Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
цитата: |
RamzesiK Сегодня в 22:36 # « »
цитата (cherny_kv) Так а что, покатушки то устроим? Ммм?
Да не вопрос, я за любой кипишь кроме голодовки |
Где? Когда? я работаю день ночь отсыпной выходной, сегодня был в день
я в любой выходной могу
RamzesiKДавай начнем с вопроса чего ты ждешь от пакатушек?
Если собратся и пообщаться это одно, если именно покататься это уже совсем другой вопрос, в принципе и то и то можно сообразить
я знаю в фирсановке есть... но я без понятия что там и как. и еще на бетонке есть, возле дмитрова картинг открытый... это все что мне известно) из ближайшего
cherny_kvцитата: |
чего ты ждешь от пакатушек? |
во-первых
dedushka_ay и его субарай нужно уделать
во-вторых пообщаться само-собой
в-третьих хотелось бы по городу кружок прокатить, так скать для популяризации ффк
RamzesiKНу это все совсем просто, особенно 2 и 3 пункты, а вот субарай уделать это надо подумать
pfyelf73
Как карта ляжет )))
cherny_kv:
|
RamzesiK Ну это все совсем просто, особенно 2 и 3 пункты, а вот субарай уделать это надо подумать |
меня так первый пункт меньше всего волнует
Я тут про магнитолу свою писал, вот фото
и вот
Ну и до кучи нашел фотку, в январе нам тут вдруг захотелось покататся на скутерах зимой
сделали вот такую покрышку
RamzesiKЯ думаю в условиях зимы на улице мы долго особо не простоим, так что надо будет драпать куда нибудь. Ну все как вариант боулинг или бильярд. Либо в клуб куда нибудь, но это уж совсем на всю ночь
а по городу кругов нарезать, так это хоть сейчас
аварийку, в колонну и вперед
RamzesiKцитата: |
RamzesiK cherny_kv Это кровь на колесе? |
Слава богу нет
это только со снега в теплый гараж заехал, снег тает
RamzesiKТы меня этой ссылкой на устройства просто в ступор поставил, если бы ты только знал как я не люблю читать
особенно стооолько текста
RamzesiK
Ты когда мне это скидывал, мне только от размера шапки темы плохо становилось, я понимал что в этом нереально разобраться!)))
cherny_kvцитата: |
как я не люблю читать особенно стооолько текста |
Мне уже так говорили, да Лех
pfyelf73 Я ее в свое время чуть ли не наизусть выучил)))
RamzesiK
Это тебе помогло предыдущий автомобиль продать...)))
pfyelf73:
|
RamzesiK Это тебе помогло предыдущий автомобиль продать...))) |
Это было не самое главное, главным была приборка белая
Не господа, у меня нервов не хватить все это прочитать, особенно при том что большая часть мне и ненужна, да посути просто кто то спрашивал что за голова, так вот она
RamzesiK
Да ладно, покупатели небось и не знали какие приборки должны быть на фокусах, а вот камера заднего вида в музыке это предел женских мечтаний!)))
pfyelf73Так у меня тоже камера есть
pfyelf73Ну типа того ага, парняга оценил пересветку, а его жена т что можно кино на ходу смотреть
, коробка их не волновала
RamzesiK
у меня еще один есть знакомый из клина который на ходу смотрит кино, сидя за рулем при поездке из солнышка в клин... пока только на айпаде. следующая машина будет с телевизором...
cherny_kv
Да во всех китайцах наверное есть...
al1eТогда считай что есть еще один, я частенько фильмы смотрю пока Шереметьево еду
Так, ладно, от темы то отбились, что там на счет покатушек то? Нужно определится когда
cherny_kv:
|
Так, ладно, от темы то отбились, что там на счет покатушек то? Нужно определится когда |
Теперь тока с кино
al1eЯ тоже клипы любил поглядывать и чет один раз на титьки (концерт был диско фм там девки у одного певуна голаи бегали по сцене)засмотрелся еле увернулся на мкаде
RamzesiKДа уж, сиськи на мкаде это жесть... Да вообще сиськи за рулем не есть гуд, можно и не увернутся