Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Bichugov
Привет. Вот настала моя пора продавать фокус. Жень спроси у своих может кому нужен. Я пересаживаюсь на корча 480 л.с
androhelp
На всякий случай, чего за фокус, какой год, цвет и пробег, сколько денег? Можно в личку. Кто то недавно у меня спрашивал машинки.
pfyelf73
10 July 2011
Решил отметиться здесь, ФФ2, рестайл, хэтчбек, серебристый, Н908МР190 (без клубных рамок), проживаю на ул. Октябрьской Солнечногорска.
pfyelf73
И правильно сделал! Увижу, посигналю!
Каким-то определённым образом сигналите?
pfyelf73
поздравляю с присоединением к фокусоводам! заочно знаком с тобой, консультировался по телефону при глюке сигналки!
...а при встрече клубня на машине просто - клаксоном ББФФ! у меня есличё 512 фиолетовый хэтч рестайл...
Yuriy019
11 July 2011
pfyelf73
Привет, я черный седан номер *019**199, и летом еще девяточка красная периодически через Солнышко в Клин катается с клубной символикой: рамки , наклейки *050**150 Увидишь сигналь! Тебе бы первую букву в номере заменить на "А" и рамок не надо, так бы все замечали.
В Москве работаешь?
Yuriy019
Привет, работаю в Москве, на Дубнинской (Ю.С. Импекс Форд)
Yuriy019а у меня жопа
прокладку пробило под бошкой.Теперь катаюсь на батиной семёрочке
Надеюсь сделаю до дня рождения.
А пока что схожу с ума без кондея и без коробки автомат)))
dedushka_ay
ДА на семерочке щас тяжко, а на следующей неделе обещают еще теплее.
Yuriy019А на следующей неделе вроде как должны сделать его уже
Заодно и кондей заправлю
Ох, я думал из Солнечногорска тут нет никого, как же ошибался я. Надо было раньше поиском воспользоваться. Так как тупил долго,считайте,что новенький)
Shikov
21 July 2011
AispidПривет Привет!!! Я так полагаю,что символики нет?
. А то
dedushka_ayYuriy019Bichugoval1epfyelf73 тебя давно уже запалили бы
Aispid
Привет Витёк!!! Знакомая машинка, частенько в городе попадаешся, в следующий раз БиБиФаФакну тебе!
Fry1985
Нее, символика отсутствует)
Bichugov
Ок, буду на стороже)
А как мы смотрим на то,чтобы собраться???
Нас все больше и больше,глядишь и на встречи народу побольше будет,а не как обычно)))
Мы смотрим положительно, если время будет свободное...)))
Почему же, иногда есть, но катастрофически не хватает...)))
slaweББФФ тебе от меня сегодня в 15:55 на Обуховской.
Удачи!!!
Bichugov
А я голову ломаю - хто ж это на мондю с блатными номерами...
служебный или...?
Удачи на дорогах!
Всем привет. Не знал что есть и солнечногорская компания фокусоводов.
Так что принимайте в стройные ряды. У меня черный седан дорестайл.
привет рассказывай кто ты и откуда
Ага. я переехал в солнышки 3 года назад и т.к. всё время работаю в МСК то незнаю что у нас в городе есть. Тачку купил кататься по городу, раййону, в басик ездить вечером.)
Я работаю инженером в Prology. Так что будут вопросы по аудио видет технике наших брендов - задавайте. я постоянно с этим работаю.
Машинка ниже. Поймать меня можно на выезде с пятницы на ленинградку т.к. живу в ЦМИСе.
А между прочим у меня сегодня День ВАРЕНЬЯ
((
Отчего же грусть на лице? Поздравляю! Расти большой, красивый, счастливый! Пусть всегда и всего хватает!!!