Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Yuriy019
18 March 2013
Я в субботу поставил машину во дворе в снежной каше, рядом была небольшая лужа с мокрым снегом. Сегодня чтоб выбраться мне понадобилось 2 кастрюли кипятка, молоток, штыковая лопата, хозяйка соседнего авто(чтоб было место для разбега) и самое главное - 4 таджика. В итоге через 1.5 часа я смог вырвать машину из ледяного плена, на работу опоздал на час.
Только фото сделано вчера утром, к сегодняшнему лед стал значительно толще и прочнее
Yuriy019
Да, и кольца центровочные и гайки и нипели... все дали комплектом! (единственное не уточнил шаг резьбы на гайках, вдруг не подойдут)
dedushka_ayНу судя по фоткам, снег там нормальный и не сильно рыхлый... темболее сначала песком посыпано, который останется в начале на колесах..
Поэтому думаю на ту горку Федор бы заехал
(отключить антибукс, да с разгончику
)
Скрытый текстну а для полного привода это вообще легче, ничего сверхестественного
x
al1e:
|
-SPIRIT-
не обязательно перекрашивать) и так не плохо будет смотреться))) |
Ну это да, ну в белом то еще лучше!
Yuriy019
18 March 2013
dedushka_ayНу ка глянь по ссылочке
такой усилок пойдет > dj-car.ru к сабу о котором я писал раньше???
Если че вот характеристики саба
Скрытый текстМодель: XS-GTX150 LE
Габаритные размеры (В*Ш*Г) 44*52*29 см
Пассивный сабвуфер Да
Максимальная мощность 1300 Вт
Номинальная мощность 400 Вт
Частотный диапазон 30 Гц - 1 кГц
Чувствительность 96 дБ
x
dedushka_ay
19 March 2013
-SPIRIT-
Вот ты давай сегодня приезжай и посмотри в живую на эту горку и снег.Под снегом там корка льда.А потом,если удастся ее прогрызть,доберешься да песка.Да и снег только выпал в пятницу ну и в субботу валил.Ездил я туда тоже в субботу около обеда.
Я тебя вечерком жду!И Рамзеса захвати с собой.Заодно и минифокусировку устроим
dedushka_ay
Ну у меня на сегодня просто другие планы, в зелек не собирался как то...
Yuriy019А вот тебе к нему усилок нашел)))
...
Предлагаю бильярдиком побаловаться в эти выходные часиков в 4, 5, 6. Кто? Во сколько? Когда? Р.S. Вторые половинки приветствуются
ShikovАндрюх ну тыж меня знаешь, я ток за, НО
pfyelf73 -а не звать
, а то они с супругой: "да не мы не играли не умеем (супруга проболталась что на работе стол есть)" а сами всех порвали с улыбкой на лице, мол, сами не поймем как та получилось
dedushka_ayРаньше не мог ответить, я на твой сугроб заеду, развернусь и съеду, потом включу "R" снова заеду развернусь и съеду
и не на такое заезжал)))
Я твой сугроб вертел типа?)
вот блин тож хочу потестить 10 дней
perfomado
22 March 2013
Yuriy019
А интересн каким образом они их получили.,я прост недавно наткнулся на такойж тест драйв фокусов3
perfomadoАга, и такой тоже был во время презентации фф3. Там вроде розыгрыш был среди присутствующих на презентации клубней, а тут не знаю. Только почему то я всегда узнаю о такого рода вещах после произошедшего. Кажется даже в фэйсбуке подписывался на новости и чего то ни чего не приходило
dedushka_ayЛеха, у меня тут вопрос назрел, я смогу из 4х канального уси сделать двухканальный, т.е. 1и2 канал - 1 мост, 3и4 канал - 2й мост?
Правда чет я очкую: потянет ли мой акб и генератор с проводкой 3 усилителя
perfomado
22 March 2013
Yuriy019
ЮРик ты че на автоэкзотику собрался???
Ты прицеп с собой с огромным генератором на 380 вози и будет тебе счастье)))
Осторожнее завтра с утра после веселой пятницы на дороге, в Москве и области тотальный контроль трезвости!!! По радио и телеку предупреждали!!
Yuriy019
23 March 2013
perfomadoда собсна пить то не когда. утром проверю на бдительность в Поварово гайцов
Какая автоэкзотика, просто купил саб, ну и понесло - обновить все остальное, скоро же лето, только тссс
камрады, кто сёдня на пятницком в районе атп отсигналил? рестайлинговый серебристый седанчик
Хах чет я вообще в шоке с наших гайцов,буквально 40 мин назад еду с химок,дорога на удивление вообще пустая,пристраивается ко мне дпс с мигалкой,ну думаю пропущу,а он не хочет,ну я еду себе,думаю над будет пошлет мне кряк утиный)) еду так до сходни и причем что ни со мной ни на встречу ни одной машины!!! Короч тормозит он меня,и говорит
- а как ты попал ваще сюда ,мол все дороги перекрыли
-ну хз ехал домой и попал
-ну лан езжай
Короче ехал один я до чашниково,тут в зеркало смотрю огромное световое яркое пятно, мимо меня машин 3 с мигалками пролетело,причем в 2 ряда шли потом резко перестроились и все на меринах на е класс
Доезжаю до поварово почти и в ложках опять яркое пятно ток уже и фокусы черные и автобусы и мерины короч все с мигалками,эт ппц канеш
Хах самое удивительное на москву вообще одну полосу
почистили!!!
Интересн чем менты таким занимаются)))
dedushka_ayТак, вот давай только без стеба?
нормально пело