Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
perfomado
Ну а мое мнение, что нужно продавать! дороже чем сейчас продать будет сложно и деньги потраченные на ремонт врядли отобьешь!!! лучше сейчас немного скинуть... я исхожу из личного опыта
RamzesiK
блин, с лыжами поржал. Я уже давно хотел предложить ему купить ТАЗ, там нет фрикционов, там нет гидрача и особо нечему ломаться.
Spirit_545
Вот вот и я о том же ввалить туда 100 тыс а за 400 я его точно не продам, хотя там все запчасти нульсовые будут... это тож самое как народ дорогую музыку ставит и т.д. думает дороже продаст..
perfomado
у нас колеи тоже хорошие, а во дворах и не чистят вовсе! так что на днище иногда ехать приходиться...
perfomado
да ремонт машины никогда ей цену то не поднимал. Это все делается для себя, чтобы ездить спокойно.
perfomado у меня на втором, после восстановления по КАСКО, пол машины нового было, причем оригинального.. ( даже краска и диски литые)
дороже же чем есть все равно не продал
perfomado
У нас в клину снег чистят по принципу летом само растает, так вот утром и вечером я завожу авто, трогаюсь, а руки в кармане грею, она реально со двора по колее идет и поворачивает, а колея такая что есиб защиты не было без картера остался бы
А по весне все превратилось тупо в глыбу льда, и вот еси на выезде со двора ты не успел из нее выскочить то ты едешь не туда куда тебе нужно а туда куда она, я юзом тянул метров по 100 пока не выскочишь
Romix не попадал в нее между моим домом 15ым и 17ым?
Romix
ну ведь как раз, лучше эти деньги вложить в тот же кредит и ездить еще спокойнее, да и с большим комфортом!
Spirit_545цитата: |
дороже же чем есть все равно не продал |
А с приваренными задними рычагами цена ваще буит
Spirit_545
Как можно вложить еси их на ремонт нет?
RamzesiK
вот и я про это! что основные дороги то с трудом очищают... а я в этот раз вообще липучку взял а не шипы, остался доволен и на шипы больше не вернусь, липучка лучше прет...
RamzesiK
да там полная ж... частенько от бородино там ездил и чертил чем только можно
Spirit_545
да в кредит он не 100 штук выкинет, а намного больше.
RamzesiK
ну это можно разглядеть только при супер тщательном осмотре...
я 10ку продал м убитым первичным валом, а сослался на выжимной...
так что надеюсь что не будут лазить)))
Romix
переплата кредитной тачки 120 тыс... за 5 лет..
RamzesiK:
|
Spirit_545 Как можно вложить еси их на ремонт нет? |
Ну а это уже другой вопрос
я говорил что на мой взгляд выгоднее
perfomado
ты смотрю любишь тачки поубивать, а потом так спихивать
perfomadoВот не хрена ты старших не слушаешь, еси те так нстоп
ил то по трейд ин сдавай чтоб он хоть в треть суммы встал и по форд кредиту бери новый
perfomado
да это поначалу так кажется что 120тыс., а посчитай каско, прочие проценты, окажется далеко не такая сумма как ты считал.
perfomado
у меня переплата 40 за 3 года
Romix цитата: |
посчитай каско, прочие проценты |
как минимум полтос, страхование жизни сорокет вот и считай,
perfomadoв ветке фф3 есть тема про кредит почитай и все поймешь
RamzesiK
у тебя кредит со справками о доходах что ли?
Мне бы такой кредит где взять?
Romix
нет вовсе , я не убиваю, бережно отношусь, я 10 всю перебрал полностью новая подвеска была, половина навесного тоже нова радиатор стартер, генератор, аком все патрубки вообще ну просто новое кроме двигла и коробки за год использования вложил 190 тыс в десятку...
на форде я тоже акуратно езжю, по обочинам не ношусь, езжу только по асфальтным обочинам... ну вощем нормуль...
RomixПрям в форде банк пнб париба
тут почитайте много инфы полезной и по каске и по кредиту
страховане жизни не обязательно, каска бует 40 тыс, плачу за нее сразу...
еще вот вопрос, каску надо будет каждый год делать или как???
perfomado
блин, ты мне девятку мою напомнил, тоже вложил дохера, а продал за 50штук.
perfomado
каждый год и сразу в месяц 40 штук плюс за кредит сумму в месяц внести
perfomado
каска нужна пока кредит не выплатишь, и притом тебе еще надо будет на след год приехать в салон и показать что ты каску продлил, или в банк в котором кредит...
Romix:
|
perfomado
блин, ты мне девятку мою напомнил, тоже вложил дохера, а продал за 50штук. |
вот поэтому и не стоит вкладывать в такой ситуации
Spirit_545
не, тут же форд, а не таз, в котором каждый месяц меняешь одно и то же.
perfomado
Мих мож ну его эти машины, мож лыжи и велосипед? Безгеморно, безбуксно, безпробочно и полезно, а то уже страницы 4 решаем что делать, тут уже все свои мнения высказали причем диагонально разные, но ты всем понаперечил и ни к кому не прислушался... сам то определись че хош