Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Игемон
25 April 2013
ход педали "по ощущениям" средний
но тормозить начинает с самого верха
ну тормозить да, а до полной блокировки, прям уж см3 жать. просто по работе ездию на мл, и там только стоит прикоснутся к педали, как машину клинет . а я по привычки жму как на своей. чуть ли не в пол ) вот хотел уточнить на всех фокусах так или только у меня
да...до полной далековато и у меня имхо
Ббфф красному второхэтчу с черным капотом, на подъезде к црб,помню кто то выкладывал фотку но не помню чей аппарат
slawe
ББФФ тебе сегодня на Пятницком шоссе перед проколом. Ты в пробке стоял, а я на встречу проехал и посигналил тебе.
perfomado
Если у него номер 937, то я тоже его видел и даже пообщался немного, он не местный, приезжает к девушке. Видел кстати тоже у црб.
Bichugovты как обычно, как пуля, пролетел...я уж и сигналить не стал, чтоб народ в пробке не пугать
Ребята,ВСЕМ привет!!!
Ни кому на лето транспорт двухколесный не нужен?Точнее мой максискутер Honda Silver Wing 400.Права нужны категории "А". Сезон уже открыл на нем. Хочу сменить класс и взять туриста или спорттуриста
laman001
Лех, на 9 мая не получится намутить какие нибудь наклейки?
Yuriy019:
|
laman001 Лех, на 9 мая не получится намутить какие нибудь наклейки? |
паддерживаю, да и пора бы встретиться пересечься
Всем привет! выбирайте, номера пишите, какие нужно и сколько штук.
[/CUT]
[/CUT]
[/CUT]
laman001
Интересует размер №2,№29.
Можно ли №11 сделать в белом цвете?
dedushka_ay
№ 11 можно в белом цвете сделать
№ 2 и 29 размеры можно менять, можно сделать от 1х1 см до 1х 50 метров, нужна площадь места куда будет клеиться наклейка
laman001
Все на заднее стекло,хотя нет,не все)))
№29 на стекло(размер в ширину примерно 60см).
№2 на боковое заднее стекло.Можно примерно 20 на 20
№11 в белом цвете На другое боковое стекло размером в ширину примерно 50см
dedushka_ay
29 April 2013
laman001Ну ты понял меня,ширина-это длина
dedushka_ay
№11 в белом цвете На другое боковое стекло размером в ширину примерно 50см
влезет 50 см на боковое стекло?
laman001
Влезет.У меня универсал.Не на дверь,а на самое жопное стекло сбоку)))
dedushka_ay
Ок, завтра готово будет
laman001
Лех, привет я бы эти заказал еси возможно:
№5 - 1 см 15 на 15 наверное, и № 15 - 2 штуки на задние боковухи, наверное 30 на 30
laman001
29 April 2013mobile
RamzesiK
Ок, плюс еще там твои которые заказывал
laman001
Лех, забыл написать, их белыми нада, и еще а у тебя гикакой белой пленки нет? Нужен кусок 40 на 40
laman001
Лех, привет! Если получится так, то мне такие наклейки:
№29 2шт цвет надписи либо как на №40 либо золотистая 40 см в длинну гдето
№41 2шт цвет как на картинке(одна веточка а то под 41 там еще цыфры, их не надо) 20см
№37 1шт цвет оригинал 25 см
№40 1шт цвет оранжевый как в оригинале ну или золотистый как веточка №41 35 или 40 см просто смотря как она в масштабе будет.
№32 цвет в оригинале 40см 1шт.
Клеить буду на задние боковые, чуток на заднее думаю по таким размерам все уместится(а на №29 звезды можно красными если конешно возможно) Просто хочется чтоб по цветам смотрелось, чтоб не все в разнобой..)
Ну возможно так будет сделать?
RamzesiK:
|
Машины то хватит? |
Хватит, не переживай
я на боковых стеклах скомпоную надпись с веточкой а на разных сторонах по разному, и что то на заднее стекло...
Народ всем привет,а случаем нет у кого знакомых или может кто то из вас, кто продает дом лямов так за 5???
perfomadoТы себе? Где так накалымил?
-SPIRIT-
Сделаю, только 6-мая
laman001
Лех, привет, можно мне наклейки № 15 размер или 30х30 или 25х25 или 20х20 белая 1 штука.
№ 19 размер или 30х30 или 25х25 или 20х20 белая 1 штука
№ 30 размер длинна 70 или 80 х высота 30 белая 1 штука,
№ 37 если она цвета как на картинке то высота 10 см, длинна 60 или меньше, чтоб смотрелась как реальная ленточка 1 штука, если цвет черно-белый то не нужна.