Итак, опять наступили холода
и пора перебраться в теплое и сухое место, где можно, не боясь простудиться, проводить традиционные встречи одноклубников
Этим местом, как вы уже догадались, является
ТК "Варшавский экспресс", который располагается в самом центре промышленного Петербурга, на стыке Обводного канала и Измайловского проспекта в здании бывшего Варшавского вокзала
http://www.vokzala.net.
Где там именно проходят встречи? Все просто - вы подъезжаете к ТК (см. карту и схемы подъезда, на карте голубые линии) и паркуете свой чудесный и ненаглядный клубный автомобиль на парковке, которая находится слева от здания ТК (если стоять лицом к нему, на карте красная точка), потом проходите во внутрь через боковой вход и идете направо в поисках эскалатора на самый верх и поднимаетесь на второй (он же последний) этаж в Ресторанный дворик (см.
http://www.vokzala.net/plans/plans.htm). Там вы увидите огромный светлый зал с неимоверным количеством стульев и столов, а также несколькими фаст-фудами по бокам. Вот именно там и будет встреча счастливых обладателей ФФ1, ФФ2, ждунов и других сочувствующих...
Время Х - с 18:30 - 19 часов.
Каждую среду.Вопросы есть?
(С) TVS, 2006 г.
Карта проезда и план помещения в скрытом файле:
TVS
28 September 2009
Фокусировки в осенне/зимний период в ТК "ВЭ" сезон 2009/2010
Naughty Bear
1 October 2009
canon3000рогатых женщин, кошечек и детей?
lodochnik1пациент скорее жив чем мертв
Vadim4egЧё ты там собрался во вторник делать ???
Петрович-47
6 October 2009
Vadim4eg
И чё?
Doktoroff
На часы посмотри
Петрович-47
6 October 2009
Doktoroff
да они скоро начнут в субботу собираться... надо пальцем погрозить...
Петрович-47
Да пускай хоть каждый день собираются, как на работу ...
Я лично написал из рассчета, что уже наступил вторник )))
Odin ASГоха, это как в песне: "...А если отдых работе мешает...да ну его нафиг такую работу.."
Odin AS
а мы те по связочке ножичком чииик, и ты опять с нами, хоть и в гипсовой кроссовке.
ЗЫ. по теме. буду.
таГ..сня чо, среда штоли??
Скрытый текст неее...небуду, у мня марфуша приежает, поеду встречать
x
РОМУЛда уж к чертям такую работу
canon3000canon3000жестокий человек
не напоминай до сих пор болит
Петрович-47я его вообще боюсь
так я не седни не приеду мне вчера резинавай пулей залепели в лобешник и седня я пахож на индуса...вас знаю застебете
CЛАВА
фото в студию!!!
Odin AS
дык раз болит фиг ли баскетболишь?Айда с нами! с гамбургерами бороцца
canon3000хрен вам а не фото особенно знаю любовь к фотошопу
CЛАВАвот именно. не провоцируй меня! лучше сам покажи. а то включу фантазию
упс, мы не в гнезде? сорри. ухажу ухажу
Все. Я приехал!
Вжика доставлена до сервиса в целости и невредимости.
Потом я все таки вернулся ещо раз... но никого не застал...
За то мы там встретились с Димой (AndRomed) я ему сказал приезжай, а потом у мну батарея села )))
Ну мы с ним пофокусировались 5 мин и разъехались )))
Так что всем спасибо за приятно проведеный вечер!
Все как обычно - ВААЩЕ гуд!
Катя (Жика) меня порадовала ))) Проставилась мне бигмаком, средней картошкой, большой колой и сырным соусом!
Ваааще!!! А просил всего лишь чизбургер )))
Leolik, Canon3000 - ждем от вас фотог!
Vadim4egа ты в курсе, что все это
цитата: |
бигмаком, средней картошкой, большой колой и сырным соусом! Ваааще!!! А просил всего лишь чизбургер |
яд, для растущего организма.
Odin ASКонечно в курсе...
И чо?
4
Мне от этого отказаться теперь надо было что ле?
аспиринТаблэтка от всех проблем!
Здарова!
Приезжай на пянку в пятницу!
а я поела суши, но всё равно была голодная, потому что за столом пахло всякими чизбургерами, бигмаками и прочей снедью. ффк сплошь и рядом за нездоровый образ жизни в еде.
Пёстрая:
|
а я поела суши, но всё равно была голодная, потому что за столом пахло всякими чизбургерами, бигмаками и прочей снедью. ффк сплошь и рядом за нездоровый образ жизни в еде. |
гы гы гы стараемся )))
е надо было еще мисо суп вязть!