Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK
Есть адресок или тел???
perfomadoМишань значит как себе наклейки мутить рамку то норм, а как мне то адресок
это блин Леха
laman001
RamzesiK
Да не ты не понял я адресок просил цветочного
perfomado
6 March 2013
А ты можешь по стоимости побить или заказик сделать ей, а я на клеенку заберу)))
perfomado
Мишань позвони лучше мне
RamzesiK
Ок дома буду наберу,через часик где-то
Народ а кто нить завтра с зелена поедет на фокусировку??? Меня сможет с поварова захватить??)))
вот чего вам по субботам не собирается?
хотя всем не угодишь )
ИгемонНу просто конец недели вечерком не на долго, а на субботу у многих планы многие с семьями хотят побыть, похмелиться после пятницы ведь как никак 8 марта настоящий мужской праздник, как-то так в общем
dedushka_ay
7 March 2013
А список гостей на сегодняшний вечер будет или как?)
Кто вообще приедет?
dedushka_ay
Пока такой список:
Shikov
-SPIRIT-
Bichugov
cherny_kv
RamzesiK
perfomado?
RamzesiK:
|
Игемон Ну просто конец недели вечерком не на долго, а на субботу у многих планы многие с семьями хотят побыть, похмелиться после пятницы ведь как никак 8 марта настоящий мужской праздник, как-то так в общем |
Полностью поддерживаю, тоже самое хотел сказать!
Игемон
7 March 2013
похмелиться цветами )
вобщем я к сожалению могу тока по выхам...так как нынче обитаю по будням в зеленограде...поближе к московской работе
если чо я в следующий раз завсегда рад присоединиться )
Shikov:
|
dedushka_ay Пока такой список: Shikov -SPIRIT- Bichugov cherny_kv RamzesiK perfomado? |
еще 2 человека с драйва подтянутся клин и солнышко и еще клинский парнишка знакомый Женьки на красном хэтче и еще один наш клубень стеснительный в ветке не пишет но читает
evgeshka88
7 March 2013mobile
2
Новый формат фокусировок)))
RamzesiK
Рамзес, вытащили мы машину, щас до дома доберусь выложу видюху как он застревал, к слову немного подкопали и через 3,5 часа он выехал сам.
Yuriy019
Юрец ну главное что норм все, лес то нормальный?
RamzesiK
А чой-то вас так мало?
pfyelf73На это пусть отвечают те кто не приехал, а так прикольно посидели, поржали и пожрали
Ребят предлагаю поиграть в футбол в КСПСК!!! Так сказать так сказать устроить встречу с уклоном в спорт))) если соберем 12 человек будет красота!!! Отпишитесь кому в какие дни удобнее! Уже отталкиваясь от этого буду договариваться с залом!!!
RamzesiK
7 March 2013
evgeshka88
Плюс за идею, давно пора жирок растрясти, мне в принципе в любой день вечерком удобно, там же еще можно поплавать в бассейне и попариться после матча
evgeshka88Я уже футбол, забыл когда играл... ща побегаешь минут 15 и язык на плечо
Да и это тоже можно))) я постараюсь за праздники все узнать и тогда сюда отпишу какой день и время!!!
RamzesiKНу как сказать, норм? Выгрузили все около сторожки (21куб),
он сказал что:
1)почищена дорога плохо,
2)очень узко,
3)много подъемов о_0, ни когда не думал что там есть подъем, всегда считал что это небольшая неровность
4)по высоте до участка он не проедет, т.к. над дорогой где то на высоте 3 метра имеются местами ветки от елей и они попортят ему дефлектора и пластиковые обтекатели на кабине(это такие красотульки, типа для экономии топлива на трассе)
ну и вообще земля не промерзла и еще много чего, что может помешать проехать до участка.
Так что в воскресение мой дядька на ЗиЛе за несколько ходок (т.к. ему реально закидать максимум 7 кубов) будет катать эту партию от сторожки до участка.
Самое обидное, что немерено сил тратиться на загрузку/разгрузку и теперь повторно загрузка/разгрузка.
Ну и не понятно, если человек(или машина) готов ездить только по асфальту и желательно по прямой зачем его рекомендуют для доставки стройматериалов на дачу, сказали бы сразу, что ищите сами, на дачи машина не поедет. Все проблем бы не было, я бы сразу с дядькой своим договорился и таскали бы по 7 кубов не спеша или была у меня возможность заказать 3х мостового УРАЛа с манипулятором, пусть и чуть дороже.
У меня уже мысль была у тебя наверняка есть огромный домкрат, которым вагоны на рельсы ставят
попросить у тебя такой в аренду, правда машина то и не сказать что прямо застряла
RamzesiK:
|
evgeshka88 Плюс за идею, давно пора жирок растрясти, мне в принципе в любой день вечерком удобно, там же еще можно поплавать в бассейне и попариться после матча |
ЭЭЭ, мне то растрясать не чего и в футбол я не играл уже лет 14 наверное, а вот попариться и в бассейне это можно, я бы не отказался
Yuriy019А на хрена этот дэбил на 30 секунде на обочину полез? Понабирают по объявлениям