Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Вон какую приколюху нашел ))
цитата: |
Число Вашего автомобиля: 8 Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.
Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок. |
взято тут
pfyelf73
Ну и че совпадает? У меня лично не очень
RamzesiK
Назвать мой фф2 заметным автомобилем - это сильно!))) Но сотрудники нечасто останавливают...
а я такую уже делал, у меня тоже что то совсем в другом напровлении
Число Вашего автомобиля: 7 Спокойный, уравновешенный автомобиль, который плавно вливается в дорожный поток и ничем в нем не выделяется. Слабое звено такого автомобиля - кузов. Он часто подвержен коррозии в самых неожиданных местах.
У владельца часто бывает неустойчивое финансовое положение, у него появляются великолепные мысли, но он едко доводит задуманное до конца. Склонен к азартным играм. Это тонкая, высокочувствительная натура, милосердная и чутко реагирующая на настроение окружающих. Чаще всего с хрупким телосложением, не приемлет ссор и конфликтов. |
ну вообще прям не попали...
-SPIRIT-
А ты точно свой номер вводил?)))
pfyelf73ну да вообще
это наверно для тех номеров что случайно выпадают...
надо проверить на примере предыдущего авто
-SPIRIT-
3 March 2013
ну вот это похоже, по крайней мере про машину
там номер был какой достался...
Число Вашего автомобиля: 9 Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.
Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.. |
Скрытый текствот значит не надо номера выбирать, чтоб путаницы не было
x
поправил, а то регион не тот сначала вбил... блин в обоих случаях склонна к аварии, а ведь близко к правде
cherny_kv
4 March 2013
У меня получилось так:
Число Вашего автомобиля: 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
Много совпало, особенно про данные тех. паспорта
по птс 115 л.с. а по факту около 135 +\- 5 л.с.
А никто не заморачивался по поводу широкофазных распредвалов? А то не могу найти ни названий, ни кодов их...
Yuriy019
Ну твое то в тему
dedushka_ay
4 March 2013
dedushka_ay
4 March 2013
Вот мое-да,похоже на правду
Число автомобиля 1
Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто.
Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность.
dedushka_ayДа мы с тобой Братья по несчастью что ли?
Yuriy019Домовит.Я и не спорю с этим,но вот...
эх,лучше промолчу
Число Вашего автомобиля: 4
Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездит по колее, проложенной до нее. Стремится к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой.
Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию.
RamzesiK
А ты тоже можешь смеяться.
Давайте замутим покатушки где-нибудь и посмотрим,у кого субарай,а у кого сарай?!!!
dedushka_ayДа ну дед, мне жалко будет тебя расстраивать
al1eПочему не будет? Может теперь у них цель есть собраться
dedushka_ay
Машины может и могут, да хозяева пока к такому не готовы...)))
dedushka_ayДык я ток так и апганяю
, а вообще даж не думал что тя так легко потролить можно