FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,7K
views
175
members
5,1K
Alex_SE
7 July 2011

vitaliy593
Тоже сначала выбирал между шоми520 и крачем214, склонялся больше к крачу, но в итоге взял получше и соответственно подороже
А проверить где лучше ловит, вроде как, можно подъехав к раздвижным дверям и переставляй по лобовому стеклу, и где уровень сигнала больше туда и ставь
Vitalik_ff
7 July 2011

цитата:
А проверить где лучше ловит, вроде как, можно подъехав к раздвижным дверям и переставляй по лобовому стеклу

Да мне не двери ловить раздвижные ,а радары дпс.Мне тут тему скинули по радарам на другом сайте,так там парни пару винтов выкручивают в шоми 520 и он реально еще лучше ловит,я пока решил так протестить,а которые выкручивать винты я пока сохранил фото на всякий.Еще можно програмировать,но я пока не нашел еще как,а дороже еще не значит что лучше .
saa63
Лех ты через плафон подключил радар или нет,где там плюс взять.Это наверно лучше у СТИГА спросить.Седня снял плафон,а там два штекера по два провода и на каком плюс брать вопрос,еще нашел под крышей фишку отключенную от датчиков удара походу на плафоне,ключом постучал,а она как засигналит что-то мне показалось что и сзади сигналит тоже хотя х.з.Где взять плюс на радар
Vitalik_ff
7 July 2011

Сегодня ездил на пляж на федоровские луга за турбазы,вода свежак конкретный ,в федоре на канале теплее и приятнее, пока лучше туда ездить
VitoTlt
7 July 2011

1

vitaliy593
А по радио говорят, что вода 22 градуса. Это дофига для наших краёв
А плюс надо искать с мультитестером - сразу найдёшь
Vitalik_ff
7 July 2011

цитата:
А плюс надо искать с мультитестером -

Это тот что у тебя в багажнике лежал на фокусировке ,у меня тесть в электрике шарит завтра его попрошу,у него вроде есть такая штука
Vitalik_ff
7 July 2011

цитата:
А по радио говорят, что вода 22 градуса

Она после ГЭСа всегда прохладней,перемешивается и зелени нет ,а выше ГЭСа она теплей и зеленей
Alex_SE
8 July 2011

vitaliy593
ББФФ на Железнодорожной в районе 19ч
Alex_SE
8 July 2011

цитата:
Да мне не двери ловить раздвижные ,а радары дпс.

Так где лучше будет двери ловить, соответственно и радары ловить будет лучше, т.к. технология работы радара и раздвижных дверей примерно одна и та же
Alex_SE
8 July 2011

цитата (vitaliy593 @ Вчера в 21:41)
Лех ты через плафон подключил радар или нет,где там плюс взять

Я тебе фотку плафона вечерком кину с плюсом и минусом, если надо Свой пока не подключал
Vitalik_ff
8 July 2011

цитата:
ББФФ на Железнодорожной в районе 19ч

А где мы пересекались чет я тебя не видел
Alex_SE
8 July 2011

Меня бы ты врятли увидел, т.к. я хорошо спрятался но тебя я видел хорошо
Vitalik_ff
8 July 2011

цитата:
Так где лучше будет двери ловить, соответственно и радары ловить будет лучше,

Вообще пацаны пишут что лучше всего ловит когда по центру лобовика ставить,так дальше ловит камеры которые за отбойники на землю ставят,они по низу работают,а вообще надо попробовать на дверях настроить,а лучше на камере
Vitalik_ff
8 July 2011

saa63
да я с пляжа ехал с федоры.Вот думаю стоит ли РД через плафон подключать,через прикуриватель когда вкл. там же предохранитель стоит,а здесь на прямую будет,мож просто шнур нарастить и сделать все нормально
Alex_SE
8 July 2011

Может попробовать здесь спрось, мож что посоветуют. Заодно и проверим работу ветки
Новый дилер Форд в Тольятти "Викинги на М-5"
Vitalik_ff
8 July 2011

Они по зап.частям и работе тебе скажут,а по другим вопросам скажут приезжайте специалисты посмотрят
Vitalik_ff
11 July 2011

saa63
Кстати радар-детектор в КА диапазоне ловит не только раздвижные двери и датчики фонарных столбов ,уже пару раз ловил засады стоячие машины дпс, на скорость стреляют приборы на лобовухе стоят,так для информации,чтоб не раслаблятся
Alex_SE
11 July 2011

vitaliy593
В России нет радаров которые работают в КА диапазоне, поэтому везде советуют отключать его за ненадобностью, чтоб ложных срабатываний было меньше. А так у меня в КА диапазоне за все время было 1срабатывание фиг знает на что
PS: есть радар-детекторы которые путают диапазоны K c KA
Vitalik_ff
11 July 2011

saa63
Вечером на южке тренога стояла в зад стреляла,поймал в ка диапазоне.
цитата:
путают диапазоны K c KA
как он может путать,это ж разные частоты ,на форуме радаров пишут что у многих в ка ловят в режиме город типа как лазерные чтоль радары,технологии идут вперед
Alex_SE
12 July 2011

vitaliy593
Я читал что радаров работающих в диапазоне КА в россии нет и будут не скоро, а есть такие только вроде как у пары стран европы. А то что путают, это глюк прошивки или фильтров некоторых детекторов. Попробуй включи режим Трасса и проедь мимо той же камеры, думаю будет другой диапазон (не КА)
PS: Я езжу в режиме Трасса, один фиг ложных срабатываний у меня практически нет
Vitalik_ff
12 July 2011

Поставил седня кондей домой красота ,взял в два раза больше по площади комнаты,теперь хоть можно чай попить дома
VitoTlt
12 July 2011

Я ещё в ноябре поставил 3,7квт в двухкомнатную. Не справляется в жару на все комнаты
Придётся ставить второй в самую большую комнату

Но всё равно дома попрохладнее чем на улице по любому
Сплю с закрытыми окнами и включённым кондеем. Неделю наверное окна не открывал. Вчера только похолодало и решили открыть окна... это пипец. Рёв гонщиков ночных, пьяные базары под окнами... Лучше бы не открывал.
Alex_SE
13 July 2011

Я себе еще тем летом два инверторных поставил на 2,5квт в двушку, теперь на улице жара, а дома можно морозную свежесть устроить И ночью еще хоть под теплым одеялом спи
PS: считаю что лучше два послабее поставить в разные комнаты, чем один мощный на всю квартиру
glock1
13 July 2011

а он по физике не сможет охладить другую комнату из одной.я ставил слушая продавца мощнее -9ку,надо было 7ку.они уроды говорили,что не справится.
Alex_SE
13 July 2011

Да как правило между 7 и 9 разница в стоимости маленькая, по сравнению 9 и 12 и т.д.
glock1
13 July 2011

у меня комната 17м. Кондей мощный для неё.на маленьком режиме сильно дует,а у меня детки.кстати я ща в больнице с пневмонией,не знаю как и где,но заболел в марте.лечился дома -вроде выздоровел и тут оопять(а в больнице ... одни нарки,да
зеки гниют ...,раз в неделю кого-нить в тубик увозят.я ни с кем не разговариваю боюсь заразиться.полный шок,так что осторожней с кондеем
glock1
13 July 2011

-1

у меня комната 17м. Кондей мощный для неё.на маленьком режиме сильно дует,а у меня детки.кстати я ща в больнице с пневмонией,не знаю как и где,но заболел в марте.лечился дома -вроде выздоровел и тут оопять(а в больнице ... одни нарки,да
зеки гниют ...,раз в неделю кого-нить в тубик увозят.я ни с кем не разговариваю боюсь заразиться.полный шок,так что осторожней с кондеем
Alex_SE
13 July 2011

glock1
Температурку повыше установить и поток воздуха по потолку направить и нормально должно быть
Теперь понятно куда пропал Выздоравливай давай и будем фокусить
esn
13 July 2011

У меня на 120 метров стоят две девятки, включаю оба и во всей квартире становится прохладно. Правда и сам дом хорошо держит тепло и холод, 63 см кладки + пенопласт 5 см дают о себе знать.
VitoTlt
13 July 2011

Удивительно А у меня на 50м не справляется 12-шка.

2saa : когда я выбирал осенью 2010 поставить 12-шку или 9-ку, разница между ними была в 1000 рублей.
Alex_SE
13 July 2011

12 рассчитана на 35 метров, если не ошибаюсь. У меня две 9-ки на 50м, вполне справляются Покупал за неделю-2 до ажиотажа 2010, разница 7-9 была рублей 500, а 9-12 уже тысячи 2-3.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up