FFClub Тольятти

18 years ago

4

Господа фокусоводы Тольятти!

Фокусировки на данный момент происходят по просьбам созревших для этого фокусоводов, путем обсуждения в данной теме желаемой даты и времени!
В дальнейшем при желании можно будет составить график встреч

Место фокусировок отмечено на карте:
posted image

Список машин ФФКлуба Тольятти

FFClub Тольятти

Не стесняемся пишем предложения, номера своих авто и т.п. Ну и просто общаемся

Полезная информация и ссылки Тольятти
ТЛТ, Фокусоводы Тольятти, общение, встречи клуба, ББФФ

Alex_SE
1 May 2011

FFClub Тольятти
410,7K
views
175
members
5,1K
-КОТ-
2 July 2011

-STORM-
Игорь, хватит бухать в пятницу вечером и офф топить в темах , у парней ВСЕ получится
Vitalik_ff
2 July 2011

Могу всех огорчить,кто переживал что у нас все получиться ,как и оказалось движки разные,да и жара еще седня удалась на славу загорел как варенный товарищ ,а в общем фокусировка прошла нормально,в следующий раз надо на пляже фокусить,глядиш и фокусницы присоединятся
Alex_SE
2 July 2011

Я после фокусировки на волгу в федоровку поехал, сгорел как вореный рак теперь
Примерно такого же цвета как вот эти двое:
Vitalik_ff
2 July 2011

1

saa63
В следующий раз как поедешь в федоровку на пляж звони,я тебе покажу где пляж толковый,с чистым песочком
цитата:
  как вореный рак теперьПримерно такого же цвета как вот эти двое: 

надо пользоваться кремом от загара ,у меня после фокусировки руки красные по локоть и шея,а с пляжа вообще пипец походу
Alex_SE
2 July 2011

цитата:

В следующий раз как поедешь в федоровку на пляж звони,я тебе покажу где пляж толковый,с чистым песочком

Ок, в следующий раз звякну
цитата:
надо пользоваться кремом от загара 

Вот теперь пользуюсь кремом после загара
-STORM-
3 July 2011

1

цитата:
-STORM-
Игорь, хватит бухать в пятницу вечером

Ну так это, на то она и пятница...
glock1
4 July 2011

vitaliy593
я на яблоневой улице на пляж хожу,там тоже песочек,а ты куда?
Vitalik_ff
4 July 2011

glock1
Это ты на канал ходишь наверно откуда корабли плывут,а я езжу за все турбазы и там есть платный пляж со стоянкой,чуть не доезжая него 50-100метров,бывшая турбаза,через нее к воде проходишь и там нормальный пляжек с песочком.Я в том году почти каждый день туда ездил,а в этом еще не был,пора сезон пляжный открывать уже
Alex_SE
4 July 2011

VitoTlt

А то мож замутишь
VitoTlt
4 July 2011

Ну два саба - это конечно перебор и какафония
А по поводу фальш-пола - я думал по этому поводу, но если это реализовать - тогда потеряются ниши под полом для аптечки, огнетушителя, знака аварийной остановки и прочего... куда это всё девать - на этих фотках не показано
Alex_SE
4 July 2011

Так по моему на третьей фотке запаска видна, следовательно немного места под это дело есть, а что не уместится сверху положить
VitoTlt
5 July 2011

Запаска там есть, хорошо хоть этим не пожертвовали Но к запаске много не положишь А положив этот хлам сверху - потеряется сразу весь эстетический вид нагромождением в багажнике. Все усилители и проводку так красиво упрятали ради красоты, а потом сверху положили хлам и весь вид испортили
К тому же я против деревянных полок и деревянных фальш полов по причине безопасности. В случае не дай бог если кто-то "влетит в жопу" (а дураков на дорогах у нас полно) - деревянная полка сломает шею сидящим сзади пассажирам, а красивый деревянный фальшпол сломает позвоночник.
валентин400
5 July 2011

VitoTlt
от фальш пола то ниче не будет!там сиденья стоят вообще то
Vitalik_ff
5 July 2011

glock1
цитата:
у меня год назад лопнула трубка кондея,мне её сделали и фреон закачали.на тополиной 1а,с торца..

У меня тажа хрень вылезла фреон вышел,стали закачивать и труба лопнула.На викингах говорят это болезнь у фордов и трубки они запасли,сезон пошел .Тебе что с трубкой делали,запресовали новый шланг или менял всю трубу и цена вопроса в рублях ,новая трубка 3730р+работа и заправка кондея.вот сама труба сняли ее,место взрыва видно на шланге слева.
posted image
HAS
5 July 2011

1

цитата:
говорят это болезнь у фордов

куда не плюнь, все болезнь Прохиндеи
glock1
5 July 2011

у меня так же лопнула,они резину новую поставили заправили,по цене не помню,1500 кажется..
VitoTlt
5 July 2011

валентин400
От многотонного удара сзади эти сидения крякнут моментально. Там металл слабенький...
валентин400
5 July 2011

2

VitoTlt
тогда там ничего не поможет и фальшпанель не причем!
Alex_SE
5 July 2011

V
VitoTlt:

валентин400
От многотонного удара сзади эти сидения крякнут моментально. Там металл слабенький...

это по моему практически в любой машине
VitoTlt
5 July 2011

В багажнике стоит пенопласт, мягкая обивка. Всё рассчитано производителем на то, чтобы сминаясь (гася удар) багажник ничем не повредил сзади сидящим пассажирам. Я же пытаюсь вам объяснить, что большая деревянная плита этот удар гасить не будет, а тупо уйдёт в позвоночник сзади сидящих пассажиров. Как вы этого не понимаете?
валентин400
5 July 2011

1

VitoTlt
ну фальш панель можно сделать с изгибом или же складыв.пополам и все!ну мне кажется с таким подходом что в жопу въедет много много тонн за руль вообще не садится тогда!а вдруг не в жопу а сбоку тебе много тонн прилетит?!может тогда броню от танка вварить и всё ни почем...хотя нет может танк другой догонит и капец
S T I G
5 July 2011

1

VitoTlt
валентин400
интересный у вас диалог, парни
VitoTlt
5 July 2011

Я не говорю, что танк въедет, просто сила удара движущегося легкового автомобиля массой 1 тонну многократно превышает массу самого автомобиля.
валентин400
5 July 2011

VitoTlt
волков бояться в лес не ходить?
VitoTlt
5 July 2011

Ни к чему понапрасну риск увеличивать.
Vitalik_ff
5 July 2011

Вообще тема конечно красивая с музыкой,но реально не функциональный багажник получается,даже в плане какие-нибудь покупки сложить и то уже подумаешь что можно,а что нет,а весна-осень пора грязи,канистру с водой бросить разве что пассажиру в ноги,а тряпичку которой стопари грязные протер .Тут кому что нравится,у меня в свое время 12-шка была,так у меня задняя верхняя полка была сделана цельным листом,а в ней по центру лопух от буфера,а по бокам трех полосники,и в жопу меня догоняли на ней,причем нормально таки в стоячего.Тока посля я убрал все по коробам даже таки и не думая о безопасности задних пассажиров,как говорится на вкус и цвет товарищей нет
Vitalik_ff
5 July 2011

Сделал кондей сегодня.Нашел компанию которая прессует любые шланги высокого давления все в наличии есть,заехал отдал,через пару часов забрал.Легковые,грузовые,гидрачи,компрессоры прессуют все и всех ,цена вопроса новый 3730р у офицалов,а новый пресс 1500р.Они у меня спрашивают какое авто, ФФ ,говорят знаем есть такое дело у них.Если кому надо адресок дам
-STORM-
6 July 2011

цитата:
Если кому надо адресок дам

Лучше не спрашивай, а сразу выкладывай!
Vitalik_ff
6 July 2011

Вчера открыл пляжный сезон ,ездил в федоровку,не доезжая церкви метров 500 есть пляж небольшой,водичка нормуль купаться можно,радует одно что туда на машинах не заедеш,а то пошла мода колеса прям в воду поставить и сидеть рядом,а то и на ней
Vitalik_ff
6 July 2011

saa63
цитата:
Стал я сегодня счастливым обладателем радар-детектора

Я себе тоже вчера взял шоми 520,вот теперь тоже думаю куда его прицепить,пока вниз слева сделал,поездею посмотрю как ловит

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up