Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
laman001
Леха, дед интересуется, ты ему вторую партию наклеек еще не сделал?
В данный момент в процессе, сегодня надеюсь все будет готово
Bichugov
9 May 2013
-SPIRIT-
Присоединяюсь! Всех с праздником! Самолеты видел? Некоторые не из Клина случаем взлетали?
Bichugov
Откуда взлетали не знаю, но пролетели низко, по звуку сначала услышал...
видел я ваши самолеты))) четко вдоль ленинградки шли))) над моим домом пролетели)
RamzesiK
9 May 2013
1
В общем так это злостный молчун
а его раньше в наших краях не видел
а вот в чем вся фишка,
RamzesiK
Ну легко ж выяснить кто дал ему наклейку)))
Вас ж немнога))
perfomado:
|
RamzesiK Ну легко ж выяснить кто дал ему наклейку))) |
А что тут выяснять? Наклейка не как у нас... У нас Russia а не Rus)))
RamzesiK А наклейка эта у кого? с именными рамками?
-SPIRIT-
Записку ему по стекло!!!
perfomado
Ну да, по типу признавайся, кто откуда...))) Да я то кстати не видел ни разу...
RamzesiKВидел пару недель назад на вокзале девушку за рулём
. И как только у людей религия позволяет именные рамки в чужие руки отдавать
-SPIRIT-
там на наклей sia отвалилось просто
Сегодня утром кто меня в Ложках обсигналил? ББФФ красный седан просигналил в сторону Москвы, я стоял в очереди на поворот на Поварово.
pfyelf73
Лех, не знаешь где подешевле на фюжика купить левую птф или стекло на неё?
RamzesiK
Злостный молчун походу торговым работает, частенько вижу его у разных магазинов города. А второго с ником МАХ в участниках нету, скорей всего купили форда с рамками, именными!!!
Игемон
ББФФ с утра на Садовой в талицах. Смотрю рамочки клубные уже есть
Народ пора бы нам уже встретиться, давно не виделись, кто за?
Shikovа я то думал чо сигналят..когда сообразил было поздно )))
мне сегодня сильно не повезло (
http://youtu.be/tsmxmknxi1o
RamzesiK
фотка фокуса 376 сделана возле дома где я раньше жил...там щас родаки живут...вроде я там раньше тоже должен был быть виден )
Игемон
Фотка сделана у сквера Афанасьева, адрес хз но дом последний перед сквером, между М. Балакирева и Гагарина, по машине повреждений много? Чего гайцы? Если по покрасу и жестянке есть знакомый норм делает и ценник адекватный
дарес ул Гагарина д 28 где фотка...
повреждений средне...передний бампер, крышка моторного отсека(капот), две блок ФАРЫ(КРЕПЛЕНИЯ), левая противотуманка
А гайцы ничего...будет разбор как я понимаю и следствие...человек за рулем мотоцикла свято верил что это мопед и права на него не нужны...соответсвенно со страховой непонятно что делать...да и виноватым сделают меня имхо поскольку помеха справа
и самое главное передняя рамка с клубной наклейкой безвозвратно потеряна )
Игемон:
|
А гайцы ничего...будет разбор как я понимаю и следствие...человек за рулем мотоцикла свято верил что это мопед и права на него не нужны...соответсвенно со страховой непонятно что делать...да и виноватым сделают меня имхо поскольку помеха справа |
А он не с прилегающей выезжал?
Там хрен поймешь прилегающая она или нет...будут короче разбираться
Игемон
ИМХО но гайцы на твоей стороне будут, тем более судя по видео вариаентов ухода от дтп не было, хотя и знаков не было, в общем в любом случае жеклаю тебе удачи, ты кстати видео им давал?