Солнечногорск, Клин и окресности.

7 years

14

Эта тема для фокусоводов из Солнечногорска, Клина и прилегающих окрестностей.
Давайте знакомиться и общаться!!!

Встречи проходят тут: http://maps.yandex.ru/?um=H_k7rtL4JQuLtn6N...84oTq&l=map
posted image

Список участников
районная фокусировка, клин, солнечногорск

Bichugov
27 September 2009

Солнечногорск, Клин и окресности.
537,7K
views
87
members
8,2K
Yuriy019
14 September 2012

Щас посмотрел сколько памяти осталось на фотоаппарате и немного обалдел, вроде мало фоткались, а от 32 гигов осталось 4 правда большую часть наверное видео съело
-Алё-
14 September 2012

Yuriy019
Юрик, с Днюхой!

Добро пожаловать в клуб кому ЗА...
al1e
14 September 2012

Yuriy019
С днем рождения!!!
pfyelf73
14 September 2012

Yuriy019
Расти БОЛЬШОЙ!!!)))
Yuriy019
14 September 2012

3

pfyelf73
al1e
-Алё-
Spirit_545
RamzesiK
dedushka_ay
Shikov
perfomado
Bichugov
Ребята, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
-SPIRIT-
15 September 2012

RamzesiK
сейчас сижу в Мажоре, смотрел у них балалайки, в наличии есть майдин... говорят что полностью русифицирована все штатное работает... А вот на вопрос будет ли выводить на экран подсказки автопарковки, сначала долго думал потом сказал что сомневается, скорее всего нет... короче сами особо незнают ничего, ну зато цену красивую поставили 35 рублей...
RamzesiK
15 September 2012

Spirit_545
Дай им ссылку, пусть мат часть учат, да и вообще пусть форум покурят, полезно им, многому научатся, о себе много нового узнают вон ребята кто круиз ставит на фф2 сами дилера учат прошивать его
-SPIRIT-
15 September 2012

RamzesiK
Да им еще многому учится надо... Про хрип в задних колонках, мастер ответил что многие с этим приезжали... они короче снимали обшивку ну оставляя просто голую дверь с динамиком, все четко работает... ставят обшивку хрипит и фонит... в форде сказали что на самой обшивке брака не обнаружино значит все путем не гарантийный случай короче... делайте шумку дополнителную, должно помоч...
RamzesiK
15 September 2012

Spirit_545
Не нуачо вы хотели, это называется мелкая доработка надфилем
-SPIRIT-
15 September 2012

RamzesiK
я хотел чтоб все косяки устраняли по гарантии,
Скрытый текст
RamzesiK
15 September 2012

Spirit_545
Че думал в сказку попал?
-SPIRIT-
15 September 2012

RamzesiK
не, ну а че с какого перца все самому то делать... хотя если и делать то плюсов в шумке много...
Кстати пока сейчас тут сижу, нашел тему про датчик температуры, я далеко не единственный у кого глюки с ним... причем 21 это походу любимая цифра а если менять, то это всборе вместе с зеркалом...
pfyelf73
15 September 2012

RamzesiK
У тебя-то круиз заработал?
цитата:
я хотел чтоб все косяки устраняли по гарантии

С правильным подходом - устранят!)))
-SPIRIT-
15 September 2012

pfyelf73
Какой же должен быть подход, чтоп хрип и в задних дверях убрали? Один вообще сказал, а я чето не слышу, помоему нормально...
это наверно нужно сильно постараться чтоб что то сделали...
pfyelf73
15 September 2012

Нужно мягко попросить телефон его непосредственного руководителя, может у того слух лучше?)))
Вообще, грамотные люди умудряются автомобиль разбитый "из-за того что неожиданно лампочка чек загорелась" вернуть форду и забрать свои деньги!)))
-SPIRIT-
15 September 2012

pfyelf73
и такое бывает? ну это действительно умельцы
-SPIRIT-
15 September 2012

pfyelf73
Лех, я вот еще обращался сейчас с тем что у меня иногда коробка не успевает переключатся на пониженную сама, ну тоесть когда оттормаживаешься а потом газу даешь чуствуется что передача высокая... ну такое не всегда бывает... у них эта диагностика платная, подключились говорят что ошибок нет никаких, есть подозрение что был какой то сбой в адобтации коробки под мою езду... по типу они все сбросили к заводским настойкам чтоб я поездил и посмотрел как будет... и пока получается что это не гарантия так как они неисправность не нашли... Теперь я должен диагностику оплатить? или развод это? что скажешь?
RamzesiK
15 September 2012

pfyelf73
Ага лех, слушай тому челу позвонил, Николаю, он грит я перезвоню через 20 мин, пошли 5ые сутки, вот блин все никак не соберусь на автозапирание и ддш
pfyelf73
15 September 2012

1

Spirit_545
Любой вопрос можно рассмотреть по-разному... Неисправность была, когда обращался? То что модуль не зафиксировал никаких ошибок это ни о чём не говорит! По какой причине произошёл сбой адаптации, есть ли в этом твоя вина или производителя? Какие процедуры были проделаны во время диагностики? При определённой настойчивости с твоей стороны они будут счастливы что ты просто уехал, им не до того будет чтобы ещё и деньги у тебя вымогать за то что ничего не исправлено! Ты приехал к представителям компании форд с жалобой на продукт компании форд, если они не в силах устранить недостатки, то пусть скажут куда обратиться для досудебного урегулирования проблемы с некачественным товаром! Скажи что готов оплачивать только то, что считаешь результатом своего вмешательства, если есть мнение что ты неправильно эксплуатируешь автомобиль, то скажи, что эксплуатируешь чётко по инструкции производителя и в соответствии с законами Российской федерации. Главное спокойствие, уверенность и знание того что права потребителей на твоей стороне!
pfyelf73
15 September 2012

RamzesiK
Я ему сейчас напомню...)))
-SPIRIT-
15 September 2012

pfyelf73
Спасибо за совет! Да я вот сейчас обращался... они предварительно сказали что как... сижу жду пока Т.О сделают и точный итог будет...
Yuriy019
15 September 2012

...ля гидрик это ТЕМА! Офигенно на скорости прыгать по волнам
Yuriy019
15 September 2012

Вот мы уже и в аэропорту, через час вылет , че то неохото улетать.
perfomado
16 September 2012

Народ а Я вот чет не понял именные рамки может заказать человек исключительно только для себя или как???
RamzesiK
16 September 2012

perfomado
Ну как бы да, многие для жен заказывают
perfomado
16 September 2012

ха ну ваще атас блин))) придется рейтигн мутить)))
pfyelf73
17 September 2012

Свершилось... приобрёл шнурок с помощью которого можно включать/выключать различные опции, изменять конфигурацию, изменять пробег (в любую сторону), русифицировать магнитолы (правда с этим пока не разобрался), перепрограмировать модули. Но только на фокусах 2 и 3, кугах, С-максах, мондео 4, гэлакси/S-максах. Многое можно было сделать и IDSом, теперь можно ещё больше и проще!)))
Shikov
17 September 2012

pfyelf73
значит на первом с пробегом нельзя поиграть?
dedushka_ay
17 September 2012

pfyelf73
Лучше бы ты шнурок для субару приобрел,а то меня мой пробег смущает,скрутить бы)))
RamzesiK
17 September 2012

pfyelf73
Про пробег мне вчера доложили

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up