Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
прямоугольный флаг, на магните, размер 12х9.
Bichugov
Можно смело на поток ставить
огромное спасибо Yuriy019 за помощь в установке колхоз ксенона))) свет меня больше конечно радует чем обычный)))
ps кому нужны крышки фар уже с дырками обращайтесь)))
Форд Фокус клуб одобрили на шоу Автоэкзотика 2012 проходящие с 29 июня по 8 июля!!!Если у Вас интересный автомобиль, Вы можете и хотите принять участие в экспозиции Форд Фокус Клуба или Вы просто хотите посетить шоу как пешеход, просим отписываться в
этой теме.
ребят сейчас был дабл старт, потом машину заглушил и снова завел, вылезла ошибка на дисплее, но чек не загорелся вроде..., было написано ошибка системы двигателя, аварийный режим скорости чет такое, вобщем заглушил и все норм, все пропало... че эт такое??
мож подскажет кто
laman001В субботу могу утром забрать.
perfomado
у меня было так один раз, тоже самое. Заглушил, завел заново все пропало и больше не появлялось. Надо тебе всетаки диагностику сделать.
Yuriy019
да мне леха делал сказал все окей, я думаю проще будет в блу фиш поехать типа сдать машину на предпродажную диагностику., пусть обследуют всю машину...
perfomado
ты всетаки хочешь скинуть машину или просто из за диагностики?
Yuriy019
нее просто диагностику провести... узнать что и как...
просто реально дабл старт мне непонятен, да и эта хрень что сеня появилась..
perfomado
Денег с тебя срубят, а толку не будет.
Bichugov
8 June 2012
1
Утренние ББФФ:
andrew_juliaГде-то в 7:30 разошлись встречными курсами на перекрестке Ленинградки и Пятницы.
А чуть позже у ж/д вокзала.
Там же стоял одинокий ФФ2 седан
659, фотку не сделал к сожалению, походу это
ivaneska был.
slaweГде-то в 8:30 проехал мимо тебя на Ленинградке у налоговой, ты в кармане стоял.
Всем отсигналил, удачного дня!!!
Камрады! Наболело, поэтому напишу, чтоб вы не попадали...
Ремонтировал сколы на лобовом стекле в Борозде-1. Через месяц все дырки опять оказались в первоначальном состоянии (без клея). Позвонил, сказали чтоб приезжал. Разговора не получилось, так как "спецы" из борозды понятия не имеют, что такое гарантия. Вобщем совсем не рекоменую обращаться к этим хамам
slawe
Бывает, чтож поделать, кстати еси чего у меня приятель ремонтирует стекла но еси не может то сразу говорит не смогу, а вообще мое ИМХО ремонт и остановка трещин это как бы деньги на ветер, все оавно рано или поздно они дальше пойдут
Всем привет.
Блин, засада, а уменя трещина на стекле лобовом в углу, см.30. Но не растёт, года 3 уже висит. Как раз задумался заделать её ,чтьоб новое стекло не брать.
RamzesiK
А у тебя приятель в Солнышке?
vais2501
Не в Клину, он красит оч качественно жестянка и стекла, цены в принципе реальные и достойные его работы
perfomado
Такая фигня часто бывает из-за дроссельной заслонки (режим ограничения скорости).
Всем привет, кстати!)))
pfyelf73
Привет Леха! Уже вернулся? Как отдохнул?
pfyelf73
Здарова, как там на солнечных пляжах африки?
RamzesiK
Опа на, я сейчас ищу где подешевле и получше сделать жестянку и малярку. Как бы мне прицепиться у него чего по чем?
Yuriy019
Вечерком звякни потрещим
Bichugov
RamzesiK
Отдыхать - не работать! Отлично отдохнул, всё здорово, но дома лучше! )))
Yuriy019
Тыв клин-то не собираешься? проездом или по делам?
RamzesiK
Да вроде не планировал, а что? Машинку не мою нужно делать. Мамину. Там вся правая бочина покоцана, переднее правое: крыло на замену, куплено новое, поставить покрасить. Две правые двери и заднее правое крыло: рехтовать и красить, левая задняя дверь и заднее левое крыло рехтовать и красить, + правый порог и передний бампер под покраску. Короче думаю, что проще покрасить машину всю по кругу по пояс(до стекол)
RamzesiK
9 June 2012
Yuriy019цитата: |
Короче думаю, что проще покрасить машину всю по кругу по пояс(до стекол) |
100%% эт кто так умудрился?
RamzesiK
это не сразу, это по понемногу. Переднее правое крыло и задняя правая правая дверь она сама в первый месяц. Решили сразу не делать. А остальное добрые люди помогли, в том числе и на стоянках многие не умеют парковаться
RamzesiK
По-поводу приборки и экранчика пока ничего не слыхать?
pfyelf73
Все отправлено, думаю к среде придет все, там просто руль долго доставали для подушки ок и ок