Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Bichugov
9 April 2014mobile
Yuriy019
Ответное ББФФ тебе в Зелеке. Подкрался так незаметно и обсигналил меня. Я тебя сначала и не узнал, пока номер не увидел.
Yuriy019
9 April 2014
1
Bichugov
И тебе ББ ФФ я тебя на подъезде к светофору спалил, боялся что ты на зеленый стартанешь и не успею тебе посигнальть, т.к. мне надо было на разворот. Я с пожарки ехал, у нас сегодня там большие учения были, задолбали капитально. Надо было быстренько переодеться и лететь в магазин, а тут смотрю рамки знакомые.
Парни, смотрите что Биглион предлагает. Сегодня один знакомы сделал ТО, всем доволен. Я и себе распечатал, ибо пробег уже 29500. Не реклама, а вариант съэкономить
http://www.biglion.ru/deals/prevox-30/
Всем приветы!
на днях взял себе сей папелац
Друзья, не кидайте сильно помидорами
но мож кто знает конторы где качественно пленкой обтягивают или аэрографию на пластике качественную делают (все панели пластиковые)
хочу из него яркого карапуза сделать
-Алё-
15 April 2014
RamzesiKспс
каюсь, каюсь
а можно поподробнее про винильщиков и аквапринтщиков
ванил-винил
в идеале конечно аэрографию намутить, на худой конец из него апельсин сделать или капсулу просто обтянуть в красный, а то какой то он незаметный на дороге получается
-Алё-был у моей половинки похожий карапуз)) только предыдущий - 0,6 турбо, а это, если не ошибаюсь, литровый атмосферник? месяц поездили и затоталили на Ленинградском проспекте - очень не любит снежную кашу...
А по аквапринту это ко мне
Grikэто литровый турбо на 84 силы
зимой на нем жесть конечно катать, задний привод, короткая база дает о себе знать
примеры можно пленеи или работ? просто я в этом не очень шарю, даже скорее совсем не шарю
-Алё-Вот тут посмотри примеры работ
Наше портфолио
Салют Всем! готовлю заказ на наклейки к 9 МАЯ!
Сегодня был у Алексея pfyelf73, и вот мы с ним болтали про прошивки. Так вот, мой вопрос так и остался открытым - кто хочет заехать сравнить мою прошивку от Паулюса с какой-нибудь еще? У меня FF3 2.0 PS, седан, диски стоковые.
Grik
для начала надо найти ФФ3 2.0 ПШ пусть даже не седан. вообще я никак не проведу свое исследование этих прошивок... было интересно снять телеметрию - УОЗ, расход бензина, воздуха, еще что нить,чтобы понять, они вообще хоть что-то меняют али нет.
al1eДают
мы как-то с
Grik катались я с турком и бустером он с паулюсом. Я со старта делал его на полкорпуса, далее он меня как стоячего.
pfyelf73
20 April 2014
1
В нашей ветке, кроме Grik, чипованого Паулюсом, есть Bichugov, у которого рабочий автомобиль чипован Белецким, есть ещё один товарищ (ник не помню, но Женёк его знает), тоже чипован Белецким, -SPIRIT- - турецкая прошивка, но это легко исправить. Так что при наличии хорошей погоды и желания можно попробовать разные варианты заездов...
Grik
Привет. А где ты хочешь провести испытания? Я в будни могу примерно после обеда. Только где, на взлетке или где в Зелеке можно закатнутся.
BichugovGrikДавайте только с привлечением общественности, желающих, естественно, поглазеть!
Bichugovpfyelf73RamzesiKСудя по всему, с местом определились - где-нибудь возле Солнечногорска, т.к. желающих поглазеть найдется)) Ну, а по времени, в будний день смогу вечером часам к 9 подъехать. Завтра я не смогу, вторник и среда - дождь, посему предлагаю ориентироваться на четверг на 21:00
Только вот я не знаю, где находится взлетка
pfyelf73
Grik
Bichugov
Ну я тоже наверно смогу подьехать, интересно будет сравнить... у меня сейчас стоковые колеса стоят, только вот на зимней резине...
Grik
я тоже не знаю где взлетка) в четверг можно и пораньше наверно, вроде 1мая выходной...
Grik
20 April 2014
-SPIRIT-
у меня для тебя плохая новость... сегодня только 20е число)) а до четверга переобуться успеешь, ажиотаж спал!
Grik
да дело не в том чтоб успеть... у меня лето 18, на ТО на них не поеду, а до него пару тысяч осталось... да и сейчас дороги ужас, поэтому катаюсь пока на зимней...
Grikа насчет времени да, потерялся немного, майские то еще не скоро...
В районе Солнечногорска я даже не знаю где можно без проблем прокатиться, чтоб машин не было? Так что предлагайте, если кто знает гоночные места, типа где молодежь гоняется. Можно на объездной, но там машины все-таки ездят. А взлетку я имел ввиду от Зелека до Пятницкого шоссе, там хоть по 2 полосы в каждую сторону, по встречке не ехать.
Bichugovна той взледке, зеленоградские ночами воскресными драг устраивают
ну где в Зелике заехать я найду, вот только и сотрудники правопорядка знают эти места и периодически туда наведываются
laman001
Асортиментик бы увидеть.