Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Yuriy019
14 June 2011
Ха, чисто теоретически в это время там должен был быть я. Ехать на сутки, но я в отпуске.
Кто это за меня на работу гоняет?
al1e А, ты же живешь там? Символикой клубной еще не обзавелся?
Yuriy019у тя же вроде вротой фокус и седан, а это был первый и универсал))) на самом деле я заметил универсал не в самом миронцево, а по дороге до пятницы)))
а символикой все никак и правда не обзаведусь((( да и ее не заметно... рамку запалил в паре метров от носа... сигналилть и моргать пришлось бы уже в пустоту)
мож в эти выходные сгоняю за рамками... еще хочу карту клубную, чтоб скидочка на картинг была
но эт все лирика...
al1e
Это был не я! Видать двойник завелся, а цвет какой был, как у меня?
Как на счет встречи на этой неделе, есть желающие? Предлагаю в пятницу часиков в 8, 9 на том же месте!
Сейчас точно не скажу, но скорее всего смогу. Подтягиваемся Народ!!! Активнее!!!
Bichugovцвет такой же... номер и правда не похож... мне чет запомнилось что начинается с двойки, а у тя с шестерки... старость не радость, зрение уже не то, да и память худа
al1e
14 June 2011
Yuriy019вот моя клубная символика))) на проходной в городок седня заявили, что номера не запомнили, но "кирпичи" уже примелькались
а вот еще одна интересная рамочка, клуба по интересам)))
Bichugov
Fry1985
Yuriy019
и все остальные...
че с завтра делать будем???
al1e
Я так думаю забиваем стрелку, а там кто приедет.
Часиков в 9 наверное, чтоб все успели.
Bichugov
ну давай... ох... много планов на завтра))) тогда до последнего) я постораюсь успеть, но к 9 не обещаю...
Камрады! Кого это я оббибикал в среду утром у формы ЖБИ...черный седан фф2 с синими клубными рамками?
Меня на встрече не будет, сегодня не получается приехать, извиняйте!
До скорых встреч, друзья!
Bichugov
Fry1985
Yuriy019
как насчет этой пятницы??? есть желающие???
al1e
В эту пятницу меня не будет точно, иду на днюху.
вообще никого не будет что ли???
al1e
Я может смогу. Ближе там отпишусь.
Dралекс
kraych Вы как? Или у нас в Клину может познакомимся наконец. Второй серебристый седан на рамках *098** кстати не в курсе чей? А то сигналю сигналю...ответа нет
Fry1985
пока со временем бяка, у меня *015** черный седан )
живые есть? будет встреча??? не???
Я нее. Отмечать буду кой чё
Fry1985
Ну что, я так понимаю тебя можно поздравить, да?
dedushka_ayББФФ тебе вчера в 22:15 на Ленинградке перед поворотом на Рабочую, сигналить не стал, был в такси
.
Fry1985
О таком же комплекте мечтает и моя жена!
BichugovЧто я могу тебе сказать? Действуй
Fry1985
мои поздравления!!!
Всем привет, мы только вернулись. Сразу после свадьбы ездили в теплые края, точнее в Геленджик на машине. Сегодня еще уезжаем на дачу на последние 3 дня и начинаются обычные серые трудовые будни.
Fry1985 принимай поздравления