Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
ну если у вас 13 дюймов диски то в 1200 уложитесь лехко
не ну на будочных шиномонтажах может и стоит 1000-1200
Скрытый текстно чето я последнее время не доверяю среднеазиатскокавказскойорде в виду их квалификации и супероборудованию
x
16 радиус
viponeway
17 April 2013
а у нас в городе или окрестностях БУ диски (желательно 17) можно где нить посмотреть?
а то думаю факуську свою последний год мучаю, надо Кугу брать. на новые не хочу разорятся
Игемон
Дааа там самый стремный поворот
slawe:
|
не ну на будочных шиномонтажах может и стоит 1000-1200
Скрытый текстно чето я последнее время не доверяю среднеазиатскокавказскойорде в виду их квалификации и супероборудованию x 16 радиус |
Ну а чего, нормально делают средне кто то там
, подумаешь ассиметрию на изнанку оденут или направленые поставят по направлению на зад
. Но мы же задом тоже иногда ездим
, а если им ткнуть, что не правильно колеса собирают, то могут и шинного производителя поругать, мол понаделали козлы мудреных шин, простому человеку не разобраться что и на какую сторону собирать
dedushka_ayты как там вчера, оформились нормально все? Я сегодня опять гофру поменял, та что в ноябре ставили каким то чудесным образам прогорела за 4!!! месяца.
Yuriy019
Да,приехали довольно быстро.После того,как тебе позвонил минут через 15 были уже.Оформили все.Сегодня в гибдд за справкой и в страховую потом поеду.Юр,а ты когда работаешь?Мне сегодня диски должны лаком покрыть и отдать.Надо бы уже резину одеть,а то на шипах по асфальту не ахти ездить)))Машина как корова на льду.
Вчера менял колеса заметил на стойках задних масло, устали наверное. Какие стойки выбрать, кто менял?
laman001
На форды насколько я помню ставят монро в оригинале.Вот их и бери.Я на своем менял именно на них.Откатал год и все нормально было.
Yuriy019
Ха у нас в поварово стоит 15 радиус 1500р
я менял перед проколом направо, если ехать в стоону ленинградки. И ещё менял напротив больницы городской. там справа какой то автосервис\шиномонтаж. колеса там, кстати, хорошо моют с автомате по 50р за колесо. у меня обычные 15-ки штампованые.
dedushka_ay
Лех, я сегодня один весь день был, без Андрюхи. Еще завтра буду работать.
RamzesiKСегодня радость посетила ваши лица.
Я даже понимаю — почему.
Ведь ваш сынок успел уже родиться
И вы в его очарования плену.
Я поздравляю новых папу с мамой.
Желаю сына яростно любить,
Игрушек подарить ему немало
И вместе с ним победы все делить!
Пусть растет здоровеньким,
Горести не знает.
Пусть во всем ему везет,
Всех Вас удивляет!
От всей души поздравляю с таким прекрасным событием!!!
RamzesiKРоманыч,Я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Растите большие и здоровые.
Пы.Сы. будут вопросы,звони,подскажу,я то уже почти как 3 месяца папа
RamzesiK
Знаю один инет магаз,там блин,все дешевле почти в 2 раза чем в магазинах и на коломенской ярмарке в Москве.
RamzesiK
А че у тебя телефон не отвечает?
dedushka_ayблин после словврачей прерываем, после 3х месяцев сохранений такое чудо
RamzesiK:
|
[b] я в хламину я |
Ну так повод то какой, это естественное состояние... Очень рад за вас! а врачи как всегда, лиж бы не работать...
-SPIRIT-
99,99% Алексей хотя сегодня именины Даниил