Bichugov
27 September 2009
Солнечногорск, Клин и окресности.
RamzesiK
да я вот думаю, что лучше покупать какие нибудь игрушки, к новому году можно конфет в развес взять и собрать подарки.
Да наверное лучше подарки, все-таки новый год скоро. Выбрать детдом, узнать сколько там детей и уже думать.
RamzesiK
Ну как можно быть против? Я за игрушки, против конфет, можно ещё фрукты. Заведений подобных я не знаю...
имхо лучше конфеты
почему я против подарков: мы не знаем кто чего хочет, по опыту личному, у нас на работе каждый год выставляется елка с пожеланиями детей из детских домов, так вот там желания, телефоны, машинки на ду, роботы, косметички, набор для девочек(румяны, помада) и т.п.
игрушки нужно покупать разные, ну и как обычно кому лучше ,кому хуже, они там потом все передерутся...лучше что-то простое но от чистого средца, имхо кондитерские подарки (конфеты вафли) самое то..
RamzesiK
В Зелике знаю только один, но чего там к чему не в курсе
Народ ни кто сегодня на пятнице не видел как произошло дтп между новой деревней и курилово. Сам момент аварии. Примерно в 17.30 просто интересно кто был виноват?
просто мы приехали когда обе машины уже основательно горели, и уехали как только потушили их так как это не наш подрайон и оформлять приехала другая часть.
Yuriy019не, такую не видал, зато на ленинградке в районе санатория ВМФ ауди цепанула автобус и в итоге осталась без переднего правого колеса. Стояла пол дня раскоряченная на полосе у остановки, а может и сейчас стоит.
А тут джип жалко, он выгорел весь полностью
Ребзя а чей та Дедушка у нас пропал, кто знает чего там у него?
Yuriy019
Сегодня ехал по пятнице и видел сгоревший газон в кувете - жесть! А еще сеголня на ленинградке между 47 и 49 км столкнулись 6 авто, прияного мало.
RamzesiK
Походу сезон продаж начался предновогодний, некода ему.
RamzesiK
Я чего то тоже его давно не видел.
Bichugov
Мы выезжали тушить его, там же стоял и прадо некогда новый, видимо прадо был застрахован. Поэтому его увезли сразу. Мы на них 3,5 тонны воды вылили и то не хватило чтоб полностью их потушить, Поваровская часть еще оставалась на проливку.
Не чёто ваще тут как -то никак, где все АУУ
как будто все вымерли, я сам в шоке
живой.. но легче от этого не становится...
И я тут, перед новым годом встречаться будем иль как?
Вообще надо бы. Только где? Боюсь "Олимп" будет корпоративами занят по пятницам,хотя надо уточнять
Народ! Нет ли у кого нибудь знакомого автоюриста?
Yuriy019У меня нет, поищи поиском в курилке, а че случилось-то?
RamzesiK
Вроде в Зелике нашли, помочь надо было человеку.
Serega534
22 December 2011
1
Парни, завтра тяпница, мысли есть
Serega534
Я только за, ваши предложения???
Serega534
22 December 2011
1
RamzesiK:
|
Serega534 Я только за, ваши предложения??? |
Мои пожелания по снегу покарулесить
Serega534
22 December 2011
RamzesiK:
|
Serega534 Ништяк, где??? |
Я думал, ты знаешь где...
Ну чё в Клину поля нет никакого??? Что ли..
Serega534Поле то есть, и заехать туда не трудно
, а вот выехать,почва -то еще не промерзла
Serega534
22 December 2011
RamzesiK:
|
Serega534 Поле то есть, и заехать туда не трудно , а вот выехать,почва -то еще не промерзла |
Ок... Подождём пока местные гонщики накатают))