Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
-Алё-
18 May 2012
vais2501
ты ведь с сокола поедешь?
могу в 18 уйти
-Алё-
Я сегодня пешком на работе. Не выспался, пришлось без машины ехать.
В Зелек к 19.00 приеду, оттуда буду стартовать.
Присоединяйся.
vais2501
по ленинградке от речиника что-то облом ехать, дачников много, я на электричке скорее всего поеду...скинь мне в личку свой номер
-Алё-
Ток что там был Химки стоят мертво!!!
Ну, и где все? Опять я первый? Или вообще один?
perfomado
А от Зелика как?
pfyelf73Спокойно, без паники, все в пути
ПЯТНИЦА!
Yuriy019
А хз я там остался поеду часов в 10)))
Интересно как завтра с утра будет))
ясно. А на фокусировку не поедешь?
pfyelf73
19 May 2012
2
RamzesiK
...а может ещё кому пригодится... Для ФФ3.
Деактивация/активация звукового сигнала предупредительного указателя незастегнутого ремня безопасности или дисплея индикации незастегнутого ремня безопасности
Отключение звукового сигнала осуществляется с помощью IDS (Интегрированная диагностическая система) или при выполнении следующих действий:
Сидение водителя и переднего пассажира (деактивация осуществляется по отдельности)
- Повернуть выключатель зажигания в положение "II"
- Четыре раза пристегнуть и затем отстегнуть ремень безопасности
- Подтверждение трехкратным миганием
Задние сиденья
- Повернуть выключатель зажигания в положение "II"
- Четыре раза пристегнуть и затем отстегнуть ремень безопасности заднего сиденья
- Подтверждение трехкратным миганием дисплея
При деактивации сигнала о необходимости пристегнуть ремень на одном из задних сидений, остальные отключаться автоматически.
Активировать систему можно, выполнив те же действия.
а на втором как отключается эта фигня? Чего и сколько раз надо поворачивать и нажимать?
pfyelf73
Спасибо, Лех, буду пробовать
Yuriy019
Чет там кажется 11 раз нажать нужно
А вот пофотаться вчера забыли
, еси не ошибаюсь самая массовая фокусировочка состоялась...
Yuriy019
Для ФФ2 написано:
Деактивация/ активация контрольной лампы ремней безопасности
Контрольная лампа ремней безопасности может быть деактивирована. Для этого необходимо выполнить следующие действия:
Установите переключатель зажигания в положение "II",
Замок ремня безопасности в течение 60 секунд девять раз медленно закройте и вновь откройте, затем оставьте открытым.
Контрольная лампа ремней безопасности мигнет три раза, подтверждая изменение статуса.
По-моему это на дорестайле...
Yuriy019
поддержу тебя по поводу собираться в другой день! Сам в пятницу на даче шары заливаю после рабочей недели. Да и пробки по пятницам просто жуть.
Yuriy019
На втором больше 10 раз вроде нажимал отключается до след завода двигла
Я лично вчера выехал из химок в 0:00и дома был только в 02:30 ночи
pfyelf73
19 May 2012
perfomado
Я с Ford ETIS информацию взял, раньше постоянно клиентам по просьбе отключали, точно 9 раз!
Если просто нажать замок, то отключается до следующего запуска двигателя.)))
Сеогдня поменяли мне насос гур,это вообще какая то чуда машина, вобщем на новом насосе была такая ж проблема как только я поехал все норм было, но тольк отпустил газ на светофоре руль было не свернуть,вобщем попробовали жидкость еще раз заменить и все равно так ж,покатался туда сюда вроде пропало,хз в чем дело
А самый прикол это обнаружили в зад подвести бывш хозяин сайлент блоки поменял так что заварил аж рычаги!!короче попал на замену всех рычагов и сайлент блоков, ну и плюс болты для сход развала
вывод могу ток Один сделать,чтоб я еще купил б/у машину...ну ее...
pfyelf73
Лех спасибо, все получилось с ремнями
Да, у меня похоже тоже получилось отключить эту пищалку. Спасибо!
perfomado
Нельзя покупать машины у знакомых и смотреть надо не на внешний вид, а на состояние. Внешний вид у нас делать научились...
Yuriy019
20 May 2012
BichugovЖенёк, мы не об этом вчера говорили?
оно?
Вот что получилось с городской символикой
Yuriy019
Да похоже об этом.
laman001
Прикольно получилось.
laman001
Классная наклейка.
Всем привет. Ктото на серебристом FF2 спалил меня сегодня на повороте с пятницы на объездную и оббибикал. Я метров через 500 тока понял что это было такое)) Ответный ББФФ тебе!
Ребята когда след фокусировка???надеюсь скоро??
perfomado
Как наклейки будут готовы. Думаю на этой неделе