Не беря в расчет цену, просто список порадовал:Легкая тонировка стекол - сейчас идет на всех новых авто
Ветровое стекло с солнцезащитной полосой - настальгия по тазам?
Подогрев лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей
Подогрев заднего стекла с таймером - есть на всех новых авто
Бампера, окрашенные в цвет кузова - в цвет кузова даже на средней комплектации матиза
Внешние ручки дверей окрашенные в цвет кузова - по мн,е так все равно какого они цвета
Зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом, окрашенные в цвет кузова - это +
Повторители указателей поворота в декоративных элементах на передних крыльях -
без них и ездить не в кайф
Чёрная окантовка фар головного света - а если машина серебристая, разбирать и красить в серебро?
Корректор угла наклона фар - есть даже на классике
Дневные ходовые огни (DRL) - с недавнего времени почти все(ну большинство) авто комплектуют ими
Передние противотуманные фары - это+
Задний противотуманный фонарь - у кого его нет?
Дополнительный стоп-сигнал - сейчас по правилам должен быть обязательно
Дополнительная шумоизоляция капота - это чтоб не слышать как грохочет мотор?
Дополнительная шумоизоляция крышки багажника - видимо если когото в лес собрался вывезти, чтоб не было слышно его криков о помощи
,
Видимо на этом шумкой решили ограничитьсяЛампа для чтения - без коментариев
карман в спинке сидения пассажира
Всего несколько пунктов я нашел тут которых может не быть вбазовой комплектации других авто, я удивлен как они в этот список не включили что на ней стоит мотор, кпп и даже есть колеса
Центральная лампа освещения интерьера - бывает что её нет?
Прикуриватель и пепельница - это + если денег за них не попросят
Крючки для одежды - ооо, помню у моего дедушке даже в 40ом москвиче они были с завода
Передние и задние дисковые тормоза - ок
Антиблокировочная система тормозов (ABS) - ок
Система предупреждения об экстренном торможении (ESS) - ок, только кого и как предупреждает?
Кондиционер - ок
Подогрев передних сидений - ок
Гидроусилитель руля - епрст, это просто огромный + что его все таки ставят в базе
ура!!!
Бортовой компьютер - это тот что расход и пробег показывает?
Регулировка рулевой колонки по углу наклона - я в шоке, до чего дошел прогресс
Сидение водителя с регулировкой по высоте- то же самое
Аудиоподготовка с 4-мя динамиками - хорошо
Аудиовход AUX и USB - нужная штука
Функция ECO - эт че?
Передние и задние электростеклоподъёмники - ага
Аккумулятор увеличенной ёмкости (48Ач) - !!!УВЕЛИЧЕННЫЙ???!!!
тогда какой же у меня 75Ач?
Передние и задние брызговики - надо брать
Трёхструйные форсунки стеклоомывателя,
расположенные под зоной стоянки стеклоочистителей - а они могут еще где то быть расположенны?
Индикатор низкого уровня омывающей жидкости - хорошо
Увеличенный бачок омывающей жидкости (4л) - а я то думал, что у меня маленький бачок
Увеличенный клиренс (160мм) - ну прям фьюжн нервно курит в сторонке
Обработка кузова и днища автомобиля антикоррозионным покрытием - ну ну
Увеличенный срок службы ламп передних фар (до 1500 часов) - и как же они этого добились, скоро энергосберегающие будут ставить
Увеличенная мощность отопительной системы (4650 кКал) - это в чем? в килокаллориях?
Пластиковая защита картера - то есть просто пыльник
Обработка радиатора материалом, защищающим от агрессивной внешней среды - ржунимагу он ее отпугивает что ли?
Про увеличенный срок службы ламп это вообще +100500 - каждому покупателю дарят секундомер, чтоб он мог контролировать сколько осталось часов его лампам, но на лампы гарантия не распространяется