Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Serega534
не было знаков у него, утверждает, что если на моей знак весит то него полюбасу главная, что категорически не верно, так как дороги получаются равнозначные, у него есть преимущество перед теми кто едет слева от него, но не больше..
как раз из нарушения этого пункта правил и вытекает все остальное мной описанное, возможное превышение скорости
10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства
не оценил дорожную ситуацию, не предпринял действий во избежания ДТП
Я, конечно, может не понимаю, но есть ли смысл что-то выяснять после того, как был подписан протокол? Может надо было до подписания все это выяснить. Просто не уверен я,что можно изменить что--либо. Но,как было сказано уже тут, надо до конца идти.
-Алё-
Превышения доказать ни как не получится, минус то что нет свидетелей. В группе разбора по любому надо бодаться. Почитай ПДД по внимательнее. Только перед гашишниками слишком не умничай, а то они это не любят- могут бяку какую нибудь устроить.
-Алё-
19 January 2012
вообщем группа разбора прошла и как ожидалось не в мою пользу
после все объяснений и ссылок на пункты правил скорость, пешеход, нет знака...
инспектор сказал что буквально недавно у него был похожий случай с человеком из зеленограда, и я объяснял практически то же самое что и он, ссылаясь не те же самые пункты правил, скорость, пешеход нет знака...
итог 200р штраф, и сказал что даже в суде на обоюдку нет шансов на 99%
урок большой, после ремонта авто срочно покупать регестратор, если бы он был, что то можно было бы доказать, а так мои объяснения против знака "уступи дорогу" и яйца выделенного не стоят, у второго участника преимущества и не е...
-Алё-
Лех, думаю, что в этой ситуации регистратор бы не помог, максимум что можно было бы добиться, это штраф за нарушение им чего либо.
У моего знакомого был случай: мы выезжали из 8 го района там где авто 49. в то время там не было светофора на выезд со дворов, только по солнечной и для пешеходов, дождались когда загорится красный для машин и зеленый для пешеходов, начали выезжать налево в сторону Крюково(мы должны были остановиться около пешеходного перехода), в этот момент нас в переднее правое крыло бьет цивик древний. Когда приехали гаишники оказалось что у этого перца в нагрузку ко всему еще и нет документов на машину и прав вообще никогда не было и лет ему только 17, а машину у папы упер покататься с девчонками, Вердикт гайца был что мой знакомый виноват, т.к. не убедился в безопасности маневра и не пропустил машину по главной дороге, все довыды что у него нет прав, документов и он ехал на красный(о чем свидетельствовали 3 свидетеля) на гайца никак не подействовал, он только выписал ему штраф за упр. авто без вод. удостоверения
-Алё-
19 January 2012
ну это имхо у вас вообще беспередел был
я до куче после аварии подумал, мож он был после попойки, раз такие маневры совершал, до сих пор загадка или он ехал по полосе и не фига не видел, или второй вариант, шел вначале по центральной, а перед перекрестком решил всех на...ь и объехать по правой крайней, торопыга...теперь расхлебывает машину у матери по довереннсти взял и опыту 2 лет нет..даже не знает что такое свидетельство о регистрации ТС
хорошо я расширение осаго сделал, а то у его тойоты рав 4 морда в щи разбита, радиатор пробит и до движка добралось. хотя у него каско, думаю у моей осаге они и не спросят
Yuriy019
19 January 2012
-Алё-Думаю, что второй вариант
ааа, дочитал до конца, тогда точно второй вариант!
Вот тут видео есть, такой же гонщик
-Алё-:
|
хотя у него каско, думаю у моей осаге они и не спросят |
С твоей осаги как раз и спросят, а если не хватит, то по суду можно ещё дожать.
Shikov
19 January 2012
2
ShikovЯ дед мороз из волн выходящий
RamzesiK
как часто так купаешься? только раз в год или по выходным бодрствуешь?
-Алё-Ну как с пацанами соберемся там банька или шашлычек, раза 2 в месяц получается
Shikov
Рассказывай, чего у тебя с ГИБДДунами, че на разборе полетов было?
Эх, блин. Банька, шашлычок... да уж.
RamzesiK
Да ничего особенного, отдали всем права и разошлись. Во вторник на оценку
Пасаны поддержите мою заморочку
Хочу приятно сделать
slawe
Пустяки, обращайтесь!)))
dedushka_ay
20 January 2012
dedushka_ayЯ машину помыл. Не знаю завтра утром попаду в нее или нет
dedushka_ay
20 January 2012
Yuriy019УУУУУУРРРААААААА
Наконец-то она чистенькая)))
А у тебя бокс на работе нету что ли?
Загнал бы на ночь
не нету. У нас гараж на два хода в нем две цистерны стоят. А в ангаре куча резервной техники и служебные. Да и не особо то там и тепло. Ща уходил попробовал, вроде водительская дверь отрывается, и на авто запуск поставил, на крайний случай гидравлика спасательная есть
как нибудь вскроем
dedushka_ay
21 January 2012
RamzesiK
Здорова Романыч!
Я смотрю в мое отсутствие много чего произошло?!
Фокусировки были после нового года?
dedushka_ayДа не тут наоборот вон нас все меньше становится, так скать выбивают с дороге
dedushka_ay
21 January 2012
да я уже почитал.
Ребятам не позавидуешь