FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,7K
views
175
members
5,1K
VitoTlt
13 July 2011

Ты за каждый инвертор наверное рублей по 25 отдал... ?
Vitalik_ff
13 July 2011

цитата:

12 рассчитана на 35 метров, если не ошибаюсь

На 36 метров ,я себе в зал поставил 12-шку,двери у меня только в спальне и в с/у,а так везде арки и нормально холодит,причем температуру ставишь 25 градусов.Седня таймер поставил за час до прихода с работы и ништяк вечерком
Vitalik_ff
13 July 2011

glock1
Давай выздоравливай,хватит валятся в больничке
glock1
14 July 2011

-1

с таким лечением быстр врядли(я лечился в другом городе-там только и успевал массаж,зарядки,ингаляции.здесь вообще ничё нет-даже таблетки сам покупаю.давал денег врачу-не берёт.как лечиться?
Alex_SE
14 July 2011

V
VitoTlt:

Ты за каждый инвертор наверное рублей по 25 отдал... ?

Около того...
VitoTlt
14 July 2011

Пипец Сильное у тебя желание было остудиться
Vitalik_ff
14 July 2011

Сегодня утром на Московском ехал рядом с новой моделью автоваза,типа универсал увеличенный в высоту только,по ходу грандис чтоль,какие-то два перца ехали в пиджаках,а за ними приора-премьера тонированная в хлам и дистанция два метра,охрана наверна.Судя по закрытым окнам есть кондер в авто ,на вид что-то новое все глазеют едут,видел сзади только и с боку ваз есть ваз ,наверно скоро выпускать начнут через пару годиков
Vitalik_ff
14 July 2011

Вы настоящий житель Тольятти, если…
Скрытый текст
Alex_SE
15 July 2011

V
VitoTlt:

Пипец Сильное у тебя желание было остудиться

Ну китайские и т.п. брать не хотелось предпочитаю качество
Alex_SE
15 July 2011

цитата (vitaliy593 @ Вчера в 22:48)
Вы настоящий житель Тольятти, если…
Скрытый текст

Что-то походу я не совсем настоящий житель Тольятти
VitoTlt
15 July 2011

В том то и дело, что самые дешёвые некитайские по 25 продаются. А их ещё поставить надо. Ещё +5рублей плюсуем. В итоге 30к за один кондёр
Alex_SE
15 July 2011

Покупал еще по не ажиотажным ценам за 53-55тр (за 2) точно уже не помню, но помню скидку сделали 1тр за то что 2 беру В этом году знакомые купили 1 такой уже за ~40тр
CANABIS
15 July 2011

Привет вам други от Нижегородского ФФК!
Всем вам виртуальный ББФФ!
Приеду в родной ТЛТ в конце июля в отпуск и на свадьбу к братану.
Возможно увидимсо!
Alex_SE
15 July 2011

CANABIS:

Возможно увидимсо!

Привет!
Почему бы и нет
Можно будет фокусировку замутить
Alex_SE
15 July 2011

тлт.ру: В Тольятти начали выдавать международные водительские права

Галопам по Европам. Отныне граждане России могут беспрепятственно путешествовать по миру. Вступил в силу закон о введении международного водительского удостоверения. Мобильные тольяттинцы уже поспешили оформить все необходимые документы, для получения таких прав. По словам специалистов, в неделю в среднем 5-6 человек получают международные корочки. Подробнее о нововведении, «Авторадио» рассказал начальник экзаменационного отделения МРЭО ГИБДД УВД Тольятти Вячеслав Поздняков:

- Международное водительское удостоверение действует за пределами РФ. Оно действительно только при наличии загранпаспорта. На территории России международные права недействительны. Чтобы его получить необходимо, оплатить госпошлину 1000 рублей, принести с собой квитанцию, фотографии три на четыре и транскрипцию написания персональных данных, как в водительском удостоверении.

Ранее выданные международные водительские удостоверения будут действовать до окончания указанного срока действия – никакой замены не потребуется.
Vitalik_ff
15 July 2011

saa63
цитата:
В Тольятти начали выдавать международные водительские права

Да езжай уже получай ,там и без них не пробъешся,а с ними вообще атас станет.Бери отпуск и в гаи на неделю штурмовать одно единственное окно на весь город
-КОТ-
16 July 2011

цитата (saa63 @ 04 Июля 2011 (Понедельник) 18:04)
VitoTlt

А то мож замутишь

по моему там докатка
Alex_SE
16 July 2011

цитата:
Бери отпуск и в гаи на неделю штурмовать одно единственное окно на весь город

Потому и получают по 5-6 человек в неделю
Alex_SE
17 July 2011

VitoTlt
ББФФ вчера в районе 17ч недалеко от Тольяттинской птицефабрика
VitoTlt
17 July 2011

Было дело, проезжал
Alex_SE
18 July 2011

Наблюдал я сегодня картину на Фрунзе на светофоре напротив ТЦ Пассаж (Мвидео), как одновременно горит красный и зеленый Хоть стой хоть падай, ну и естественно ни кто не останавливался, т.к. отдавали предпочтение зеленому
Жалко не сфоткал, но зрелище еще то
Vitalik_ff
18 July 2011

походу светофор глюканул на жаре или у него сегодня тоже была профилактика оборудования
Vitalik_ff
19 July 2011

Вот про это чудо я писал выше,проект R90,только цвет другой был,типа первую партию уже выпустили
posted image
glock1
20 July 2011

чё забрёвна пластиковые на дверях?
Vitalik_ff
21 July 2011

glock1
Это отбойники наверна,чтоб соседними дверями не хлопали .про эту еще отзывов испытателей не слышал,а вот про лада гранта говорят что отстой полный,это которую путин тестировал,завел с пятого раза и багажник не мог открыть ,у пацана родственник работает испытателем на вазе,говорит гранта это пипец полный
Alex_SE
21 July 2011

цитата:
гранта это пипец полный

Ну так 220тр как ни как
Alex_SE
22 July 2011

Купил я сегодня краску про которую glock1 писал, еще щетку по металлу, шкурку, кисточку, обезжириватель, ну собственно на днях буду заниматься покрасочными работами
Vitalik_ff
22 July 2011

saa63
А шкурку зачем взял
Alex_SE
22 July 2011

vitaliy593
Да на всякий случай, вдруг пригодится
VitoTlt
24 July 2011

С трудом поставил сегодня одну обивку на колонку
Как приятно ездить с обивкой...

Машина вся засрана опилками, следами пальцев на стекле, пылью на панели.
Заехал на мойку, отдал 120 рублей. За эти копейки вылизали мне весь салон, ...ись конечно долго

Log in to leave a message or Sign up

up