Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
Так это надо по светлому наверно. Мож в субботу тогда днём или воскресенье даже
RamzesiK
Да как бы нет пока. Я чёт этим не занимался ещё, но интерес есть
Shikov
Можно посмотреть возле музея чайковского площадку возле конюшен, или на чепеле на стадионе локомотив
Хорошая идея с покатушками. В том году клубни ездини в район Новой Риги, там где-то водоем замерз и они катались. А у нас в городе есть место на пятницком шоссе, но там вроде только на джипах рассекают, а там фиг знает.
Bichugov
Может разведать пора эти места???
Shikov
время будет завтра подкатывай ко мне на работу тут не далеко
RamzesiKЗавтра врядли, с утра много дел, а после обеда вообще в Тверь уеду, скорее всего до вечера
Shikov
ну еси чего то созвонимся
RamzesiKНу можа до обеда успею к тебе заглянуть
ShikovНу в общем созвонимся кстати на клинском форуме читал устраивали возле эподрома соревнования по рулежке как в автошколе выставляли конусы и кто быстрее
То место про которое говорил я - закрыли, там кто-то сам решил покататься и в итоге один труп, второй инвалид. Так что отпадает, нужно что-то ровное типа замерзшего водоема или залитого катка.
Bichugov
ты не про поле напротив кладбища? сам давно облизываюсь, но ребята походу просто оборудовали его для себя и закрыли для лохов. голову надо иметь. а вообще да, уже давно подумываю куда бы прокотится, кстати не обязательно водоем, мож где расскатанная ровная площадка есть
dedushka_ay
23 December 2011
не, нужна открытая площадка. И действительно лучше по светлому. Я тоже за. В том году катался на ходынском поле на курсе по экстримальному вождению, на работе были тесты зимних шин. Вот такая площадка самое то. У меня знакомые куда то на Рижское недавно ездили, вроде говорили что там большая площадка. Завтра попробую узнать. Еще есть в Зелике картодром, но не знаю какие сейчас там условия. Какое состояние и можно ли там покататься. Раньше было там весело. Небольшая площадка и серпантин. А так если соберетесь и я буду выходной то я с радостью присоединюсь.
ББФФ 546 борту седня в 18:05 на лененской
ББФФ кому то в Зелике на повороте с Центрального проспекта на Яблоневую аллею Че то я в полу-сне даже номер не успел рассмотреть, видел только что это был серебристый седан с клубными рамками.
Yuriy019 может это был я, я как раз где-то в 9.05 поворачивал с центрального, на право на яблоневую алеею
Yuriy019
26 December 2011
-Алё-Я в принципе так и подумал и даже ББ успел сделать один раз, правда думаю, что меня не было слышно. Было в 9.05 ага
Я за тобой проехал этот перекресток, только прямо
RamzesiK
27 December 2011
Всем привет, кто знает какие разборки по фокусам отпишите
Bichugov
27 December 2011
RamzesiKнабери в поиске, должно быть!
Посмотри в этой теме
ffclub
Bichugov
А по первому фокусу? Интересует в основном кузов
Bichugov
Я так сказать на общественных началах, эт вон Андрюхе нужно
Shikov
Ты как там, держишься?
Да я то что...все живы, целы. Федьку жалко, да и время...по разборам кататься, со страховой...
Пипец вот хреново не выдержал дистанцию до опеля
Serega534
27 December 2011
Shikov:
|
Вот собственно после "битвы" с Газелью и Опелем: |
Я чёт не понял??? У тебя чё номера телефона моего нету??? Андрюх??? Нет я конешно понимаю шок, там и все дела...