Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Сейчас просто не сезон, весной такие штуки повсюду будут, на рынках и в магазинах, при чём разных цветов...)))
perfomado:
|
у кого есть знакомые кто телеки ремонтирует |
Мне один дядечка телевизор ремонтировал, сам живёт в Менделеево, работает в доме быта "Юбилейный", там большие телевизоры в ремонт не берут, поэтому приходилось его привозить домой и отвозить. Зовут дядечку Виктор Самуилович, телефон 8-906-772-80-37, домашний 8-4962-66-35-50.
slawe
13 January 2013
я такие кальяны в оби и леруа покупал, можно еще в дарвин заехать, но их максимум на два сезона хватает
pfyelf73
спасиб Лех, ну у мене телек не оч большой, вобщем позвоню да спрошу)) пасиб
perfomado
В магазинах автохимии их активно тонировщики и винильщики юзают
RamzesiK
ну насчет тонеров да, спрашивал у одного он чуть ли не за 500 р покупал, ну аля фирма
а знакомый в ашане взял за 150, был там недавн чет не нашел
Блин короче я вообще чет растроен незамерзайкой что покупаю в поварово по 100 р сначала вроде норм при -15 нормуль не мерзла и не воняла, сейчас - 10 она не мерзнет, но стоит на стекло брызгнуть на ходу так все мерзнет...
народ где незамерзайку берете??? поделитесь секретом
p.s слыхал что "Бирюза" хорошая но чет нигде не видел ее
perfomadoЯ по купонам с сайта ВЫГОДА.РУ брал себе и водителям нашим на работе в том году и в этом продукцию этой фирмы
http://ne-zamerzni.ru/.
Получалось где-то по 70 руб. за банку. Нареканий не было никаких, жижа стабильно до -25 работала. Потом густела немного, но поливала. Запаха тоже не было. ТОлько этикетка другая была, не такая как на сайте, и цвет синий.
Насчёт телека. В Зеленограде я на Восточке чинил телек. Там ателье специальное. Привозишь, отдаешь, они при тебе сразу смотрят и говорят что с ним. Цена ремонта смешная (мне около 500рублей вышло). + Там же продают телеки разные б/у за 1000 рублей. Телефон (499)7352260.
Народ, ни кому не нужна стенка? Такая как раньше по записи приобреталась. Если кому интересно могу сделать фото, состояние вполне приличное, сейчас разбираю через 3-4 дня потащу на помойку. Имеется двухстворчатый шкаф, два шкафа со стеклянными дверцами и один одинарный (аля бар)
Как то так:
кот !!!ПОКА!!! в комплект не входит
dedushka_ay
14 January 2013
1
Yuriy019Кот шотландец? Еси да то яйки целы? Еси да то он качан попарить не хочет?
Yuriy019
14 January 2013
1
Мне тут озвучили стоимость его питания на месяц, думаю скоро он с комплектом мебели выставится на аукцион ыыы)))
всем местным привет. я из Солнечногорска, 12.01.2013 приобрел фф3 1,6 125 л.с. АКПП тренд-спорт хэчбек. надеюсь на Ваши в дальнейшем советы и помощь!
vais2501
15 January 2013
671МОЛОДЕЦ!!!
А как зовут тебя в миру?
Фоты коня выкладывай тоже.
Рад приветствовать.
с удовольствием, только он у меня уже в ремонте. 12.01.2013 купил, а 13.01.2013 утром уже не завел. эвакуировал к дилеру, завели, 14.01.2013 все тоже самое. дилер сказал стартер под замену. сегодня сказали что 3-5 дня доставка из центрального склада + установка.
671
А ник у тебя видимо по номеру машины?
оказывается может! самое интересное что дилеры об этом знают,т.к. я такой не один и надеются на АВОСЬ ПРОНЕСЕТ . да, ник у меня по номеру машины)))
671
Привет, Привет молодежь
671
Здорово! После второго раза, нужно было им обратно его вернуть... это просто кошмар, только на второй раз понять, что там со стартером проблема... Дилер надеюсь не Мажор? в Рольфе брал?
они все прекрасно понимают, просто надеются что все "САМО ПРОЙДЕТ". что касается вернуть авто сразу, не все так просто, но если заберу от них машину и все повториться, буду судиться. фф3 брал в "АВТОДИН ЗЕЛЕНОГРАД". менеджер по секрету сказал(не знаю правда или нет), в фф3 стоят ... стартеры, при минусовой темпер. там замерзает смазка.в теплом гараже она заводится как положенно!
671
Тьфу 3 раза но у меня все норм, единственное что акуум потеет, как будто кипит
perfomado
15 January 2013
RamzesiK
ну канеш а че ему не потеть))) ты наверн его гоняешь))