Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
perfomado:
|
помнится был у меня опыт в солнодыре |
Ну так чо на крещение в прорубь?
perfomadoБлин тыж спортсмен, здоровяк ты прорубь вскипятить могешь своей арганизмой или слабо?
perfomado
11 January 2013
RamzesiKвскипячу но только чем нить другим
perfomado
фу пошляк, ну чо ты со мной? Мишань я блин старый сутулый и кашляю и то блин каждое крещение выдерживаю, а ты молодой блин спортсмэн, даже не куришь и очкуешь, я еси чо страховать буду рядом
не не я точн пока не готов)))
Пока вы соберётесь встречаться на пляжах плюнуть негде будет, о прорубях и речи не будет...
pfyelf73
Дык мы не на крещение мож на недельке
RamzesiK
На крещение это ты планируешь, а там, глядишь, к лету подтянутся и все остальные...
pfyelf73
Я знаю кто согласится, Юрец согласится, правда Yuriy019, Лех а ты чего скажешь? Ага, по поводу проруби?
RamzesiKЯ не знаю, не пробовал...
pfyelf73В первый раз всегда страшно
RamzesiKЧего страшного-то? Вода холодная страшная или мороз?
pfyelf73:
|
Чего страшного-то? |
Я то же так говорил пока в -23 до трусов не разделся )))
RamzesiKНе, я теплолюбивый
Да и очкую я чё то. Ещё свежо в памяти как на югах в сентябре болел
Yuriy019Юрец науке не известны случаи чтоб кто нить от купания в крещение... обкупался
Ну понаблюдать, из машины посмотреть на это все еще можно, но купаться это надо самому до этого дойти. А так советом поддержать так это пожалуйста )))
Да блин я всех друзей затащил в енто дело но чет все то на отдыхе то на смене, кстати хочу в Истру в новоиерусалимский манастырь
верась прям возле дома свершилась небольшая авария с доблесной девушкой выезжающей бодрым задом со стоянки...кто знает где в клину можно подчиниться ( передний бампер, пеередняя правая блок фара, правое переднее крыло)?
Игемон
У меня приятель занимается, делает качественно, мой номер у тя в лмчке
народ парочка вопросов
кто знает где можно купить это
http://s58.radikal.ru/i159/0812/5c/f0753cc4d8a1t.jpg чет лазил в строительных садоводческих магазах нифига не нашел...
и еще мб у кого есть знакомые кто телеки ремонтирует, или конторка на примете...
просто поехал сеня в солнечногорск в район где дк лепсе и нифига не работает тама..