Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Serega534
27 December 2011
P.S. Газель -ЗЛО. Проверено 2 раза на себе, ой на предыдущей машинке
Serega534
В такие жуткие пробки гайцы прилетели за 10 минут. Описали всё по уму вроде. Будем ждать оценки страховой
Serega534
Ну да. Оно и осталось. У тебя же тоже самое было с ниссаном. Думаю твоё присутствие при оценке поможет
Serega534
27 December 2011
Группа разбора была? Опель чё написал в объяснениях? Ему ща денег дадут 3 копейки за его дроч и он скажет что было 2 удара
. и он обкакался... про них писать
Shikovсочувствую, вот ведь прям перед НГ
Фордовская разборка в Москве (по моему на 2-й фрунзенской). Володя тел.8-903-588-80-99 и 8-915-30976-78.
В прошлом году отоваривался у него, цены не кусаются
dedushka_ay
28 December 2011
Yuriy019ББФФ тебе сегодня на новосходненском шоссе около 14 часов.
Ты как всегда заметил только после того,как проехал)))
Опять небось музон на всю катушку?
Пи л я ть что творится, первофокусов бьют, гады. Андрюха, нужна будет помощь, обращайся, помогу чем смогу.
Сегодня на ленинградке наблюдал за одной особью женского пола, двигалась в сторону Москвы, в хламину пьяная и в пробке еще. Пока думал что делать, она уже в мерин вьехала, и у мерина жопа стала как у Андрюхи на фокусе.
А реально, кто знает, в таких ситуациях куда звонить? Хотел набрать 02, но даже не знал где стою. Знал только что на ленинградке.
Взаимно. Я слышал твой ББФФ ответить не успел, как раз ехал и радовался что 1,5 часа на зад там же нормально проскочил.
ShikovСочуствую тебе, Андрюха, неприятно это все, по себе знаю.
Вот тебе темка с разборками по ФФ1:
лови, другЯ лично ездил на Осташковское ш., там всего много было и территория не хилая, только сначала звони!
Shikovсочувствую
вот список разборок фордовских на auto.ru
тыц!Скрытый текстя правда не уверен что у тя норм отобразится, в регионе надо указать москву, тогда веселее
x
в брехова есть, но там мутные ребята какие то
тыц! смущает их стиль рабботы
С наступающим Вас , дорогие клубни!!! Успехов в Новом Году, поменьше поломок и побольше удачи! Вместе мы сила!!!
dedushka_ay
31 December 2011
3
поздравляю с самым чудесным Праздником Новым Годом!!! Пусть все желания и мечты ваши неприменно сбудутся, веселья, счастья, удачи и всего самого наилучшего, любите и будьте любимыми)
С Новым годом поздравляю!
Счастья всей душой желаю!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.
Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник - веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.
Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек - полон дом,
Будьте счастливы во всем!
Друзья мои всех Вас поздравляю с Новым годом, желаю всем исполнения желаний терпения здоровья везения и всего остального что сами себе желаетье с НОВЫМ ГОДОМ
Yuriy019
1 January 2012
2
С НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть дед Мороз-багровый нос
В сберкнижку сделает Вам взнос,
Снегурочка-весь год тайком
Хорошим поит коньяком,
А Санта Клаус из мешка
Тряхнет валютного снежка!
Всех поздравляю С Новым Годом, пусть же всё, о чём мечтаете, то что будет столь желанным, в этот год к Вам придёт.
Здарова мужики!!!
Всех с новым годом!!!
Сегодня нашел у себя под дворником бумажку с надписью:
"ББФФ от Messiz =) C новым годом!"
Очень приятно что остался замеченным и собсна взаимное - С новым годом тебя, неизвестный подниматель настроения!!!
C Новым Годом, парни! Хорошего настроения на весь год, здоровья, счастья, удачи во всём!
Други пора выходить из запоя
Всех С наступившим!!! и как насчет зимних покатушек??? кто что знает про картодром в фирсановке???
al1e
С таким снегом могут покатушки плачевными оказаться. А по фирсановке, чего то недавно проезжал мимо, мне показалось, что там закрыто шлагбаумом. Не знаю пускают туда или нет,
хорошо бы длинную широкую площадку со слегка укатанным снегом.
Yuriy019
но такого никто не предлагает, никто не знает где найти такие плащадки... так что... надо бы довольствоваться тем что есть... ну не уже ли в солнечногорском райое нет ни одной площадки???
Народ, у меня загорелся CHEK машина заводится, работает и едет нормально. Расход тоже нормальный, чего это может быть?
Yuriy019Блин, Юрец да ро большому счету че угодно, у меня первый раз мясорубка загорелась когда клапан адсорбера умер, связывайся с Лехой нашим, нужно ошибки смотреть
RamzesiKА если я сниму клему чтоб сбросить ошибку ее потом можно будет посмотреть? Или нужно ее хранить
Главное что все вроде бы работает нормально
Yuriy019
Я тоже скидывал клемму, чек пропадал, но потом опять появлялся, пока не поменял ентот клапан и не стер ошибку