Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
i-GoGo
25 June 2014
Фокусоводы Зеленограда и окрестностей - выручайте северного коллегу - подскажите в Зеленограде и окрестностях добротный и недорогой автосервис по ходовой. Также чтобы моли проконсультировать грамотно. Недавно в этом регионе. Жаль не попал на фокусировку в Зелике, недавно совсем была, судя по постам
+
Солнечногорск недалеко совсем смотрю, ехать минут 20... подключитесь тоже к вопросу плиз
+
нашел Зеленоградскую ветку
pfyelf73
25 June 2014
1
i-GoGoМогу порекомендовать только
.
Приветствую всех фокусоводов Солнечногорска, Клина и окрестностей! Хочу передать слова благодарности Алексею ака pfyelf73, за то что нашёл время и возможности для прошивки моих фокусов 2 и 3. Мы приезжали буквально в воскресенье 6 июля. Все отлично, все устраивает. Удачи во всех делах, ни гвоздя ни жезла! Дмитрий.
yuras3
Всегда пожалуйста! Чем могу...
ББФФ кому то сегодня около строительного магазина где магазин STIHL по пятнице.
evgeshka88
7 July 2014mobile
Okey
Какая машина была и во сколько?
спереди.. вроде 2й,синий.часа в 4,номера вроде бы 748 с рамками
ББФФ evgen396 сегодня в утренней толкучке в ДЭУ. Ответ услышан и увиден. Вообще у меня сейчас рамка только спереди, не все догняют откуда звон.
Okey
Седан? Если да то я часто наблюдаю эту машину у вокзала. но тут вроде как не присутствует
al1e
вроде да...я только спереди мельком видел.Но рамки клубные точно.За рулём парень был приблизительно лет 25-30.высокий
evgen396
7 July 2014mobile
Shikov
ББФФ дружище! Ты никак свой фокус поменять решил? Я вот тоже буду продавать и универсала брать.
al1e:
|
Okey Седан? Если да то я часто наблюдаю эту машину у вокзала. но тут вроде как не присутствует |
наверно с рамками купленный, я ему пару раз сигналил - нулевая реакция, а вчера забирал машину с парковки у магазина рядом со ЖД станцией со стороны ЦМИСа, он рядом припаркованный стоял, но я с семьей был и пообщаться времени не было...
Граждане фокусоводы! Мне подсказали, что в Солнечногорске кто-то может сделать наклейки на авто, отзовитесь! Можно в личку...
yuras3
В шапке темы, в списке участников laman001
ББФФ судя по всему Al1e около привокзалки со стороны цмиса.
А в Солнышке есть у кого можно заказать рамки?
Okeyчерный хэтч? 249? тогда я!
al1e:
|
Okey черный хэтч? 249? тогда я! |
Ты...ты...Привет и удачи!
Кстати...можете поздравить...теперь вроде как и я теперь заметен для всех...
Спасибо Евгению Bichugov за рамки!
Bichugov
16 July 2014mobile
VDN
Что же ты раньше молчал? Только сегодня был там где рамки можно преобрести. Возможно в воскресение получится взять, если надо?
Bichugov
16 July 2014mobile
al1e
От меня тебе тоже ббфф в Меленках около 6:45 где-то. Не первый раз уже попадаешся на этом месте.
Bichugovтак на электрон спешу!))) а ты на чем? я чет ни разу не видел тебя
Okeyвзаимно!!!
Bichugov
17 July 2014mobile
Вчера на своём хетче был, а до этого на рабочем фф3.
Bichugov
фф3 без рамок же? их там много проскакивает)
Bichugov
17 July 2014mobile
al1e
тоже с рамками, сарайчик коричневый. только посигналить все не успеваю.
evgeshka88
18 July 2014mobile
Белые трешки, ну что кто нибудь откликнется на мою просьбу? Думаю можно черные и белые)))
Какую просьбу? Всем привет из ФФК САО
BorisZi
человеку нужны белые фокусы 3 для кортежа
Ну у меня только черный и грязный