Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
У меня есть знакомые на хундае галопере и на форд рэнджере, которые периодически друг друга вытаскивают, так что у меня меньше шансов увязнуть, потому что я и пытаться не стану!
Народ, как думаете интересно?
Zello - клубная рация
viponeway
13 November 2012
Всем привет, вот и я наконец сюда залетел, все работал работал и работал =)
-Алё-
Проще аська или скайп =) точно всегда под рукой =)
Yuriy019
13 November 2012
-Алё-
более 10000000 загрузок, ща скачаю посмотрю
В своё время предлагал "Телефир", с Рамзесом и дедом даже пробовали общаться по ней. Не на долго хватило
Yuriy019:
|
-Алё- В своё время предлагал "Телефир", с Рамзесом и дедом даже пробовали общаться по ней. Не на долго хватило |
Да да было дело
, я еще вместо Клина все время в Зелеке постоянно определялся или в Лосином острове
но прикольно было
RamzesiK
Я переодически в неё захожу, только теперь там все стало не интересное, разрабы куда то свалили, операторов в канале за рулем нет, про пробки тассказывать не кому
Ну а че, установил кто уже?
Я скачал, на тел установил, все ок... а регистрацию не проходит, пишет неизвестная ошибка...
viponeway
14 November 2012
вчера ставил. забавная чтука, но батарейку у меня убивает сильно, и так с трудом на день хватает, при включенных всех мессенджерах =)
пробки вроде удобно, но в Москве они и так постоянные =) что смысла смотреть их нет =)
тот же скайп, только есть преимущество, можно за раз много пользователей подрубать. удобнее бухать по скайпу с заграничными друзьями =)
Еще обратил внимание реально при слабом качестве сигнала, отлично работает странно как то, может просто еще серваки не загружены =)
Вот почему бы не сделать один месенджер с поддержкой всех =) удобно было б
Скачал, зарегился чего то ни кого не нашел там кроме какого то газелиста рассказывающего как он
10 лет на зад на севере отморозил свой мотор перебирал
И так я разобрался со своей новой игрушкой ))) так что теперь мы сами сможем себе рамки клубные делать, ну и многое другое )))
laman001
Отлично!!! А именные тоже будут?
ну так я за именные и говорю )))
список не нужен, пишите кому надо будем решать, а то список пол года можно собирать, как это практикуют в столице, нет только рамок, рамки пустые отсутствуют.
laman001
Тоесть если я правильно понял это будут наклейки на рамки? Я могу выбрать любые рамки и из них сделать именные?
Правильнее будет не любые а пустые.
laman001
Ну то что пустые я уже понял))) Ну вообще супер, я в теме, от скольки наклеик заказ будет?
perfomado
14 November 2012
Короче нашел одноклубника кто поможет с доставкой, кому нужны рамки вот сайт
можно выбрать даже цветную
http://3tuning.ru/index.php/sticker-store?page=...y_id=89
-SPIRIT-
14 November 2012
laman001
А цвет один будет или можно изменить? я просто белые рамки хочу...
-SPIRIT-
От одной, главное что бы рамки были
цвет менять можно, правда пленка только 5и цветов есть
laman001
ну мне на белую рамку нужна чтоб наклейка сине голубого цвета была ну фокусовская вообщем))) такая будет?
-SPIRIT-
синий цвет только один, просто синий, сине-голубого нет.
У нас на работе есть наклейки на рамки, будет нечто подобное?
Я бы взял...
pfyelf73
А где рамки чистые достаёте?