Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Значит на том и порешили, суббота, 18:00, боулинг. Никого не зовём, кто хочет - отписывайтесь здесь и приходите!
-SPIRIT-
+1 это мой второй пилот, присутствовавший на Фокусировке в этом боулинге, в отличие от некоторых.
pfyelf73
Shikov
если с женами, тогда пару бронировать? темболее если еще нород подтянется...
на сколько времени?
Shikovа вот мой второй пилот к сожалению в страховку не вписан
хотя мне вообще можно безпилотником, 10 мин хотьбы
в отличае от некоторых значит, я тогда еще просто не в теме был... такие года вспомнил
Shikov
да не, не во сколько, а на сколько? на 2, 3, 4, часа...
Не менее 2-ух точно, а там может продлить удасться при желании.
Ну так что на счёт вечера? Уже желание у всех пропало? Боюсь если так тянуть мест не останеться, если уже не разобрали
pfyelf73
Нет еще, на сайте смотрел они работают с 15 часов... я там не бронировал, поэтому не в курсе
pfyelf73
ну так что, 2 заказывать? на 2 или 3 часа?
Заказал 2 дорожки на 18:00! Собираемся в 17:30 - 17-45 возле тц Олимп.
-SPIRIT-
Но это ты поторопился,например мы сможем не раньше 19-00. Да и на 2 дорожки народу не наберем
Shikov
ну надо было сказать что только после 19, так как вчера на 18 договаривались... да потом там все занято, если уже после 21 только...
-SPIRIT-
Я вчера писал во сколько смогу, на прошлой странице есть. А про 2 дорожки и вправду много, кто то не будет играть, кто то по очереди. Из за 1-2 человек брать две не вижу смысла. Обычно только по началу все такие бодрые и резвые, а потом посидеть бы уже спокойно пивка попить...
Могу детей привезти, они с удовольствием поиграют...
Shikov
ну оптимально ведь по 4 человека на дорожку... чего толпиться то... да и если что тогда откажемся от одной... не вижу проблемы..
-SPIRIT-
Ты сам то один будешь?
al1e
Отлично завтра фотки выложу
RamzesiKну фоток немного конешно...
al1eА отдохнули вообще отлично
Народ всем привет, подскажите!!
Вобщем собрался на работе в отпуск с 10 ноября, заявление еще не написал, щас уйду на больничный, есть ли такой вариант что работодатель не отпустит ???
perfomado
Это наверное от работодателя зависит, но вообще больничный сейчас и отпуск в ноябре вещи не связанные, тем более если отпуск планируется еще в прошлом году на следующий, а больничные, как правило, вообще не планируются. Но все зависит от твоего работодателя и твоего с ним взаимоотношений.
slawe
23 October 2013mobile
и дня через четыре надо будет явиться в поликлинику для продления больничного
slawe
23 October 2013mobile
ну в смысле, проблематично далеко сруливать...
perfomado
я бы сначала заявление написал бы, а потом уже когда подписано приболел бы невзначай.
al1e
Ну да, была такая мысля