Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
viponeway
Приветище! На сколько я знаю Leshik007 продал своего фуфика, был у него синий седан.
Б.Е.С. сменил ник на Servikb, у него ФФ2 рестайл хетч Inc blue 616*150, пока без атрибутики клубной.
Liya13 - единственная девушка у нас, теперь в ветке ЮАО тусит, может переехала.
Ну а остальные вроде здесь: Yuriy019, POIKO, Llexa, dedushka_ay, ну и ты естественно!
Для удобства распознавания одноклубников на дороге посвящается эта тема, отмечайтесь в ней ребята, не стесняйтесь, вот ссылка:http://ffclub.ru/topic/163898/
Bichugov
У меня каждое утро собрание там по работе.А ты на BP заливаешься чтоли?
dedushka_ay
После чистки бака заливаюсь только на ВР. Ты торговым работаешь?
BichugovНу да,именно им
А у меня чего то не едем совсем после BP
viponewayПривет viponeway!!! Видел тебя много раз. Я мог только по-моргать, гудок что-то не фурычит, времени нет заняться сезон на работе.
Ребят а на Лукойле как бензинчик в Солнышке? Есть жалобы?
dedushka_ay
Я раньше где попало заправлялся и в итого приехал к commicsу на чистку сеток, поэтому решил заправлятся на одной заправке, если что, будет ясно какой у них бензинчик.
Ты кстати уже наклейку клубную забрал?
Llexa
Привет! На лукойле вроде неплохой бензин, сам как-то заливался у них, машина не жаловалась!
BichugovПриветик! На BP лучший бензин, там заправлялся раньше. Ценник у них конечно запредельный...
Llexa
Да, у них дороговато, главное чтоб качество было соответствующее!
А ты в какое время таксуешь, что-то я тебя никак не спалю.
Вообще хочу фотки всех наших клубней собрать и сюда выложить, как думаешь, идея хорошая?
BichugovДа вообще отличная!!! Я таксовал по-вечерам в основном и по-выходным, а сейчас на основной работе завал, уезжаю в Москву в 7:00 и приезжаю в 21:00, поэтому в городе меня не видно. У меня 1 выходной в воскрес.
BichugovНаклейку уже забрал и уже наклеял ее
Вот думаю теперь винилом обтянуть
Llexa
Самые нормальные заправки-это развивающиеся заправки!!!Например ГАЗПРОМ и ТНК.А лукойл стал не очень,хотя я лью сейчас там 95 евро и прет как танк)))
dedushka_ay
Всю или какие-то части?
Bichugov
Капот,крышу и крышку багажника
И вообще,че за несправедливость???Я ниодного еще не видал в солнышке,а кручусь там целыми днями
dedushka_ay
Потому что все тоже работают и получается, что не в Солнышке. Я например тоже торговым работаю, но территория у меня от Истры до Красногорска, поэтому вижу я в основном тех местных клубней.
Bichugov
А у тебя универсал или нет?
dedushka_ay
Ну да я так же заправляю. Вроде едет. Форды же вроде не капризные машины?!
Llexa
Это тебе так кажется)))
Не знакю как у остальных,а у меня ругается когда заливаю мочу
просто отказывается ехать и все
dedushka_ayПочему? Был у меня галант японец, так там 3 топливных фильтра стоит, если не тот бенз заливаешь, встреваешь на топл. насос. А Форды?!
BichugovНу тады я не ошибся
Сколько за номер отдал денег то?
dedushka_ay
Нисколько, повезло просто, в Дмитрове ставил и номер попался красивый, сам обалдел!
А вот мое чудо.
Только теперь на стекле 2 наклейки уже и скоро еще одна будет
Кстати меня можно узнать по черным флажкам в хорошую погоду
Bichugov
31 March 2010
Llexa красивый такой, блестит!
dedushka_ay Чистенький, диски как у меня, резина какого размера у тебя?
Bichugovя скажу только одно,тебе крупно повезло.Знакомый у меня есть один,он отдал 1рубль в ин. валюте
У меня блестит не хуже других,а вот камера на телефоне похуже будет