Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
per4omance
Мишань, ты чтоль?
al1e
Протор сервис до сих пор работает, не так давно у них тен брал для стиралки.
pfyelf73
Привет, может ты сможешь подсказать. Коробка автомат. Ключ вставляешь, поворачиваешь на старт а стартер молчит, какие то релюхи щелкают и под капотом и где то сзади, бензонасос слышно качает. Главное, на панели вместо буквы Р типа паркинг, хоть ручка и стоит на этом положении горят прочерки, при чем при включеном зажигании пробовал перемещать ручку акпп, на экране продолжают гореть прочерки.
Люди...подсобите рамками...плиз
Yuriy019
Если коробка не в паркинге или нейтрали автомобиль заводиться не будет. Надо ошибки смотреть, я сейчас не помню откуда дисплей информацию берёт, может с троссом переключения коробки (регулируется) проблема, может с проводкой коробки, а может с самим селектором и его проводкой.
я пробовал ручку селектора переключать, на дисплее ничего не меняется. прочерки горят. Я так полагаю, что если бы сбилась регулировка троса то дисплей бы отображал скорости, просто не корректно. Посмотрим, машину щас ковыряют на сервисе. Думаю сколько им дней понадобиться чтоб найти проблему))), а я еще попросил найти до кучи причину не работающего кондея)))
Yuriy019
Повторяю, есть два способа определить положение, либо по селектору (ручке переключения), либо по датчику TR (на коробке), между ними тросс. Соответственно возможные неисправности я перечислил. В регистраторе вообще можно реально посмотреть показания никуда не заглядывая...
evgeshka88
19 June 2014mobile
Всем привет))) люди откликнитесь у кого белые третьи фокусы?
evgeshka88у меня универсал, но эт не я...
evgeshka88
19 June 2014mobile
Не мне надо 5 белых фокусов!!! Выручайте одноклубника)))
evgeshka88
Че задумал? Свадьба или парад какой?
Bichugov
20 June 2014mobile
В нашей ветке 4 белых фокуса вместе с тобой.
evgeshka88
20 June 2014mobile
Yuriy019
Да мне доя свадьбы надо)))
кто знает, что завтра в Зелике за фокусировку собирают у префектуры. В контакте прислали приглашение мне.
Yuriy019
похоже только ты)))
Yuriy019
Тоже не слышал такого, видать только Зеленоградских собирают.
Короче были не только с Зелика, с Солнышка тоже было несколько машин. Универсал 3й с номером 414.
Green50rusуже несколько раз подряд наблюдал тебя возле вокзала по обе стороны
ищется гараж в аренду на длительный срок. в Солнечногорске. район не важен. с электричеством.
evgeshka88
23 June 2014mobile
А я бы под снял гараж в клину))) тоже на длительный срок))) может кто предложит?
Bichugov
24 June 2014mobile
Yuriy019
Почему тут не предлагали на фокусировку приехать не понятно.
Bichugov
Это ты у соседа своего спроси)))
Yuriy019:
|
Bichugov Это ты у соседа своего спроси)))... Универсал 3й с номером 414. |
Если ты про него, то у него вроде хетч был?
там с Солнышка было двое, может второй тогда? Второй был на хече.