FFClub Тольятти

19 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
414K
views
175
members
5,1K
VitoTlt
13 July 2011

Ты за каждый инвертор наверное рублей по 25 отдал... ?
Vitalik_ff
13 July 2011

цитата:

12 рассчитана на 35 метров, если не ошибаюсь

На 36 метров ,я себе в зал поставил 12-шку,двери у меня только в спальне и в с/у,а так везде арки и нормально холодит,причем температуру ставишь 25 градусов.Седня таймер поставил за час до прихода с работы и ништяк вечерком
Vitalik_ff
13 July 2011

glock1
Давай выздоравливай,хватит валятся в больничке
glock1
14 July 2011

-1

с таким лечением быстр врядли(я лечился в другом городе-там только и успевал массаж,зарядки,ингаляции.здесь вообще ничё нет-даже таблетки сам покупаю.давал денег врачу-не берёт.как лечиться?
Alex_SE
14 July 2011

V
VitoTlt:

Ты за каждый инвертор наверное рублей по 25 отдал... ?

Около того...
VitoTlt
14 July 2011

Пипец Сильное у тебя желание было остудиться
Vitalik_ff
14 July 2011

Сегодня утром на Московском ехал рядом с новой моделью автоваза,типа универсал увеличенный в высоту только,по ходу грандис чтоль,какие-то два перца ехали в пиджаках,а за ними приора-премьера тонированная в хлам и дистанция два метра,охрана наверна.Судя по закрытым окнам есть кондер в авто ,на вид что-то новое все глазеют едут,видел сзади только и с боку ваз есть ваз ,наверно скоро выпускать начнут через пару годиков
Vitalik_ff
14 July 2011

Вы настоящий житель Тольятти, если…
Скрытый текст
Alex_SE
15 July 2011

V
VitoTlt:

Пипец Сильное у тебя желание было остудиться

Ну китайские и т.п. брать не хотелось предпочитаю качество
Alex_SE
15 July 2011

цитата (vitaliy593 @ Вчера в 22:48)
Вы настоящий житель Тольятти, если…
Скрытый текст

Что-то походу я не совсем настоящий житель Тольятти
VitoTlt
15 July 2011

В том то и дело, что самые дешёвые некитайские по 25 продаются. А их ещё поставить надо. Ещё +5рублей плюсуем. В итоге 30к за один кондёр
Alex_SE
15 July 2011

Покупал еще по не ажиотажным ценам за 53-55тр (за 2) точно уже не помню, но помню скидку сделали 1тр за то что 2 беру В этом году знакомые купили 1 такой уже за ~40тр
CANABIS
15 July 2011

Привет вам други от Нижегородского ФФК!
Всем вам виртуальный ББФФ!
Приеду в родной ТЛТ в конце июля в отпуск и на свадьбу к братану.
Возможно увидимсо!
Alex_SE
15 July 2011

CANABIS:

Возможно увидимсо!

Привет!
Почему бы и нет
Можно будет фокусировку замутить
Alex_SE
15 July 2011

тлт.ру: В Тольятти начали выдавать международные водительские права

Галопам по Европам. Отныне граждане России могут беспрепятственно путешествовать по миру. Вступил в силу закон о введении международного водительского удостоверения. Мобильные тольяттинцы уже поспешили оформить все необходимые документы, для получения таких прав. По словам специалистов, в неделю в среднем 5-6 человек получают международные корочки. Подробнее о нововведении, «Авторадио» рассказал начальник экзаменационного отделения МРЭО ГИБДД УВД Тольятти Вячеслав Поздняков:

- Международное водительское удостоверение действует за пределами РФ. Оно действительно только при наличии загранпаспорта. На территории России международные права недействительны. Чтобы его получить необходимо, оплатить госпошлину 1000 рублей, принести с собой квитанцию, фотографии три на четыре и транскрипцию написания персональных данных, как в водительском удостоверении.

Ранее выданные международные водительские удостоверения будут действовать до окончания указанного срока действия – никакой замены не потребуется.
Vitalik_ff
15 July 2011

saa63
цитата:
В Тольятти начали выдавать международные водительские права

Да езжай уже получай ,там и без них не пробъешся,а с ними вообще атас станет.Бери отпуск и в гаи на неделю штурмовать одно единственное окно на весь город
-КОТ-
16 July 2011

цитата (saa63 @ 04 Июля 2011 (Понедельник) 18:04)
VitoTlt

А то мож замутишь

по моему там докатка
Alex_SE
16 July 2011

цитата:
Бери отпуск и в гаи на неделю штурмовать одно единственное окно на весь город

Потому и получают по 5-6 человек в неделю
Alex_SE
17 July 2011

VitoTlt
ББФФ вчера в районе 17ч недалеко от Тольяттинской птицефабрика
VitoTlt
17 July 2011

Было дело, проезжал
Alex_SE
18 July 2011

Наблюдал я сегодня картину на Фрунзе на светофоре напротив ТЦ Пассаж (Мвидео), как одновременно горит красный и зеленый Хоть стой хоть падай, ну и естественно ни кто не останавливался, т.к. отдавали предпочтение зеленому
Жалко не сфоткал, но зрелище еще то
Vitalik_ff
18 July 2011

походу светофор глюканул на жаре или у него сегодня тоже была профилактика оборудования
Vitalik_ff
19 July 2011

Вот про это чудо я писал выше,проект R90,только цвет другой был,типа первую партию уже выпустили
posted image
glock1
20 July 2011

чё забрёвна пластиковые на дверях?
Vitalik_ff
21 July 2011

glock1
Это отбойники наверна,чтоб соседними дверями не хлопали .про эту еще отзывов испытателей не слышал,а вот про лада гранта говорят что отстой полный,это которую путин тестировал,завел с пятого раза и багажник не мог открыть ,у пацана родственник работает испытателем на вазе,говорит гранта это пипец полный
Alex_SE
21 July 2011

цитата:
гранта это пипец полный

Ну так 220тр как ни как
Alex_SE
22 July 2011

Купил я сегодня краску про которую glock1 писал, еще щетку по металлу, шкурку, кисточку, обезжириватель, ну собственно на днях буду заниматься покрасочными работами
Vitalik_ff
22 July 2011

saa63
А шкурку зачем взял
Alex_SE
22 July 2011

vitaliy593
Да на всякий случай, вдруг пригодится
VitoTlt
24 July 2011

С трудом поставил сегодня одну обивку на колонку
Как приятно ездить с обивкой...

Машина вся засрана опилками, следами пальцев на стекле, пылью на панели.
Заехал на мойку, отдал 120 рублей. За эти копейки вылизали мне весь салон, ...ись конечно долго

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up