 2012

glock1
FINIS коды запчастей и аксессуаров, ч.2
Вот есть тема поищи поиском в ней или спроси у гуру ветки,думаю не откажут в помощи
wladimir74
12 March 2012

alexnasa
Спасибо! Учел!
HAS
12 March 2012

2

V
VitoTlt:

Фокус чисто асфальтовая машина

не соглашусь с тобой. 5-й год уже катаю на фокусе на природу и порой сам диву даюсь, что пролезаю там, где казалось бы, зарыться должен. У тебя наверн металлзащита висит, от того и хуже все в разы?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up