Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Славный город Солнечногорск
Ну вот и в нашем городе начинает расти количество одноклубников!!!
POIKOклубная атрибутика имеется? что за авто у тебя?
оооооо.. прогрессс... появляется народ
viponeway
Не говори, сам оболдеваю, растем!!!
POIKO
18 March 2010
Кроме машины пока ни чего у меня нет)))Машина FF2
POIKO
А хотелось бы? Например рамочки клубные под номер?
Можно,какие есть предложения по этому поводу?
viponeway
19 March 2010
POIKO ты хоть опиши машину или номерки. если вдруг увижу по ББФФкаю =))) где территориально живешь =))
Серый металлик 293 живу у второй проходной
POIKO
Рамочки вобщем-то продаются, но в Москве. Я брал по 150 р. за штуку. Я себе именные заказал, когда придут могу свои задарить за пиво.
Хорошее предложение,готов его принять!!!)))
POIKO
Осталось только дождаться именных.
Еще на одного одноклубника стало больше))) Я из Менделеево. Каждый день обкатываю все Солнышко. Может кто и видел ФФ1 небесного цвета с номером 751
dedushka_ay
Случайно не у тебя хромированные вставки на дверях? Если что видел у Макдака в Зелеке, когда заправлялся на ВР.
Именно у меня))сам делал стойки эти.На задние времени не хватило,жду лета)))
Еще меня можно узнать по флажкам в хорошую погоду
оо сколько народу...
осталось еще 2-ух серебристых седанов обнаружить фф2 ... часто вижу их у себя на ленинградской... бибикать жаль нечем =)))
и хотелось бы понять кто с красной рамочкой на фф2 хэтче, вроде из ЦМИСА частенько мне ББФФкает...
viponeway
Когда ты только успеваешь столько одноклубников встречать? Я никого не вижу у нас.
=))) я просто в месте с ними по субботам в магнит ездию =))) чаще всего одноклубников там вижу ... вот все ловлю красную трех дверку "таксиста"... что-то он пропал, хочу сфоткать его...
viponewayцитата: |
хочу сфоткать его... |
давай давай, а то я ни разу не видал его, хоть здесь посмотрю.
Llexa
28 March 2010
Всем Всем Всем ОДНОКЛУБНИКАМ ПРИВЕТ!!! Таксист на 3-х дверке вишневой это я! Очень рад буду знакомства с Солнечногорскими. Живу в ЦМИСе. Работаю в Кунцево, занимаюсь литьем, а в такси катаюсь в свое удовольствие. Извиняюсь кому не по-бибикал, клаксон не работает, могу только по-моргать.
тел. 8(916) 594-65-50. Леха
Вот оно, явление загадочного одноклубника народу!!! Приветствуем тебя в наших не многочисленных рядах. Нас мало, но мы в полосатых рамках!!! Пока ничего у нас не происходит, кроме общения, но ближе к теплу может замутим фокусировку. Так что появляйся в теме, будут вопросы - задавай!
BichugovПривет! Я действительно машину с рамками купил, вот начинаю и сайт осваивать, поэтому так долго не выходил на связь, да сезон на работе начался вообще некогда стало. Сам то на чем ездишь, как тебя в городе узнать? Подскажи как фотки выкладывать?
Llexa
У меня ФФ1 универсал, цвета тоник, 622*150, с рамками с обеих сторон.
По фоткам все просто, я тебе в личку напишу.
Bichugov
ну и мне тож напиши)))
я тоже выложу коня своего
dedushka_ay
Напишу! Я твоего коня сегодня опять видал у Макдака Зеленоградского с утречка. Ты на Макзавтрак чтоли ездишь?
Народу прибавляется это очень хорошо!!!
BichugovКак там на счёт твоих именных рамочек,когда пиво выставлять???
viponeway
30 March 2010
=))) теперь мне осталось тока фокусника с красными рамками найти, он видимо тоже с цмиса..
Llexa Привет!!! раз 5 тебя видел и гудел =)) (голубая трех дверка)
viponeway
30 March 2010
надо модеру написать, чтоб закрепил верхнее сообщение, а мы б там всех участников прописали =)
1 Bichugov 622*150 ФФ1 универсал, цвета тоник
2 Leshik007
3 Б.Е.С.
4 viponeway *546**150 FF2 голубенькая 3D
5 Яков FF 1 хеч серебристый *055** (нет у него инета) но в курсе =)
6 второй темный хеч с красными рамками. частенько вижу. возможно конечно, что это Leshik007
7 второй серебристый седан дорестайил номерки уже не помню, 3 раза видел, в ответ тишина =(
8 Liya13
9 Yuriy019 (г.Зеленоград)
10 POIKO
11 dedushka_ay
12 Llexa
13 ...
надеюсь всех написал