Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Ну у тя то че как делищи?
dedushka_ay
21 January 2012
Да чего-то не очень.
Движок перебрали,все сделали нормально,а позовчера сальник задний потек.Теперь коробку снимать надо.
dedushka_ay
21 January 2012
да уж,вот так вота
и при чем маслецо с него нормально так течет.За 2 дня четверть уровня
Народ, а у кого-нить из Вас есть неиспользуемый бокс-гараж на 1-2месяца, может кто поделиться? помочь переконтоваться моей машинки, просто на улице ссыкотно её хранить, разберут на з/ч..
Гаража нет но территории у меня на работе можешь оставить, хоть на год никто не тронет
седня зеленоградские ралли-спринты устраивали на поле перед обухово по пятницкому шоссе. говорят будет регулярно... вообщем если есть у кого желание то мож тоже присоеденимся??? правда траса не для слабых духом)))
Yuriy019
у меня буствер не вызывает доверия... его сначало трактором по осени когда трассу прокладывали нарасчищали а сейчас еще снегом. можно не слабо подлететь на нем. слух, а на ходынке есть площадка? сколько что и по чем? и хотел спросить, ты же вроде курсы там какие проходил в этом году по вождению, че за тема?
al1e
Не в этом. В прошлом году зимой. Мне это было бесплатно - от работы.
У меня какая то была бумаженция от них, вечером попробую найти там наверняка есть адрес сайта.
Но там как то все повеселее было чем у Б. Грачева
Вернее сначала был у Б.Грачева - все понравилось, а потом на Ходынке(и понял что тут веселее). Возможно из за того что в первом случае было катание группой, а во втором индивидуальное.
Народ, а есть ли у нас в окрестностях Подсолнухов какая нить площадка, чтобы попробовать как ESP работает в разных режимах, да потренировать выход из заноса? Давно хотел поучиться, и вот она зима. осталось место найти.
ммм? Так получилось что я никогда не тупил за рулем и не вылетал никуда, тем более в кого-нибудь. Так что мне предстоит много нового узнать)))
ivaneska
ну вот только что по пятницкому шоссе где раллисты гоняли в выхи, больше ниче не знаю.
al1e
понял. в субботу скатаюсь туда скорее всего. главное чтобы площадка была ровная и достаточных расмеров) А то колеса ведь поотваливаются)))
viponeway
24 January 2012
В Зеленограде , у платформы Алабушево есть большая площадка, сам не ездил, но проезжая на электричке видел как народ там развлекается.
В воскресенье на Ленинградке, перебегая мне дорогу, кто то козу показал? Не из наших фокусников?
viponeway
сам видел эту площадку, но как не смотрел, такое ощущение что въезд на нее ограничен
viponeway
Привет Серега! Это я был с козой!!! ББФФ типа!
Bichugovжжёшь
viponeway завтра попробую туда прокатиться посмотреть что там есть.
Yuriy019
У меня там братан периодически катается, но бывает менты гоняют их.
Посмотришь на место, потом напиши как там, может соберемся покататься там на этой неделе или как-нибудь!
Bichugov
=))) я тока к дому подъехал догнал, что может быть клубник =)))
Ну теперь буду знать!
А вообще, клубники часто делают жест, типа бьют по гудку, и руками , кисти сжимаю и разжимают, типа ФА-ФА
viponeway
Теперь буду знать!
Ну что народ, как кто на этой неделе на счет встречи?
Давайте, давненько не встречались! Где и как? Какие предложения? На улице как-то прохладно нынче!)))
Ну если, кто-нить меня из Зелека подхватит,т.к. мой папелац стоит без окон и дверей, то я то же с вами
-Алё-
Всем привет. Я из Зелека. Форд Фокус 1, хэтч. На форуме недавно. На фокусировках ещё не был ни разу. Готов подхватить, если что.
Yuriy019
Я в пятницу тож никак, давайте мож в субботу че нить надумаем
vais2501
Привет, присоединяйся
RamzesiK
-Алё-
А на какой день уже определились??
В суботу не хотелось бы. Буду отмечать ДР.
Могу в воскресенье. Или в пятницу после работы.