Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
perfomado
17 February 2014
Народ а кто нить слыхал что-то о новом супер-пупер покрытии ПластиДип
Yuriy019
17 February 2014
perfomado
Мишань, пол Зелика уже гоняет облитые этой фигней. В контакте есть группа в Зелике контора занимается им и можно у них купить, но дешевле конечно заказать.
Что то типа жидкой резины. Цвета в основном ядерно-кислотные. Вот салатовый цвет видел, а на счет хамелеона я чего то сомневаюсь, хватает как пишут года на три.
dedushka_ay
Да Лех, мамка поехала менять масло, и попросила посмотреть что за ошибка у нее горит, а эти деятели сделали сброс и выдали ей на словах диагноз: "Все приводные ремни 3шт.(про ГРМ ни слова, хотя через 10 тыщ.км его нужно будет менять), кислородный датчик, и две опоры двигателя: передняя и задняя." Я у нее спрашиваю, это они что, в БК все это вычитали? Она смеется и говорит все это они любезно предложили приобрести и поменять у них за 15т.руб. Причем, походу за работу они объявили 4 т.руб. а з/ч видимо 11т.руб. Х/з как, но у меня получилось с ремнем ГРМ и роликами дополнительно з/ч на 4-5т.руб.
Еще вопрос, не у кого не завалялся блок управления светом на фф2 с димером и птф??? цвет не важен
perfomado
Курил плотно в свое время эту тему, интересно, на ютубе посмотри видосы как обливают, как потом ремонтируют. Но вот я слышал что с нашими дорогами и реагентами максиму 1,5 года выдерживает. На югах дольше.
perfomado
17 February 2014
RamzesiKдада я тож стал курить в последнее время, есть контора в химашах обольет любой седан за 17 тыс, но вот чета есть печальный опыт народа
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_r/gol...714319/p.s ты с мск во сколько домой то ездишь???
Судя по отзыву не совсем интересная штука. От сколов не защищает. Смывается химией и еще много чего.
RamzesiK
Хочу календарик, повешу на работе, пусть знают с кем связались!
dedushka_ay
17 February 2014
Yuriy019
Надо маманю ко мне прислать как нить.Если он неисправен,то должен записать ошибку,как ожидаемую
pfyelf73
Теперь главное решить как пересечься )))
Замутим фокусировку в Олимпе в выходные?
pfyelf73Я за, заодно и с новичкамипеной определимся
Заказывай дорожки!
Народ, кто с нами в выходные вечерком в Олимпе боулинг/бильярд на выбор?
perfomado
17 February 2014
RamzesiK
А утром из клина??
RamzesiK:
|
pfyelf73 Остается ток -SPIRIT- |
pfyelf73:
|
RamzesiK Если он не передумает, то на нём и попробуем! |
Пока не передумал) Но еще думаю)))
Время то есть, на две недели пешеход(
pfyelf73:
|
Замутим фокусировку в Олимпе в выходные? |
если только в воскресенье
Определяйтесь! Когда больше народу соберётся (суббота или воскресенье), тогда и сообразим. Пишите кому когда предпочтительнее.
perfomado
В 7:36 выезжаю из клина
Ну так чего на счет выходных? Мне в идеале в сб, в вс оч затруднительно
RamzesiK
Мне бы лучше в воскресенье, но могу и в субботу.
evgeshka88
19 February 2014mobile
В эти выходные хотите встречу провести или в следующие???
evgeshka88
19 February 2014mobile
Может лучше в следующие??? Я в эти не в клину(((
evgeshka88
19 February 2014mobile
А то очень хотелось бы присутствовать!!!
И я...если только на следующие выходные.
И желательно в субботу.Не специально,так получается.
Bichugov
20 February 2014mobile
1
Shikov
С днюхой тебя, Андрюха! Всего тебе только самого хорошего!
На этих выходных не смогу присутствовать на встрече, на счёт следующих пока не знаю.
dedushka_ay
20 February 2014
Я на этих тоже пас. Дочка приболела.
evgeshka88
21 February 2014mobile
Ну так решено давайте в следующую субботу)))
Всем привет. Также как и многие в эту субботу не могу (((.
pfyelf73
21 February 2014
Но когда все собирутся, надо будет со всех денег собрать на пену, типа вступительного взноса, а то сейчас никаких финансов не хватит всех отказников запенить...
Друзья! На мой взгляд правильнее будет согласовывать фокусировку недели за две до планируемой даты проведения. Это позволит своевременно вносить корректировки план мероприятия и в личные планы на выходные (например отмазаться от жены и тещи
)))