Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
vais2501Ща погодь, основной народ подтянется и определимся, мы запрягаем долго а едем эгеге
Не парни ну это не серьезно давайте решать где и когда?
Я в принципе на любой день готов, если в пятницу не забухаю
RamzesiKДа я как раз и не могу в пятницу, из за того что в субботу на сутки ехать.
В воскресение думаю, что смог бы, но наверное партийное большинство откажется т.к. в понедельник многим на работу.
vais2501Кто такой? Чего раньше не отписывался
Шутка!
Вэлкам!
Расказывай: кто, от куда, ну в общем все. Че за машина, какого цвета, номера, есть ли рамки, где стоит, где лежат ключи/документы...
опять шучу!
короче рассказывай чего нибудь, или уже рассказывал
мож я че пропустил.
про рамки серьезно как тебя узнать если в городе увижу
Народ ночью заморозки обещают местами до -29
Да и еще, куда опять дед на КубоКоне пропал?
Всем здрасте! Ну что когда встретимся, как обычно завтра или в выхи? Я могу завтра вечерком, мож опять в боулинг или еще куда?
Я тоже могу и завтра, и в субботу, можно в боулинг или бильярд...
Yuriy019
Зовут Василий. Живу в Зелеке в 14/15 районах.Машинко-ФФ1,хэтч, серого цвета. Купил летом в июне. Федей доволен, как слон.Номер 182 (если чо). Рамок нету ещё клубных. По сроку не положено))) Ключи и доки, как правило, с собой ношу.Машинок с клубными номерами в Зелеке не встречал. Хотя часто езжу. ..., вроде есть люди-одноклубники в городе, но как-то не попадались они мне. ДАж не знаю чего ещё рассказать.
vais2501
Бум знакомы! У меня черный ФФ2 седан. г/н *019**199
Живу в 6-ом, часто бываю в 20 и 14 районах.
Я так понимаю сегодня ничего не будет, какая-то тишина про встречу.
ребяты нужна ваша помощь
Суть такая предалагаю работу в Клину, работа кладовщиком если кому интересно то готов обсудить в личне работа не запарная зп белая в районе 25-30 тр. если кому интересно пишите
=) мне бы руководящую должность с зп за 80 и у нас в солнышке =)
а то в столицу уже надоедает кататься =)
viponeway
2 February 2012
а кто нить, в этом году, уже получал талон ГТО? А то вот мне уже надо бы заняться, но с новыми изменениями чешу репу, что делать то =)
viponeway
У нас на работе парень просто страховку продлил себе и забыл на год про тех. талон. Попробуй если не просрочен еще, а так приехал на ТО как всегда и получил талон, ничего там страшного нету.
продлить тоже хотел, но юрист говорит, что если ДТП будет, страховая сможет послать. Сказав, что не видели они от меня талон.
viponeway
Вообще то, по идее, они прежде чем выдать(выписать) тебе страховку должны проверить у тебя наличие талона ГТО, срок действия которого не менее 4 месяцев.
Я в декабре делал жене страховку т.к. ГТО у нее до 30 апреля, а страховка заканчивалась 21 января, теперь есть страховка до следующего января и талон ГТО не нужен так же до следующего января. Так мне это объяснили несколько страховщиков, в том числе и знакомый.
Yuriy019
ну мне страховщик, сказал, я Вам выдам осаго, + дам направление на прохождение ТО... и намекнул , типа но проходить его не обязательно. =)
ну это уже не так страшно =) сделаю все как всегда =)
Yuriy019
7 February 2012
Была тут тема с покатушками, а мы пропустили, но сказали еще будет.
Покатушки в ОбуховоЭто та трасса напротив кладбища, про которую мы как-то говорили.
BichugovЭто за деньги, а на Ярославке можно бесплатно
Вот тема
BichugovПривет, ага видел по местному тв, вроде организовано так не плохо
Yuriy019Дарова, блин охота но эта... чета я очкую
Мужики, никто шумку в салоне не делал? А то поставил выхлоп и надо чтоб потише было, решил назад шумку кинуть)
dedushka_ay
8 February 2012
AispidШумку я делал и снова буду делать на этот раз в кубике своем.
А то,что ты сзади проложишь шумку-толку мало.Если делать,то весь салон и желательно снять торпеду и под ней тоже проложить.
А вообще для справки материал Вибропласт желательно не меньше 5мм толщиной-это на сами двери,а на обшивку можно наклеить битопласт толщиной около 6мм,не больше,а то обшивка не налезет на дверь(испытано
).
Лично я буду прокладывать везде,начиная от потолка и заканчивая полом.
Все удовольствие встанет около 10тысяч рублей(это за качественныйф материал),но можно и сэкономить,купив материал подешевле,который потом будет выделять всякую нечисть,что будет сказываться на твоем здоровье.
Вот как-то так
dedushka_ay
Машин ехать не перестанет после такой прокладки?) Сколько там кг прибавится?
dedushka_ay
8 February 2012
dedushka_ay
8 February 2012
Веса прибавит около 40-60 кг,смотря какая толщина материала будет
dedushka_ay
8 February 2012
Aispid
Зато в машине будет тихо притихо
хммм, видимо придеться все таки не полностью делать)
Всем приветы, ну чего у кого какие мысли по поводу пятницы - субботы? Мож че замутим?