Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Yuriy019
24 November 2013
pfyelf73
Леха, спасибо за помощь, машина едет однозначно лучше, похоже расход стал меньше. Щас пару дней покатаюсь чтоб машина попривыкла и тогда отпишусь, что да как. Еще жене дам попробовать прокатиться, посмотрим ощутит ли она разницу, я пока домой ехал, на четвертой передаче на 60 нажимаешь газ и она начинает разгоняться, а раньше сначала думала, а уж потом начинала разгоняться, причем вяло и со звоном клапанов, щас этого нет, за всю обратную дорогу газ до пола ни разу не нажал. Посмотрим как дальше будет. Обнулил расход, щас посмотрим что выдаст по итогам нескольких дней при такой же манере езды, во время сброса расхода комп писал 10,9 л/100 км.
karats7
24 November 2013mobile
Yuriy019
ты тачку себе прошил??? или нет? если у нас в клину шьют на новую прошиивку то я б попробовал)
karats7
В Клину не знаю, а в Солнечногорске можно...
karats7
25 November 2013mobile
pfyelf73
а кто в солнышке делает? и именно обновление прошивки? а скок по деньгам?
evgeshka88
27 November 2013mobile
Ребят всем привет))) а на 105 движок есть прошивка может знает кто???
evgeshka88
105 ФФ3?
На ФФ3 только штатные обновления или чип-тюнинг S-Line/MAX в B-Tuning, если 105 л.с. с PowerShift, то можно штатную от 125 л.с. калибровку применить.
evgeshka88
27 November 2013
Не у меня 105 на механике соответственно фф3
dedushka_ay
29 November 2013
Grik
давай контору в студию!!!
Кстати,тут вроде кто то говорил,что есть выход на аквапринт со скидкой)))
http://imerisprint.ru/нашей ветке доп. скидка 15% от цены по акции!
perfomado
29 November 2013
Grik
Хочу хочу а они накладки сами снимают??
все эти накладки снял за 17 минут, пока стоял в очереди на мойку.
а что стоило всё это а-то на сайте цена непонятна,
dedushka_ay
2 December 2013
C H I K O
А чего тут непонятного то?берешь меришь площадь, запчасти и умножаешь на цену.У меня,например,панель эта будет стоить порядка 2500рэ.Дороговато.Проще карбоном облепить.Или вообще покрасить в нужный цвет.
evgeshka88
2 December 2013mobile
Ребят никто не в курсе какой номер потолка люксового для хетч бэк фф3 соответственно)))
Ребят, выручайте, нужен белый ФФ3 седан тренд спорт для фотографий! Ну или другая комплектация, но чтоб фары были с черным ободком и были ПТФ. С меня пиво
Всем привет. Вот я наконец решился добавится.
Место проживания г. Клин
OffTop
NeoXaker и Shikov привет =)
evgeshka88
6 December 2013mobile
Ребят у кого тренд спорт комплектация без премиум потолка??? Помогите пожалуйста у вас где датчики объема стоят есть разьем незадействованный и думаю никто не собирается потолок менять на люксовый а мне очень этот разьем нужен!!! Де монтаж проведу сам очень быстро и аккуратно!!! Соответственно в долгу не останусь!!! Очень ннадо плиз)))
evgeshka88
6 December 2013mobile
Последнее время часто езжу в зеленоград!!! В солнечногорске теряю около часа стабильно не важно какое время суток!!! Причем ни аварий никаких проездов важных лиц!!! Что скажете на счет этого???
evgeshka88
Это не Солнечногорск, а СолноДыр. Там пипец всегда. Помню как-то с шереметьево ехал так там в 5.30 уже пробка была до Дарвина.
evgeshka88
6 December 2013mobile
PacnYTuH
Не то слово пробки круглосуточно!!! Нравится им что ли!!! Я имею ввиду солнечногорское гаи
evgeshka88
Там проблема. Светофор при съезде на пятницу.
Сделать ленинградку в объезд солнышка или на этом перекресте развязку и все ок будет.
evgeshka88
7 December 2013mobile
Ага только делать этого никто не будет((( пускай люди нервы свои трепят(((
karats7
7 December 2013mobile
да, светофоры в солнышке это ужас, не просчитаны они чтобы регулировать как надо...реально, был бы путь в объезд, было бы супер)
karats7
Путь в объезд есть, даже не один. Только вот длиннее и дороги там ужасны =(
evgeshka88
7 December 2013mobile
Да в объезд ужас ехать((( но иногда нет выхода(((
slawe
7 December 2013
PacnYTuH evgeshka88блин, во вы диспут развели...
щас кругом пробки, например киевка почти круглосуточно от московского до мкад т
ошнит, про щелковское ваще молчу...жизнь такая, пока только электрички ездят более менее по расписанию